Chaika
|
теоретически да, а практически - это ж их идея!!! первые, так сказать, ростки препринимательства пробиваются, нельзя топтать энтузиазм в молодых ребятах 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вы извините меня, неместную, но мне кажется, в гродно таких блевуноф... что значит "таких"? Это ж элито!!! 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ranger
|
да нивапрос! цветовые гаммы продукта можно тоже подбирать за отдельную плату. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
сеня-сеня
|
мои мысли, мои скакуны  да. действительно. развиваться есть куда 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
берите в долю - буду оливье вам крошить для работы:) легко! приедешь - разучим номер "блевануть на блузку"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 20:01:52 от Butcher »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
блюем на ви-ай-пи вечеринках! как реклама в метро "для невест, сознающих свою элитарность" 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Chaika
|
легко! приедешь - разучим номер "блевануть на блузку" а что, в роли ассистента по приговлению салата я вам не подхожу? там отвественность меньше и не на людях все время, можно укладку не делать (лак для волос портит эти самые волосы). Мне ж много бабла не надо, так, ребенку на жвачки:)
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
МЕНЯ однозначно нету в гродно, может и эгоистичный аргумент, но правдивый
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
видели ролик, где чувак на спор жрет литровую банку майонеза? Helmans, да... И блюет так красиво-белоснежно....
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
мне одну такую и одну с арбузами. интересно, как блюют арбузами?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а что, в роли ассистента по приговлению салата я вам не подхожу? там отвественность меньше и не на людях все время, можно укладку не делать (лак для волос портит эти самые волосы). Мне ж много бабла не надо, так, ребенку на жвачки:)
отставить лак! максимум сахарный сироп. но лучший вариант - это, собственно, с блузочки собрать, да придать нужную форму и объем. ты пойими, ни я, ни Рангер блузку одевать не будем. так что, подруга, крутись как хочешь, но салаты на тебе. буквально.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в детстве с братом обожрались арбузами и блевали на пару )))
2 сеня: пипец, ТАКИХ блевунов у нас нет, это же артисты, мастера своего дела, многолетний опыт, гранпри различных международных фестивалей, победа на конкурсе "Мистер обблеванная вселенная" и постоянное совершенствование своих навыков ставит их на вершину занимаемой ими ниши )) так вот...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 21:02:00 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Chaika
|
отставить лак! максимум сахарный сироп. но лучший вариант - это, собственно, с блузочки собрать, да придать нужную форму и объем. ты пойими, ни я, ни Рангер блузку одевать не будем. так что, подруга, крутись как хочешь, но салаты на тебе. буквально. Фу, что-то ты разошелся, пришла на работу, прочитала и офигела...саму счас вырвет.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ее небыло но она появилась, и так встречайте "PETROSJAN CREW".... 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ее небыло но она появилась, и так встречайте "PETROSJAN CREW"....  а что это?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Фу, что-то ты разошелся, пришла на работу, прочитала и офигела...саму счас вырвет.
меня лишили мечты... о ужас! мир жесток. в Гродно нету достатка в добрых людях...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а что это? это элитарный клуп! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а можно про клуб подробней, если это серьезно ( я полгода не была в Гродно)?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это очень серьезно, на столько серьезно, что об этом серьезно нельзя говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а можно про клуб подробней, если это серьезно ( я полгода не была в Гродно)? когда тебя ждать, радость моя? тебя еще не уволили?
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
не дождетесь!!!!!!!!! 27 декабря в 9.34 утра
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это, я понимаю, вот так: когда тебя ждать, радость моя? не дождетесь!!!!!!!!! тебя еще не уволили? 27 декабря в 9.34 утра
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ты все понял верно 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Нету в Гродно нормальных баров с хорошим выбором алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Нету в Гродно нормальных баров с хорошим выбором алкоголя  В Метро сходи. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
у миня дома бар нормальный с хорошим выбором алкоголя, но бля я туда пускаю тока нескака рыл  и то как пусчу так песдец бару настаёт 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
во-во, это как козла в огород... знамо дело, сам покажи тропинку, сам еще и отведи, а потом еще похмели и виноват все равно ты. несправедливо... нельзя людей пускать. ни к бару, ни к холодильнику.
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
у миня дома бар нормальный с хорошим выбором алкоголя, но бля я туда пускаю тока нескака рыл  и то как пусчу так песдец бару настаёт  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Бляяяяяяяяяя!!!!! Чуть не обосцался! У меня та же муйня тока тем пару рылам, которые имеют по моему разрешению доступ ничего не достается! А все потому, что там уже побывало мое рыло!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
MadDy
|
В Гродно нет меня. Только я не "чего", я "кого"...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|