Fear1ess
|
Ну ни фига, не везде. Да и в общественных местах по-моему дворники хорошо работают. Так что даволи-таки чисто.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
DenisS
Гродненец
Или может быть я не прав?
|
Да и вообще Гродно, мне кажется очень чистый город. (Некуда людям идти, кроме как подметать улицы  )
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.(Толстой Л.Н.)
|
|
|
grega
|
В Гродно нет метро, потому что метро есть в городах с населением более 500 тыс. Ребята, давайте сделаем в Гродно метро! Нет, обычно метро строят в городах, где население от миллиона и выше.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну ни фига, не везде. Да и в общественных местах по-моему дворники хорошо работают. Так что даволи-таки чисто. Ты что имел ввиду? остановки?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fear1ess
|
Ты про какие остановки???
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тема - чего нет в Гродно, зашла речь про какието остановки..Мля....у нас их навалом! А вот чего нету, так это подземного городка!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stakanoff
|
Нет альтернативного арт-клуба...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Лично мне не хватает в Гродно ресторана с восточной кухней. :-/ а я хочу ресторана только с чтоб там были море-продукты......... 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Был такой вариант.....поэнэргичнее хлопцы и дзяуки! О! Кста! Дзяуки рульныя у Гродна есць!!! ДахрЭнищщщщщщщщща! Спасиба им, что они есть! Да и хлапцоу навалом!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в Гродно нету меня... До сих пор? Ты ж обежала осчастливить нас своим приездом?
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
я была,правда только на один вечер  .а когда опять приеду не знаю 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Fear1ess
|
Надо бы открыть тему что есть в Гродно, а то мы говорим что нет, а оно то может и есть.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Гродно нет ниодного разумного человека, который бы подарил мне квартиру в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Надо бы открыть тему что есть в Гродно, а то мы говорим что нет, а оно то может и есть. точно, пора переименовать, в гродно есть брест
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
надувных телефонов на ёлках 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
в Гродно плохо развит туризм( карт города по самому городу мало @_@ а вдруг жители заблудяццо ХД
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ещё в Гродно нет особо клёвых мест тихого отдыха!
мест для громкого отдыха тоже не в избытке  а ещё реально ощущается нехватка торговых центров, разнообразия фирменных магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ещё в Гродно нет особо клёвых мест тихого отдыха!
мест для громкого отдыха тоже не в избытке  а ещё реально ощущается нехватка торговых центров, разнообразия фирменных магазинов, метро, международного аэропорта, недели высокой моды, приставки New перед названием города! 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Почти всего.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Метро...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
silas
Гость
|
меня
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
в гродно нету вовы из минска 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. Номального Ж/Д вокзала 2. Нормально Автовокзала 3. Мало ночников 4. Мало ночных клубов и заведений 5. ..... да вообще всего мало.... много только ментов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
2009
|
Нет культуры общения и хотя бы немного уважения друг к другу. Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|