Chaika
|
вообще-то есть такая вещь как заказ столика...
Я же написала : спонтанно - это когда дома стало грустно и захотелось выйти. А заказ столика - это когда все заранее известно, безусловно об этом я в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ВОТ это то точно нужно под зарез! Чё Наше могучее гос-во не может выделить пару лимончиков на создания такой полезной вещицы.........?...... Провда у нас есть такой народ, просто развалят, забл....юют, и т.д..................
у меня появилась мечта: блевать в фотокабинке и одновременно фотографировацца. бля буду, если сделаю фотку на работе в рамочку поставлю...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:45:33 от Butcher »
|
|
|
|
|
Hive
|
"забл....юют" что пытался скрыть автор? )) сразу столько мыслей...  бучер, ты милашка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
оффтоп: а где в Гродно можно купить рецепт венегрета? и дайте плиз мануал по приготовлению манки. а, еще. ща с Рэнжером подумали и решили: как только ставят кабинку - идем блевать вдвоем. это будет групповой снимок...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
имитации кабинок не предлагать. кактит тока фирмА. кодак там, фуджи...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Chaika
|
ребята, вы что приняли решение питаться манкой и винегретом или зарплату задерживают? А отсутствие фотокабины можно заменить: дайте фотоаппарат кому-нибудь и попросите сфоткать (типа: голь на выдумки богата)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
блевать в фотоаппарат - это изыскано...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 20:03:40 от Hive »
|
|
|
|
|
Daos
|
здесь принцип важен, шоб именно в кабинке! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или что б именно блевать.... тет-а-тет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
помоему будет легче написать что В гроДно есть.......а не о том чего нету....
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
*в Гродно есть кукольный театр *в Гродно есть что то типа метро *в Гродно есть ретро  *в Гродно есть супермаркет!!!!! :-/ *в Гродно есть мясокамбинат *в Гродно есть азот *в Гродно есть дурь *в Гродно есть вотя *в Гродно есть красивые дЭвущщки *в Гродно есть реальные пАрнии *в Гродно есть .................................... !МЫ ТАМ ЕСТЬ! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
здесь принцип важен, шоб именно в кабинке!  А у нас в городне остались телефонные будки, ну ты помнишь какие? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сцуко, нет исчо у нас Бритни Спирс, что б саседка мая была  , паёбвалась са мной инагда 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
думаю, что навряд ли, она ж девственность хранила для мужа, весь мир обсуждал, был ли у нее тот единственный половой акт с Джастином Тимберлейком или он соврал... Так что скорей всего это соседство много тебе не дало бы. Разве что она завела бы себе горничную симпатичную:) А построили супермаркет на выезде из города на Минск?или в процессе?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 16:01:05 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
А у нас в городне остались телефонные будки, ну ты помнишь какие?  ёптель! ностальжи... даж забыл уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да блевала я © анек
Супермаркета нету пока еще. а Бритни без косметики ухоснах. фотопопа не спасет. в Гродно нету у меня нормальных соседей сверху. потому как те ебланы, что живут этажом выше реальные ебланы. дворник и его жена. чистят лук с балкона, поют песни когда вырубают свет (последний раз обрубили на 6 часов - думал с ума сойду под их песнопение в темноте... только не думайте, что они поют что-нить слушабельное. там репертуарчик еще тот). а еще взялись они ремонт делать. я думаю, что они на витосе висят, ибо делать ремонт с 7 утра до 2 ночи нормальный человек не может, ресурса не хватит... хочу тихих соседей!!! а снизу тоже еблан. бухает, а потом жену п#здит. сцука.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Бедненький, а моя новая квартира на последнем 9-м этаже, снизу живет мама моей подруги (так случайно вышло, но приятно), на окнах площадки тюли, все чистенько, уборщица через день лифт моей слабым раствором хлорки. Это у нас еще в подъезде молодежи много, все на лестнице курят, на каждом этаже банка из-под кофе для окурков. В соседнем подъезде контингент постарше - так там даже цветочки на площадках стоят. Вот что значит уборщица, которая наслаждается тем, что дарит людим чистоту. Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Щорса, и дома уже не новые (магазин Витязь). Сама удивляюсь, ведь обычному человеку нравится поддерживать порядок после ремонта или в новом жилье. Не смейтесь сильно, но эта женщина на стенах подъезда поверх синей краски нарисовала белых чаек (просто такие галочки с круглыми крылышками). А еще у нас есть как при коммунизме на лестницах ведра для пищевых отходов, которые не тухнут, а освобождаются ежедневно, а то и не раз, теперь я не выбрасываю остатки хлеба за окно птичкам..
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
кстати, я вспомнила, чего не хватает в Гродно: в Москве на каждом углу стоят киоски "Крошка-Картошка" и продают картошку с начинкой. Объясняю технологию: крупные особи заворачивают в фольку и запекают, затем разрезают вдоль напополам, ложечкой разминают внутренность, добавляют масло и тертый сыр, а потом любую из выбранных тобой начинок, а предлагается их штук 15 от салатов до грибов с огурцами, курицы и сосисок. И почему у нас, истинно картофельной страны нет этого фаст-фуда? в Москве картофель дороже в 2,5 раза.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2005, 18:49:57 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
от фаст-фуда пердят © фильм  кста, крупные особи - это продавщицы? 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
это ж не еда из Макдональдса:) а крупные особи - это картофелины. Вот планирую как-нибудь приготовить что-то такое в домашних услових. Получится - в Гродно буду друзей угощать в постновогодние деньки: дешево и необычно:)
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бучир с рангером будут блевать в телефонной будке на брудершафт?? ондруша, я тожи хачу енту фотку 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Бучир
|
это ж не еда из Макдональдса:) а крупные особи - это картофелины. Вот планирую как-нибудь приготовить что-то такое в домашних услових. Получится - в Гродно буду друзей угощать в постновогодние деньки: дешево и необычно:) давай дружить! бучир с рангером будут блевать в телефонной будке на брудершафт?? ондруша, я тожи хачу енту фотку  итак, лот номер раз. еще не существующая фотка. с афтографом действующих лиц. венегрет и манка прилагаюцца. прилагаюцца на фотографию. стартовая цена... 2 Ranger а давай услугу создадим - блевать под заказ. на свадьбах там, на днях рождениях. возможен выезд на дом. эксклюзиф - салат оливье 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
берите в долю - буду оливье вам крошить для работы:)
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вы извините меня, неместную, но мне кажется, в гродно таких блевуноф...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
ну, может, не таких. чуть поскромнее...
|