|
|
|
SestrenkaS
|
Пиво пить я больше не могу  
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
И Майору водка больше не лезет  
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Брутальный прснулся наконец-то 8-) 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Фсе, моя миссия выполнена  Кое как заставила себя сделать благородное дело  Устала и иду спать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
NЕRTI
|
позитивные фотки супер паход! надо чтоб ето был не последний за это лето! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 22:41:13 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ну последняя просто капут
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
позитивно...молотки ребята!!!... жаль у мну не получилось...чуть выше на фото ...брутальный на бомжика какого то смахивает
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
FIAL04KA™
|
пипец, сегодня первый раз посетила тему  это был первый поход в моей жизни, от которого я в полном восторге и хочу повторить обязательно!!! всем спасибо, особенно катастрофачке ты просто умничка , ромар молодец поддерживал позитивную обстановку. аскен грел своей лаской, брутальный меня постоянно читал пока был адекватен, маййор это вообще атас, нашли общий язык сразу же, вот про кого не хочу забыть так это про юрика, скажу честно даже не подозревала что ты эксплозив, и усиленно вспоминала кто же это мог быть, ты вообще молодчинка,я тебе это еще в маршрутке говорила (буду набиваться тебе в жены), ответственный парень, вообщем всем блгодарна за классно проведеднное время  , реально в понедельник на работе мне вас не хватало очень 
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Все фотки рульные...
Вот 22 предлогаем... Майору Прива, это судьба, так часто его видеть. Наверно ждет нас совместный поход )))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 23:19:53 от ZhiGov »
|
|
|
|
|
Limpa
|
пипец, сегодня первый раз посетила тему  это был первый поход в моей жизни, от которого я в полном восторге и хочу повторить обязательно!!! всем спасибо, особенно катастрофачке ты просто умничка , ромар молодец поддерживал позитивную обстановку. аскен грел своей лаской, брутальный меня постоянно читал пока был адекватен, маййор это вообще атас, нашли общий язык сразу же, вот про кого не хочу забыть так это про юрика, скажу честно даже не подозревала что ты эксплозив, и усиленно вспоминала кто же это мог быть, ты вообще молодчинка,я тебе это еще в маршрутке говорила (буду набиваться тебе в жены), ответственный парень, вообщем всем блгодарна за классно проведеднное время  , реально в понедельник на работе мне вас не хватало очень  Миня запыла  я в походе тоже был  А так фотки зачётные полностью Респект сисруле 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Рульные фотки ... молодцы!! Одно желею, что раньше сюда не заходил так бы обоюдный замутили бы поход:)
|
|
|
|
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
SestrenkaS
|
я вот жалею, что в субботу мало фоткала, чет я отлеживалась весь день с минералкой  а соседи у нас рульные попались  такое активное участие  респект  пасибки всем за плюсы 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
2соседи, приходите на тяпницу, там не хуже чем в походе!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ух... только что очухался .... заболел я млядь  .... ангина.  ... горло,голова,руки,ноги,спина болят нереально....вчера температура 39,3 была (весь день) реально думал сдохну 8-).... добрый дядя врач прописал 40  уколов в попу...... по уколу через каждые 6 часов, теперь я буду вставать в 24-00 и 06-00... вышел для мну поход боком.... Не болейте-это жуева 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
пипец, сегодня первый раз посетила тему  это был первый поход в моей жизни, от которого я в полном восторге и хочу повторить обязательно!!! всем спасибо, особенно катастрофачке ты просто умничка , ромар молодец поддерживал позитивную обстановку. аскен грел своей лаской, брутальный меня постоянно читал пока был адекватен, маййор это вообще атас, нашли общий язык сразу же, вот про кого не хочу забыть так это про юрика, скажу честно даже не подозревала что ты эксплозив, и усиленно вспоминала кто же это мог быть, ты вообще молодчинка,я тебе это еще в маршрутке говорила (буду набиваться тебе в жены), ответственный парень, вообщем всем блгодарна за классно проведеднное время  , реально в понедельник на работе мне вас не хватало очень  Миня запыла  я в походе тоже был  я о тебе не забыла, просто умолчала 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
а я вообще только оклимался.Впринципе не жалею что остался до понедельника.единственное что потом на работу сразу поехал и там до ночи.досих пор не выспался. всем спасибо.Было Супер.один из лучих походв. катастрофа тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.Рома и тебе конечно.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всем спасибо, особенно катастрофачке ты просто умничка , ромар молодец поддерживал позитивную обстановку. аскен грел своей лаской, брутальный меня постоянно читал пока был адекватен, майор это вообще атас, нашли общий язык сразу же. Вот про кого не хочу забыть так это про юрика, скажу честно даже не подозревала, что ты эксплозив, и усиленно вспоминала кто же это мог быть, ты вообще молодчинка,я тебе это еще в маршрутке говорила ([highlight]буду набиваться тебе в жены[/highlight]), ответственный парень, вообщем всем блгодарна за классно проведеднное время  , реально в понедельник на работе мне вас не хватало очень  Ага, только от askena будем вместе убегать!  аскен шучу! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 19:21:16 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ух... только что очухался .... заболел я млядь  .... ангина.  ... горло,голова,руки,ноги,спина болят нереально....вчера температура 39,3 была (весь день) реально думал сдохну 8-).... добрый дядя врач прописал 40  уколов в попу...... по уколу через каждые 6 часов, теперь я буду вставать в 24-00 и 06-00... вышел для мну поход боком.... Не болейте-это жуева  Б*Я!!! Я тоже заболел! температура 38,9, страшно болит горло и мозг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
НЯМ-НЯМ. А гречка с тушонкой и вправду была очень была вкусная