Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ого  какая я :-/ вродь спать пошла 
|
|
|
|
happy
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я выезжаю на подведение итогов!!! в 18.00 под штопором
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Фотки зачетные  , респект оддохнувшим 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На подведение итогов допускаются только участвовавшие или и меня не прогоните?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет канешна, прихади расскажем  да и саскучились уже по тебе
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
я приду, потом и аня подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Шершня мне в рот. Не грузятся фотки, может потом выложу...
Актуально!!!!!)))) Оссобенно тот шершншь в рюмке с водкой!)))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ого  какая я :-/ вродь спать пошла  вроде... а кто орал на пол лагеря в субботу на воскресенье ночью: "Да посмотрите на часы, 2 часа начи, время детское! Пошли ё*нем по 100г.!!!!" А потом когда мы тебя послали убиться фа стену ты пошла мирно спать! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Кстате, могу записать на болванки все фотки ток на диски скиньтесь, у меня напряг с деньгами. И фотки дайте.
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Ёу жителям китайско деревни от деревни №2 Было все круто жаль что больше побыть не получилось ... я думаю еще встретимся;) ЗЫ: Майор кто тебя так?)
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
Не помню о чем речь шла, но явно о чем то интересном)
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
ВолейбольчеГ. )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ёу жителям китайско деревни от деревни №2 Было все круто жаль что больше побыть не получилось ... я думаю еще встретимся;) ЗЫ: Майор кто тебя так?) А ты посмотри на загадочное лицоСиСрули! 
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
Ёу жителям китайско деревни от деревни №2 Было все круто жаль что больше побыть не получилось ... я думаю еще встретимся;) ЗЫ: Майор кто тебя так?) А ты посмотри на загадочное лицоСиСрули!  Вот где шалунья ... представляю если ей дать полную свободу действий:)
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Деревня №2 собирается ехать 22 числа, так что деревня №1 присоединяйтесь... Создадим колхоз... И будем вести хозяйство вместе... Так нас встречали. Наверно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 23:34:22 от ZhiGov »
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
В гостях - как дома. ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
V@ler1k
Молодой Гродненец
Душа болит....Начнеш лечить-печень ноет.....
|
Хороршо было в гостях  жалко что быстро все закончилось 
|
|
|
|
Есть Бог, есть мир, они живут вовек, а жизнь людей мгновенна и убога, но все в себе вмещает человек, который любит мир и верит в Бога...
|
|
|
Limpa
|
Гы ГЫ . Ромар на препоследней фотке спит на земле 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
SestrenkaS
|
ого  какая я :-/ вродь спать пошла  вроде... а кто орал на пол лагеря в субботу на воскресенье ночью: "Да посмотрите на часы, 2 часа начи, время детское! Пошли ё*нем по 100г.!!!!" А потом когда мы тебя послали убиться фа стену ты пошла мирно спать!  вот черт :-/  :-? взял и сдал меня с потрохами  вродь почти трезвая была  я ж в субботу первую бутылку пива открыла ток в 18 часов  а вы с утра наяривали  видно поэтому и кричала, что всех будить нуна  да ладно- все равно же спать мирно пошла  Ёу жителям китайско деревни от деревни №2 Было все круто жаль что больше побыть не получилось ... я думаю еще встретимся;) ЗЫ: Майор кто тебя так?) А ты посмотри на загадочное лицоСиСрули!  Вот где шалунья ... представляю если ей дать полную свободу действий:) шот тут я смотрю бурное обсуждение СиСрули пошло Сама не представляю что будет, с полной то свободой  Деревня №2 собирается ехать 22 числа, так что деревня №1 присоединяйтесь... Создадим колхоз... И будем вести хозяйство вместе... Так нас встречали. Наверно  я бы поехала, да жаль, что 22 выезжаю в лагерь ИССА под Слонимом, в футбол играть буду 
|
|
|
|
happy
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не сплю я там на земле.. Мы просто прилегли, ибо сидеть было неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Деревня №2 собирается ехать 22 числа, так что деревня №1 присоединяйтесь... Создадим колхоз... И будем вести хозяйство вместе... Так нас встречали. Наверно  Совершенно верно-знак приветствия)))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я офигел, в осадке от фото соседей (деревня№2)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
#341 - явно о чем-то интересном  раз уж я так жестикулирую, ой пальцем указываю  а ваще у меня все нет времени фотки выкинуть  уже видно только вечерком 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 14:05:41 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
Да ничего интересного, пели мы, и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Кстати, это было глубокой ночью втылу у соседей, мы с батлом сходили попеть, за что я сильно отгребал потом...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Я добралась до фоток  Прибытие  
|
|