Бучир
|
lvusik: чем ты это сказала?  ой, прости...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ж... наверное неподумав... 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Да, я такая... И вообще я думаю редко, говорю гораздо чаще... А зачем? Ведь особи мужского пола по-любому считают, что волос долог, а ум короток.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Koshka
|
Для некоторых озабоченных ж... гораздо лучше любого лица. Потому что из-зи хорошей ж... на личико посмотреть и не находят времени. А еще мне один кретин как-то сказал, что будь у него такая ж..., он бы ходил исключительно в обтягивающих брючках, а еще лучше без брючек. P.S. Сам себя не похвалишь... Ивусик, а продемонстрировать не слабо?  а то тут ужо собрались страждующие зрелищ и ж....  так что давай не тока хвали, но и показывай! а то: НЕ ВЕРЮ! © Станиславский
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
жёпу ! жёпу ! жёпу ! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
жёпу ! жёпу ! жёпу !  скандировала толпа..... дело принимало нешуточный размах.... все застыли в ожидании ж*** Ивусика
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
так че? зрелищь не будет? (догрызая последний кусочек хлебной корочки)
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Жёпу,жёпу и сегодня! В "МАВВе". Мот после просмотра нестерпимо захочется напиться, а мы ужо на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
так че, будет демонстрация попы? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот здорово будет, а потом мы будем друзьями и будем друг друга прощать 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ну и... Как удалось прощенное воскресенье? Мы вот дошли до Маввы, развернулись и пошли в пельменную шампанское пьянствовать. У нас и без Маввы получился неплохой гадюшничек человек на восемь. Я так понимаю, полфорума будет теперь в Мавве, а НЕРАЗБИТЫЕ сердца с определенной долей здорового оптимизма, чтоб не мешать разбитым ныть и жаловаться друг другу, будут сбираться своей жизнерадостно-занудной компанией игде-нибудь в друугом месте.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|
Koshka
|
ай-яй-яй! как некрасивааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Честно? Мест не было в Мавве. За барными стойками мы в составе 8 человек сидеть не хотели. Поэтому отправились в пельменную. Шампанское в пельменной в хорошем ассортименте. Я пила полусухое, sexyby полусладкое, tamar какого-то Голицына (чего-то розовенькое). По бутылке на брата. А кое-кто и водку пьянствовал. А гадюшник знаете почему? 6 из 8 принесли фотки где они с тем же питоном на той же вычставке экзотических животных этой весной в доме офицеров. Большой рыжий загон. Так что здря вы так. "НЕРАЗБИТЫЙ КЛУБ" у нас получился случайно и, думаю, нам все же было веселее. (с шестью питонами-то)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 14:26:00 от lvusik »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Честно? Мест не было в Мавве. ложь, п#здешь и провокация!!!  мест не было? да у нас три стола были сдвинуты, места держали специально. да мля, тока не надо так дешево отмазываться. 
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Когда мы пришли в семь с четвертью (работаем до семи), нам товарищ с квадратной мордой на входе сказал, что если мы столики не заказывали то места только за барными стойками. Мы постояли подумали и не стали даже раздеваться. Вышли и стали обсуждать куда рвануть. Кошка, та, которая черная, вы меня лично не приглашали и к вам лично на аудиенцию я не спешила, так что нечего обижаться. А дешевыми отмазками можете пользоваться сами, мне нет смысла. У вас жизненное кредо - просто так людей обижать? Вы ж не моя подруга, а некоторые слова позволено говорить только друзьям. Хотя некоторым совесть позволяет, наверно.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 14:39:04 от lvusik »
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Когда мы пришли в семь с четвертью (работаем до семи), нам товарищ с квадратной мордой на входе сказал, что если мы столики не заказывали то места только за барными стойками. Мы постояли подумали и не стали даже раздеваться. Вышли и стали обсуждать куда рвануть. Кошка, та, которая черная, вы меня лично не приглашали и к вам лично на аудиенцию я не спешила, так что нечего обижаться. А дешевыми отмазками можете пользоваться сами, мне нет смысла. У вас жизненное кредо - просто так людей обижать? Вы ж не моя подруга, а некоторые слова позволено говорить только друзьям. Хотя некоторым совесть позволяет, наверно. чем же я вас так обидела? тем, что назвала ваши отмазки дешевыми?! так они таковыми и являются. это ж надо так, сначала грудь распушила (точнее жёпу), а потом в кусты? я вам не подруга? так я к вам в подруги и не набиваюсь. мне хватает друзей. а насчет, что кому позволено говрить, я сама решаю. и если уж я имею неосторожность что-то ляпнуть, то и не прячусь за какие-то там ДЕШЕВЫЕ отмазки (о, сколько вас тут таких). и с совестью своей я в ладу. чего и вам желаю. пысы. а почему телефончик-та был атключон?  чтобы никто дозвониться не смог?  а Дана? мне жаль, вы разочаровали меня.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 12:46:04 от koshka »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Вынуждена вас разочаровать еще раз мамзель или мадам. Видимо, мамзель, так как вас слишком сильно интересуют женские жо...У меня нет телефончика. Могу дать номер мужа в лучшем случае. А в личку мне сообщения о приглашении к знакомству пришли от 6 человек. С коими мы и познакомились. Мой друг предупреждал что форум большой гадюшник с маленькими островками порядочности. Я их нашла. Мне хватит. Вы меня разочаровали, кошка, та, которая черная. Хоть приглашений к знакомству я вам и не высылала.
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Процентов 90 населения земного шара - моральные уроды, закомплексованные извращенцы или психи. Что ж вы так стремитесь выделиться из нашего общего числа? Не выделяйтесь, батенька, проанализируйте именно сейчас свое душевное состояние и поймете, об чем я. Для этого не нужно диплома психиатра. Достаточно мозгов и элементарной внимательности.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мдя... глупость неизлечима? ты сама поняла шо написала? эк скока эпитетов! болова не болит, не кружицца? странно, осень прошла, обострения быть не должно, а все про уродов и психушку... у кого шо болит.... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Ой болит!!!  А вам!? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 15:10:18 от lvusik »
|
|
|
|
|
zmey
|
жуясе тут у вас разборки  у миня с головой в норме, я так думаю, а мой врач психиатр песдабол, он думаит иначе 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вынуждена вас разочаровать еще раз мамзель или мадам. Видимо, мамзель, так как вас слишком сильно интересуют женские жо...У меня нет телефончика. Могу дать номер мужа в лучшем случае. А в личку мне сообщения о приглашении к знакомству пришли от 6 человек. С коими мы и познакомились. Мой друг предупреждал что форум большой гадюшник с маленькими островками порядочности. Я их нашла. Мне хватит. Вы меня разочаровали, кошка, та, которая черная. Хоть приглашений к знакомству я вам и не высылала. Господи! сколько желчи, психусик.... сколько желчи.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 12:30:55 от koshka »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот и поговорили!............ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
она выдумывает СВОЙ мир... но зачем-то тянет и нас туда. ©
|
|
|
|
|
|
|
|