lapushka
|
 |
« : 28 Ноябрь 2005, 20:21:11 » |
|
Недавно довелось убедиться в том, что настоящий друг способен простить даже самую большую подлость, поставить тебя на место и не напоминать об этом больше. Вначале ты чувствуешь себя совершенно убитым, потом начинаешь думать, как исправить ситуацию. Потом твои отношения с этим человеком становятся настолько близкими, что что просто удивляешься. Было ли у вас что-нибудь такое? Или для вас дружба заканчивается легко и просто с чьим-нибудь предательством?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Billy
|
Огорчу афтара, не было у мну такого опыта. Я не разу друзей не подставлял, а кто думат иначе - пусть первый бросит в меня камень!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2005, 01:50:52 от Billy »
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Miхaлiнa
|
Да, с чьим либо предательством дружба для меня заканчивается ... не скажу, что легко и просто, но, если это предательство - заканчивается. Бывает правда так, что ты считаешь, что человек тебя предал, а он - да ну че ты, это ж так, ерунда... или считает, что он правильно сделал
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм, здесь аффтар грит о том, что некто предал кого-то, и тот кто-то поставив на место "Некто" простил тому предательство? я правильно поняла? тогда мы не должны рассматривать вариант КАК дружба заканчивается для нас (если мы примериваем на себя роль предавшего, а не преданного), а должны рассматривать тот вариант, что друг, оказался человеком с большой буквы. щедрым на прощение и великодушным на продолжение дружбы...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Blind_F
Гость
|
Хорошие люди - те, кто прощают других людей... а друзьями им быть, тех кого они прощают быть не обязательно... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
абсолютно согласна. Прощаю такие вещи только людям, с которыми дружила очень долго, но после этого дружба переходит просто в длительное знакомство, ничего личного, никаких гостей и разговоров за бокалом вина об удачах/неудачах в личной жизни/работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
скажу так.. простить не так уж и сложно... но вот простив, вряд ли будешь дружить с той глубиной что и раньше... а вообще мне кажеться что 100% почти не бывает... скорее современной дружбе подходит слово "компаньонство"
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Billy
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
И что ты делаешь когда не прощаешь себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
***скорее современной дружбе подходит слово "компаньонство" ага  Эта када деффачки по парам в туалет ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
я не священник - грехи не отпускаю. Бог простит.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
danochka
|
Я дважды была в роли ПРОЩЕННОГО. В первый раз сделала гадость ненарочно, но самому дорогому мне человеку - сестре. Влюбились в одного парня. Из-за меня он ее бросил. Посмотрел, что я на его взгляд дрянь, значит, и она такая же, мы же сестры. В общем, некрасиво получилось. Она меня простила. Мы до последнего оставались лучшими на свете друзьями. Второй случай - тот, кто сейчас рядом со мной. То, что простил он, я бы лично не стерпела. Вы действительно НИКОГДА не предавали? Или предавали в мелочах? Нет понятий БОЛЬШОЕ предательство и МАЛЕНЬКОЕ. А МАЛЕНЬКОЕ, в незаметных мелочах, было у всех. Кто осмелится сказать, что я неправа?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SunShine
|
То, что простил он, я бы лично не стерпела.
Слушай, я в твоих словах увидела свои мысли [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
кто простит меня?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Billy
|
И что ты делаешь когда не прощаешь себе?  Занимаюсь благотворительностью! И рисую красные кружечки на синей бумаге!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2005, 01:33:06 от Billy »
|
|
|
|
|
Bast
|
Уметь прощать великое дело,я не умею этого делать до конца.Знаю что друзей детства точно прощала за всякие гадости и предательство,а вот новым знакомым которые могли бы стать друзьями----НЕТ.Почему так я и сама не знаю.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Друзья - те, кто на нас не обижается ни при каких обстоятельствах потому, что принимают нам такими, какие мы есть
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Злоба
|
Друзья - эт те ради которых, ты готов простить всё и всем...Слова которых ты всегда слушаешь...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Была у меня ситуация: мы с другом были оба без работы. И, так получилось, что претендовали на одно место. Взяли меня... Вот и получилось, что нашел работу, а потом чувствовал себя уродом, пока он себе работу не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Огорчу афтара, не было у мну такого опыта. Я не разу друзей не подставлял, а кто думат иначе - пусть первый бросит в меня камень! Билли дай я в тебя камнем брошу, ну или хатябы снешком - а то скучна нах
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Dark
|
Друзья - эт те ради которых, ты готов простить всё и всем...Слова которых ты всегда слушаешь... интарэсна:) "хороша сказочка! да верится с трудом"!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
danochka
|
Я уже говорила, что у меня есть зн-ное количество настоящих друзей, некоторых из которых я даже готова слушать без конца и поддерживать. Но вот случай. Форумское знакомство. Вроде даже дружба. И вдруг бесконечные слезы, жалобы, отдалживание денег. Раз... Два... Три... Уже бесит. Даешь человеку шанс заработать денег. Ему на этот шанс наплевать. Ему не нжна работа, ему нужна подачка. И опять слезы... И опять жалобы... Извини, все, что могу... Начинается раздражение. Да просто нежелание говорить с этим человеком.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Billy
|
Билли дай я в тебя камнем брошу, ну или хатябы снешком - а то скучна нах А я тут ках бутта оживаююю...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати вопрос - а как узнать что тебя простили? или фраза "я тебя прощаю" - это есть прощение?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
оральный секс <=> прощению. кто б прощения попросил...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты должен доказать свою преданность команде 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
оральный секс <=> прощению. кто б прощения попросил... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Вот че я прощения никогда не прошу, видать подсознательно чуял, чем это может закончится!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ой, не буду просить прощения. А то нарвусь................
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Молниеносный Джо - Вы хотите мне присунуть? - Нет мэм я хочу уже достать 
|
|
|
|
|
|
|
|