lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
ОН, милашка, ОН. Во второй раз я вас развел молодые люди. Фотка одной старой клюшки десятилетней давности. Время регистрации день когда Даяна ускакала с форума. И стая видимо психологов определяет меня как стервозную женщину. Я выиграл ящик шампанского. Посмотрел шоу с доставкой в мой придуманный мир. И доказал Даяне что каждый новый аккаунт теперь будет приписываться ей. Что получила она? Доказательство того, как легко манипулировать всеми кроме Даоса, что единственный джентльмен форума Билли, саншайн не умеет держать язык за зубами, Маму могила исправит, а чайка - белая ворона среди черных кошек. Полчаса назад Данка пришла ко мне на работу и я пишу эти слова под ее смех. Мне нравится как смеется моя лучшая подруга. Хорошо бы не надо мной. Даос, салют, выпьем за то, что опытный кот дважды не попадается. Боюсь моя жо... тебе не понравилась бы.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
7floor
|
клиника
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Увы, мон шер. Я не виновен что не родился женщиной. Как и в том что все мы психологи до первого плачевного опыта. Нет, не все. Даос, паразит, почти сразу догадался. Хорошо по носу не щелкнул.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Бучир
|
клиника согласен с предыдущим оратором  развел? ужоснах. на самом деле я не Бучер, а Кучер. или Дрючер. не придумал еще. а все ведуцца, думая, что я Бучер. вот такой вот я всехразводчик. убей себя в любом случае.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 21:18:30 от Butcher »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Аффтар с нами не согласился бы. Нах. аффтара! И кучера, дрючера, бутчера, и иже с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Даос, салют, выпьем за то, что опытный кот дважды не попадается. Боюсь моя жо... тебе не понравилась бы. выпить я всегда горазд... мужские попы не привлекают, и несколько поостыл к форуму, может вяло реагировал не потому, шо шо-та насторожило, а просто лень? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Увы, мон шер. Я не виновен что не родился женщиной. Это сейчас довольно успешно лечится, ma chere. Не очень сложная операция, проще, чем на мозге.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 01:31:39 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SunShine
|
Дамс, повеселились вы на славу, только вот не учли вы одно: обсуждение кто есть кто началось на сборе форумцев в пятницу той недели, когда Даночка вышла из игры, и "перевоплотилась" в lvusikа. И только по этому поводу я начала говорить то, что думали другие, так что вы, дорогой психолог - Гена, плохой анализатор.......... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
уууууууууууужаснах! © Бучер. 7floor, угу, апридиленна, клиника. причем безнадежная. тут все доктора мира бессильны...  искренее плАчу ... как мне его/ее жаль.... какое убогое раздвоение личности... никак апридилиться не магет, - то ли женщина, то ли мужчина.. вуно, одним словом! ой, я нимагу!!!! маразм крипчал, диревья гнулись!!!ты, вуно, на Даоса не пиняй.. ну что ж сделать, тебе не суждено было родиться женщиной, а ему не суждено интересноваться мужскими задами.... нормален, так скать! от черт! а видь я чуйствавала!!! какда попой тваей заинтересавалась...  ведь миня-та попы именно мужские интересуют.. как пить дать, знала! чуйка!  афигенная чуйка!  все, я сча умру со смеху.....  народ, нас развели! ясна?! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 12:29:10 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяя. Славная была охота. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
о, дааа, мудрый КАА!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
COOLD
|
А чё, мот и похож.  Дохтер, я на удава похож? [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
COOLD
|
Хех. Пойду посплю, что ли..... А то не буду се другом, потому ка не простю се того, что не выспался добротненько. 
|
|
|
|
|
|
|
tamar
|
;DСебе нужно быть другом
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
;DСебе нужно быть другом очень, очень глубокомысленное замечание.... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. Только без фанатизьму.  А то ведь если сам се не друг, то какой ты наж друг кому-то исчё?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Если смогешь убедить человека, что он тебе друг!? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Billy
|
Мдяяяя. Славная была охота.  Блин, стырил реплику, я ее полгода репетировал, ненавижу!!!! 
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
danochka
|
Несложно убедить другого человека, что ты ему друг. Трудно быть другом. Убеждать мы все мастаки.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
7floor
|
Ага, четвертование 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Э то тогда как получается? Дважды шизофрения, что ли?  Кста, давно уже утомили Долли форумские. Слишком уж их наклонировали.
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
Бум обследовать сами, зачем отдавать такой материал левым психологам. Мот чё умное в голову придет,за научное объяснение возникновения шизофрении обещана нобелевская премия.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
данунах.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2005, 16:44:20 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 ЧК, а я то ломал голову, что это за блюдо - "данунах" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кошка, жаль, шо за твой отжиг, не могу те карму еще раз поднять!
|
|
|
|
|
|
|
|