Swede
Гость
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса?  невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
невозможно... Улыбка еще как возможно...
|
|
|
|
later
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"задoлбать"  а так же "затыкать" 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
невозможно... Улыбка еще как возможно... ну только в ситуации когда ее уже насилуют количеством... а так... как только его достаточно то его уже не нужно... проходит 5 минут... и опять нужно... это как с едой... как только закончил обед уже опять умираешь с голоду... только сразу после обеда это не так заметно как например через 24 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? Честно говоря, я таких не знаю.  Попробуйте создать "тему на эту тему" глядишь и проясним вопрос. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
I-and-I
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? может, вы и ответите?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Светлая
|
может, вы и ответите? если раньше хотелось и моглось много-много раз в день, а теперь уже нет (хотя парень все так же за), то это уже переизбыток или просто усталость?
|
|
|
|
later
|
|
|
Swede
Гость
|
может, вы и ответите? если раньше хотелось и моглось много-много раз в день, а теперь уже нет (хотя парень все так же за), то это уже переизбыток или просто усталость? Значит чтото со здоровьем и/или гормонами. 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? Честно говоря, я таких не знаю. Улыбка Попробуйте создать "тему на эту тему" глядишь и проясним вопрос. Строит глазки может, вы и ответите?
если раньше хотелось и моглось много-много раз в день, а теперь уже нет (хотя парень все так же за), то это уже переизбыток или просто усталость?
Значит чтото со здоровьем и гормонами. Улыбка Ну,значит тему новую создавать не надо. Высплюсь и попью витаминчики. Интересно, гармонов не хватает или наоборот.....
|
|
|
|
later
|
|
|
Swede
Гость
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? Честно говоря, я таких не знаю. Улыбка Попробуйте создать "тему на эту тему" глядишь и проясним вопрос. Строит глазки может, вы и ответите?
если раньше хотелось и моглось много-много раз в день, а теперь уже нет (хотя парень все так же за), то это уже переизбыток или просто усталость?
Значит чтото со здоровьем и гормонами. Улыбка Ну,значит тему новую создавать не надо. Высплюсь и попью витаминчики. Интересно, гармонов не хватает или наоборот..... Да что гадать... просто сдайте кровь на гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Высплюсь и попью витаминчики. Советую "Макровит" и чай с медом и мятой. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? Тяжелее достигнуть оргазма. Добавлено: 28 Январь 2011, 14:23:32
Высплюсь и попью витаминчики. Интересно, гармонов не хватает или наоборот..... Перерывчик в денька 2-3 и снова всё "покатит"  А витаминчики и поспать тоже конечно лишними не будут. Но это у вас банальное пресыщение 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? Тяжелее достигнуть оргазма. Добавлено: 28 Январь 2011, 14:23:32
Высплюсь и попью витаминчики. Интересно, гармонов не хватает или наоборот..... Перерывчик в денька 2-3 и снова всё "покатит"  А витаминчики и поспать тоже конечно лишними не будут. Но это у вас банальное пресыщение  Или ей просто надоело так как это происходило до сиих пор... а может и не нравилось... а то что нравиться стесняется/боиться предложить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или ей просто надоело так как это происходило до сиих пор... а может и не нравилось... а то что нравиться стесняется/боиться предложить. тоже вариант. Я с позиции "когда всё сказано" 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Перерывчик в денька 2-3 и снова всё "покатит" Целых 3 дня без секаса?  ЖЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Целых 3 дня без секаса?  ЖЕСТЬ! При пресыщении само то  Терапия ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
(хотя парень все так же за), Терапия ёпт Ээээ я как бы с мужской стороны, это представил. Жуткое, душераздирающее зрелище..© Парню то что 3 дня делать? На "узел" завязать што ле.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Парню то что 3 дня делать? На "узел" завязать што ле.... Зачем на узел? Парню можно помочь, чтоб всё было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Зачем на узел? Парню можно помочь, чтоб всё было хорошо Это в корне верное решение! И парню помощь, и Светлая отдохнет, и "помощнице" счастИе! Прям идиллия ... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это в корне верное решение! И парню помощь, и Светлая отдохнет, и "помощнице" счастИе! Можно с помощницей, можно и без 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Можно с помощницей, можно и без Без помощницы?  Это как? Не не не, что то вы девушка мухлюете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Эх молодёжь! Это не ответ..  Изложите план помощи поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Изложите план помощи поподробнее...  1. Нежный, глубокий, продолжительный минет... 2. Гм... гм......... не стану продолжать
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Нууууу на самом интересном остановилась...  пиши ищщо... Да, и технически получается она все же не отдыхает, просто меняет один способ на другой. Так шо без помощницы никак.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Да, и технически получается она все же не отдыхает, просто меняет один способ на другой. Так шо без помощницы никак.. Почему не отдыхает? Ты же когда сидишь за компьютером и работаешь, попа же отдыхает. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
EKA15
|
Почему не отдыхает? Ты же когда сидишь за компьютером и работаешь, попа же отдыхает. Не путайте "теплое" с "мягким"  Если пойти этим путем, то моей попе все равно, на работе я за компом или дома за компом. Попе все равно приходится сидеть на жеском стуле а не лежать на мягком диване.. 
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
кому помочь?
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
До чего доводит женщин отсутствие секса?
Навяжи собаку на цепь и не давай пайку дня три-четыре; вот тоже самое и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|