Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 03:05:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

До чего доводит женщин отсутствие секса?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: До чего доводит женщин отсутствие секса?  (Прочитано 31224 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 28 Сентябрь 2010, 17:29:49 »

Hertz с вами!, ну я ж шутя,як заусёды Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #121 : 28 Сентябрь 2010, 17:40:19 »

Hertz с вами!, ну я ж шутя,як заусёды Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Нельзя с чувствами шутить!ИМИ НЕЛЬЗЯ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ,А НАДО РАСТИТЬ,ПРЕУМНОЖАТЬ И ДАРИТЬ ЛЮДЯМ! Целующий
Янковская
Гость
« Ответ #122 : 28 Сентябрь 2010, 17:46:07 »

До чего доводит женщин отсутствие секса?

доводит до попытки компенсации его отсутствия шоколадом, ну или вообще компенсируется чем-то сладким....но в меру...без обжорства
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Сентябрь 2010, 18:29:40 »

которым стол накроешь в ресторане и готова тебе за еду отдаться
Почему девушки считают,что надо ОТДАВАТЬСЯ ЗА ЧТО ТО? ???Потребительский подход. Грустный
ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЕЙ НРАВИТСЯ,ТО ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ С НИМ НЕ ПЕРЕСПАТЬ?© ::)А если заведёт и покормит как джентельмен,то ему вовсе респект и уважуха.. Крутой

так можно с пол городом переспать! и это нормально, мало кто с ней еще до вас спал кто знает, и кстати такие болезни как спид передаются даже через презерватив(
хорошо, если они не отдаются за что-то, то как их тогда можно назвать - шлюха?Непонимающий
лично я такого не понимаю!!!!!противно смотреть на таких!!!!девушку, жену вы бы себе такую хотели?Непонимающий?
для вашей постели может и хорошо!

или представите допустим, что такое дело будет вытворять ваша дочь, что вы тогда ей скажете!?Непонимающий НУ ничего доченька тебе же хотелось)Непонимающий?(просто представить)

п.с. я считаю, что отдаваться нужно не ни за что-то или просто потому что нравится, а отдаваться нужно за любовь и заботу и уважению своему МЧ, мужу
(а если ты любишь-переспи и встречайся) Веселый

Porudchik пока не было надобности Веселый
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 18:54:54 от ALitis@ » Записан
uthjby
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Сентябрь 2010, 22:07:23 »

Вот он рецепт  RTFM покорения дамских сердец (и кое чего ещё  Смеющийся ): прояви заботу, уважение,  Плачущий согласись со всеми её жизненными устоями  Тяжелая работа - и о чудо - она твоя!  Пляж

"Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 30 Сентябрь 2010, 13:41:11 »

Я помню...Не было у меня секса пару недель...И ехала я в автобусе...И прислонился ко мне какой-то мужчина в час пик... И так мне стало ... Не знаю, как выразить словами...Короче, я ехала и реально плакала от того, как же мне хочется секса...
Было такое в первый и в последний раз в жизни )))

Смелее, товарищи!
uthjby
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30 Сентябрь 2010, 16:15:16 »

Так надо было познакомится!  Друзья Может у него такое же было  Помогите! чувство, если так сильно прислонился!  Хи-хи!

Кудряшка
Гость
« Ответ #127 : 01 Октябрь 2010, 06:35:47 »

Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви...
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Октябрь 2010, 08:37:10 »

Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви...
всякое бывает...

Не мы такие, жизнь такая...
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 01 Октябрь 2010, 09:13:42 »

Так надо было познакомится!  Друзья Может у него такое же было  Помогите! чувство, если так сильно прислонился!  Хи-хи!

Его скорее толпа прижала Смеющийся А секс с толпой меня как-то пугает Плачущий

Смелее, товарищи!
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 01 Октябрь 2010, 10:34:30 »

Я помню...Не было у меня секса пару недель...И ехала я в автобусе...И прислонился ко мне какой-то мужчина в час пик... И так мне стало ... Не знаю, как выразить словами...Короче, я ехала и реально плакала от того, как же мне хочется секса...

У меня тоже такое было и не раз.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся

Люблю тихие звезды
Кудряшка
Гость
« Ответ #131 : 01 Октябрь 2010, 13:35:39 »

У меня тоже такое было и не раз.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Смеющийся

Вот жесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся первый раз такое слышу.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #132 : 01 Октябрь 2010, 13:46:15 »

Вот жесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся первый раз такое слышу.

аналогично  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кудряшка
Гость
« Ответ #133 : 01 Октябрь 2010, 14:18:28 »

Это же как хотелось то Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мужчины, видите до чего девушек доводите? Злой девушки уже в общественном транспорте плачут от того, что им хочется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ой, умру... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 01 Октябрь 2010, 16:09:29 »

Никто не умирает от недостатка секса.
давайте проверять не будем

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 01 Октябрь 2010, 16:14:47 »

вот-вот. любить-то можно и на расстоянии... а вот секаса то нет  В замешательстве

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 01 Октябрь 2010, 16:28:31 »

Еду в лифту в поликлинике вдовем с мужчиной. Он мне :" Девушка, есть хороший рецепт от того, чтобы вообще сюда никогда не приходить и не болеть, я вам сча расскажу..... Надо заниматься сексом три раза в день и тогда будет всё супер!"
Я там чуть не упала, ответив: "Что я так плохо выгляжу ?!" Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Янковская
Гость
« Ответ #137 : 01 Октябрь 2010, 16:50:30 »

Еду в лифту в поликлинике вдовем с мужчиной. Он мне :" Девушка, есть хороший рецепт от того, чтобы вообще сюда никогда не приходить и не болеть, я вам сча расскажу..... Надо заниматься сексом три раза в день и тогда будет всё супер!"
Я там чуть не упала, ответив: "Что я так плохо выгляжу ?!" Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

вы пришли к неверному выводу...... этот МЧ задал такой вопрос не потому, что вы плохо выглядете, а как раз наоброт.....так хорошо выглядете, что он захотел вас как женщину Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 01 Октябрь 2010, 16:54:32 »

Он не вопрос ж задал, а рекомендации советовал, чтобы в поликлинику не ходить и не болеть. Смеющийся Ну а то, что возможно захотел, не сомневаюсь. Строит глазки Улыбка
uthjby
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Октябрь 2010, 18:24:18 »

Это же как хотелось то Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мужчины, видите до чего девушек доводите? Злой девушки уже в общественном транспорте плачут от того, что им хочется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ой, умру... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мужики  Пиво , при таком раскладе пора уже купить проездной и пересесть с машин  Впал в маразм на общественный транспорт!  Хи-хи!

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 02 Октябрь 2010, 19:24:24 »

при таком раскладе пора уже купить проездной
   Я готов даже на талоны разориться!!!  Подмигивающий Смеющийся

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
uthjby
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Октябрь 2010, 19:35:27 »

Не забудь про резину  Ха-ха! - мы же за безопасную езду  Насос

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 02 Октябрь 2010, 19:55:49 »

Ты ещё посоветуй ремнём пристегнуться!!!  Смеющийся Подмигивающий

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
uthjby
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 02 Октябрь 2010, 20:03:35 »

Ты ещё посоветуй ремнём пристегнуться!!!  Смеющийся Подмигивающий
Не! BDSM - это жесткач  Палач

Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 02 Октябрь 2010, 20:19:44 »

BDSM в переполненном голодными до секса женщинами, девушками и... бабушками!  Смеющийся Шокирован Подмигивающий Это действительно жёстко и, не побоюсь этого слова, жестоко. Особенно, если ты ещё пристёгнут ремнём! Водителю, наверное, стрёмно - и ехать надо и посмотреть хочется... Вот до чего доводит отсуствие у женщин секса!!!

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #145 : 02 Октябрь 2010, 20:56:16 »

.Короче, я ехала и реально плакала от того, как же мне хочется секса...
Как это трогательно..реально.. Строит глазки
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 02 Октябрь 2010, 22:42:14 »

Вообще-то,реально жалко женщин где-то так 40-50 лет ,оставшихся без мужа и ,соответственно,без секса..( любовника им очень сложно найти )  Ну а отмечать какой-то праздник с ними в компании(приходится иногда)  вообще печально-если выпьют немного-разговор ТОЛЬКо о сексе   Шокирован  и распоры "что да как" -у молодых девушек...  Шокирован

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Октябрь 2010, 01:00:48 »

До чего доводит женщин отсутствие секса?http://mediakadr.ru/news/1050

По мнению специалистов, в случае "нехватки" сексуального удовлетворения в женском организме повышается выработка мужских гормонов, появляется излишняя жирность кожи,
телесный пушок темнеет и становится более грубым.

Помимо этого, возможно возникновение менструальных болей, а в первом периоде менопаузы дискомфорт ощущается острее.

Кстати, и усталость тоже может быть вызвана не столь яркими сексуальными отношениями с партнером, как было раньше или же их полным отсутствием.
Ведь женщины, в отличие от представителей сильного пола начинают «понимать» прелесть секса чаще всего в возрасте старше тридцати лет.
Именно с 35-ти до 40 лет наступает пик женской сексуальности.
Даже в том случае, если молодая девушка испытывает интерес к интимной жизни, то истинных высот при этом могут достичь лишь женщины более зрелого возраста.

Порой женщина может не обращать внимания на потребности своего организма, стараясь успеть справиться с домашними делами, но, спорить с физиологией бессмысленно.

А специалисты говорят о том, что матка представляет собою тот орган, который должен получать массаж и сокращаться, чему и способствуют интимные отношения.

Если обратиться к психологии, то она утверждает, что женская сексуальность может иметь два типа : мужской, когда женщина желает секса не меньше мужчины и постоянно в нем нуждается, и есть такой тип, при котором отсутствие сексуальных отношений приводит к потере интереса к ним. Но, и в том, и в другом случае каждая женщина накапливает внутри себя сексуальную энергию, которая со временем начинает давить, требуя выхода наружу.

Дефицит интима приводит к тому, что на подсознательном уровне у женщины проявляется гиперактивность, когда она пытается взвалить на свои хрупкие плечи большее количество проблем, которые требуют решения. Она начинает искать себе дополнительную работу, что приводит к усталости и стрессу. Силы растрачиваются, но организм продолжает требовать свое. Имеет место, так называемый самообман.

Если мужчина, испытывая сексуальную неудовлетворенность, может свернуть горы, то женщины, в большинстве своем, не могут сублимировать половую энергию в работу, что, в свою очередь, доводит женщину до нервных срывов, до потери сосредоточенности.

Зачастую с подобной ситуацией можно столкнуться в семейной жизни, когда быт налажен, растут дети, нет особых проблем, но вот с интимной жизнью возникают проблемы.
Просто отношения между супругами перешли на новый уровень, они стали более близкими людьми, что, конечно, здорово, но ведь к близким людям обращаются за помощью и поддержкой. Они едва ли могут возбуждать.

Никто не призывает мириться с подобным положением вещей, просто следует найти время, которое женщина могла бы посвятить только себе, забыв про все домашние хлопоты и обязанности.

Достаточно одного-двух часов, чтобы пофантазировать на эротические темы или заняться еще чем-либо, чтобы пробудить ответные чувства у своего супруга.

А вот с поиском партнера на стороне торопиться не стоит, ведь не все способны вести двойную жизнь и прекрасно себя при этом чувствовать. Ведь чем лучше женщине будет «на стороне», тем больше будут ухудшаться ее отношения с законным супругом, что может привести к распаду семьи. Все же следует для начала попытаться реабилитировать отношения в собственной семье.

Приобретите несколько видеофильмов эротического содержания на свой вкус, пусть в них присутствует некий ореол романтизма, или же устройте фотосессию, где в роли фотографа вы с супругом будете выступать по очереди, а можно вспомнить об эротическом массаже.

Даже воображение может вам в этом помочь, достаточно лишь представить на месте супруга того, с кем бы вам хотелось разделить радость сексуального общения .
Специалисты не видят в этом ничего предосудительного, так как подобная «подмена» вовсе не считается изменой.

Если же нет возможности интима с партнером по той или иной причине, женщина может удовлетворить свои сексуальные потребности и при помощи мастурбации, которая позволит пережить временное одиночество и поддержать сексуальный тонус. А к появлению любимого женщина будет готова к возобновлению интимных отношений.

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 04 Октябрь 2010, 19:12:14 »

все нужно ездить на общественном транспорте блин Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 10 Октябрь 2010, 00:09:18 »

Это же как хотелось то Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мужчины, видите до чего девушек доводите? Злой девушки уже в общественном транспорте плачут от того, что им хочется  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ой, умру... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

кстати, зря смеешься. у меня хоть  много секса, но бывает в транспорте такое же  Улыбка Улыбка Улыбка

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт