Багира
Гость
|
Меня до дипрессии довело! До так называемого "транса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
от недостатка или отсутсвия - не тупеют) тупыми скорее рождаютя, а не становятся от отсутсвия)) а вот раздражительность, агрессивность, утомляемость... ну и рассеяность... вот эт может наверное случиться))) все нужно ездить на общественном транспорте блин  ага, особенно тебе)))))) ты ж "сладких дел мастер" © )))))))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Пчёлkа
|
кстати, зря смеешься. у меня хоть много секса, но бывает в транспорте такое же Это все Волшебный Троллейбус!!! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
местный житель
|
Вообще-то,реально жалко женщин где-то так 40-50 лет ,оставшихся без мужа и ,соответственно,без секса..( любовника им очень сложно найти ) ну не скажите, если женщина в свои 40 отлично выглядит, то с секасом у нее все в поряде. и в подавляющем большинстве случаев это молодые ребята. а молодой любовник тоже распространенная тема. лично знаю много примеров
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
где то читала что женщине не много то и надо для здоровья-всего 2 раза в неделю...а вот на психику каждому недое***т давит по разному)))короче если совсем туго с этим надо как то самой себе здоровье поправлять  и тогда нервы будут в порядке и матка свой поток крови получит))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
где то читала что женщине не много то и надо для здоровья-всего 2 раза в неделю...а вот на психику каждому недое***т давит по разному)))короче если совсем туго с этим надо как то самой себе здоровье поправлять и тогда нервы будут в порядке и матка свой поток крови получит)) ничё се!!! кому то и хватит 2 раза в неделю, а кому-то надо 2 раза в день  тут каждому своё, у кого какие потребности  ну, всё равно как бы там ни было - сам себе никогда здоровье не поправишь так, как с кем-нить))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
До того же, что и мужчину - до депрессии, плавно переходящую в самоубийство (шутка) не-а, до похода в сексшоп 
|
|
|
|
|
|
|
Anna_Kiss
Молодой Гродненец
|
 сексшоп хорошая тема Когда у меня нет долго секиса, я превращуюсь в злобную фурию 
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
и секс нужен и любовь,и внимание и забота,женщина без многих вещей становится похожей не на себя. у меня знакомая давно без парня-крыша у нее уже потихоньку съезжает....
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
у меня знакомая давно без парня-крыша у нее уже потихоньку съезжает.... а сумашедшая парню не нужна. Порочный круг 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Янковская
Гость
|
до трудолюбия
сублимация значит.... ну а вообще -- удивительно, что до трудолюбия 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
До чего доводит женщин отсутствие секса? - дo ручки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сублимировать сложно. Большинство постепенно "съезжают", становятся странными, с резкой сменой настроения, агрессивностью и особым взглядом ( тревожным и пустым что ли). Часто налицо, что у диевушки недо#пит.)) Большинство сестёр по оружию доканывают этим термином друг друга, смеются. Лично мне, например, не до смеха, когда я сталкиваюсь с подобным. Но чем же я помогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
До чего доводит женщин отсутствие секса? - дo ручки  парней скорее до ручки доводит, девушек не так часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Се одно, к руке, и не имеет значение левша или правша 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
то что девачка способна всякие глупости если её никто не жарит. это сто проц..довелось наблюдать.)) Добавлено: 26 Январь 2011, 13:50:47
Я помню...Не было у меня секса пару недель...И ехала я в автобусе...И прислонился ко мне какой-то мужчина в час пик... И так мне стало ... Не знаю, как выразить словами...Короче, я ехала и реально плакала от того, как же мне хочется секса... Было такое в первый и в последний раз в жизни )))
))) молодец 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я помню...Не было у меня секса пару недель...И ехала я в автобусе...И прислонился ко мне какой-то мужчина в час пик... И так мне стало ... Не знаю, как выразить словами...Короче, я ехала и реально плакала от того, как же мне хочется секса... Было такое в первый и в последний раз в жизни ))) Ладно в первый, а почему в последний?  Пути господни неисповедимы, хотя тьфу тьфу дойти до такого, чтоб стоять и плакать от желания 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
чтоб стоять и плакать от желания скорее от жадности  "кому кому, а тебе не дам... да и тебе не дам" - типа того. Лучше быть жадной,чем неразборчивой
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
Большинство постепенно "съезжают", становятся странными, с резкой сменой настроения, агрессивностью и особым взглядом ( тревожным и пустым что ли). Часто налицо, что у диевушки недо#пит.)) В точку! Все сиптомы. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот и ходите без подарка Ага, дарёному коню... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ага, дарёному коню...  Ага, дарёным конямдетЯм 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
До чего доводит женщин отсутствие секса - дo oргазма вo сне ...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
До чего доводит женщин отсутствие секса - дo oргазма вo сне ... Витас, не мути  Женщины (равно как и мужчины) часто оргазмируют во сне и при стабильной, регулярной половой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А если бы регулярнo, перед будильнкoм вставать... у вас бы хoть настрoение былo... правда для некoтoрых был бы пoвoд не заниматься сексoм 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
а никто не задавался вопросом до чего доводит женщину переизбыток секса? 
|
|
|
|
later
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
дo переизбытка