Erni
|
Видел такой Эскорт и не один.Это просто у 16V единичка отваливается.Они на заводе коричневой субстанцией наверное все клеят.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Передаю привет водителю VW Golf 4 Nokia он на этом гольфе мне пару лет назад сигналку привозил. а теперь он на нем не ездит. п.с. сегодня видел бежевую омегу sl99, бывшую в владении у одноименного форумчанина у меня аж слезы наворачмваются, когда вижу, его жалко..)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVSH
|
 Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 09:51:59

|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 09:52:02 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
объявка конечно крутая  кто-то с хорошим чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Это в ТюнинХ! Палюбому! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот уж где точно АГОНЬ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Di[respect]moN
|
Видимо так: В десятку! именно так все и было! как тольео наехала руля влево и сехела! она наверное и паркуется по стукам! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зубильцэ - да, огонек  владельцу кисточку наверное подарили и набор красок, вот и применил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Небольшое автообъявление... навеяло.. стоя в "пробочке".... я - немолодой, но еще ого го какой "Столб" готов познакомиться с "ДОблбоводятлом" и принять его в свои бетонные обятия... Водятел, милый, ты где?  ... я жду тебя... с уважением твой столб... Гродно, ул Весенняя...
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
По дороге в магазин (на машине), мой старший брат ДПС-ник в течении 30 минут объяснял мне КАК ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ПДД: при этом он ехал не пристегнутый, проскочил 3 раза на красный свет, 8 раз пересек двойную сплошную полосу, 2 раза заехал под кирпич и припарковал машину под знаком "стоянка запрещена" (и это я не обратил внимание, что у него не было с собой прав, и документов на машину, ну плюс ко всему машина вообще была не его). Абсолютно реальные фразы одного авто-инструктораРучник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра) Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай! Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько,пусть знает, как шарахаться надо!!! У тебя война с педалями или длительный секс Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!! Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет... Поехали, зеленый уже!!! Поехали...Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати... До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый... Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя  Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!! (проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза) Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой... Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал  Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись... Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева.Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Небольшое автообъявление... навеяло.. стоя в "пробочке".... я - немолодой, но еще ого го какой "Столб" готов познакомиться с "ДОблбоводятлом" и принять его в свои бетонные обятия... Водятел, милый, ты где?  ... я жду тебя... с уважением твой столб... Гродно, ул Весенняя... ГИПС ОДНАКО Не успел сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
столбы жалко) а вот жизни людей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а чем ещё тогда заниматься все это время? 
|
|
|
|
|
|
|
|