|
diMon374
|
Молодой человек (25 лет) Холост (не замужем)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Молодой человек (25 лет) Холост (не замужем) ну так если конченный язык, то что тут сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
язык конченный, нарот конченный, место проклятое, крч 95% кругом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это великий и могучий конченный? Лучше чтоб по 10 значений у каждого слова? Или о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Это великий и могучий конченный? Лучше чтоб по 10 значений у каждого слова? Или о чем?
ога - сам себя гением обозвал и все поверили, так и с великим/могучим  о том что например независимо от пола говоришь married и всем всё понятно, а то тут себе еще сношай голову - замужем/женат или еще лучше - состою в браке: спасибо что хоть 2 слова и предлог, а не целое предложение...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
таки состою можно опустить
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
семейное положение: в браке 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
рэб, ты родитель1 будешь или родитель2?)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
рэб, ты родитель1 будешь или родитель2?)
а если детей нет, тогда как - не родитель? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
семейное положение: в браке  а что не так?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
семейное положение: в браке  а что не так? ну ничего, если привык к речи горцев и прочих нерусей 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
зато примитивно как ангельский
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
зато примитивно как ангельский
примитивно это еще предлог употреблять, а одно только слово - эффективно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Директор, милый мой директор, и мастер на все руки )))) КОГДА ТЫ ВСЁ ТАКИ ПОДЫМЕШЬ ТЕЛЕФОНЧИК И ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ СВОИМ ДЕТКАМ? Если уже у тебя и миллиона не находится на оплату, не пора ли закрывать свою канторку?!!
продолжение Уважаемый,т.к. к вам невозможно уже как 3 недели дозвониться, я на вас написала заявление . Увидимся в суде
Добавлено: 10 Март 2015, 19:31:32
а то почистил ктото(
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Директор, милый мой директор, и мастер на все руки )))) КОГДА ТЫ ВСЁ ТАКИ ПОДЫМЕШЬ ТЕЛЕФОНЧИК И ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ СВОИМ ДЕТКАМ? Если уже у тебя и миллиона не находится на оплату, не пора ли закрывать свою канторку?!!
продолжение Уважаемый,т.к. к вам невозможно уже как 3 недели дозвониться, я на вас написала заявление . Увидимся в суде
Добавлено: 10 Март 2015, 18:31:32
а то почистил ктото( это в твой адрес кто-то пишет? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я еще не дорос до дирехтара(
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
если надо будет везти назад, то на таможне нашей просто пишете декларацию при выезде , там серийный номер на шуруповерт итд
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что с номером у шуруповёрта? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что с номером у шуруповёрта?  перебит наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Производители настолько суровы, что набивают один номер на корпусе, второй на статоре электродвигателя.  Ни разу не видел сирийника на шуруповерте купленном в ашане. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а где речь в цитате про статоры и прочее?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZanyMinded
|
Люди добрые помогите!!!Короче суть проблемы,купил шуруповерт в польше,приехал домой открыл и я ох..л,шуруповерт на месте+2 аккумика,зарядное лежит,А БАЗЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ зарядки нет,и что теперь делать  ?я понимаю что и моя вина есть что не посмотрел внимательно комплект из чего состоит,но они что непонимают что без зарядки никак,ВОПРОС могу ли я сдать его обратно в магазин?,и как происходит вся процедура возврата? а что за магаз? позвоните им в магаз и объясните в чем проблема. Скажут что к чему и надо везти его назад или просто с чеком приехать за недостающей базой. если надо будет везти назад, то на таможне нашей просто пишете декларацию при выезде , там серийный номер на шуруповерт итд, ну и назад, с декларацией и шуруповертом без вопросов чел речь ведет о более-менее детальном описании декларируемого предмета, а не об обязательном наличии серийника, но да, подобные тонкости и фигуры речи отдельным категориям людей понять не дано: Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ВНИМАНИЕ 20 И 21 ДЕКАБРЯ ДЕЙСТВУЮТ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ НА ФИЛЬТРА. С 22-ГО ИХ СТОИМОСТЬ УВЕЛИЧИТСЯ НА 30-ТЬ И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ! С 19-ГО ДЕКАБРЯ ПОДНЯТЫ ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ НА МАСЛА!!!
ЦЕНЫ 2014г! ВАШ ШИНОМОНТАЖ! ЗАМЕНА МАСЛА ЗАПИСЬ! и ведь почти не врёт 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ВНИМАНИЕ 20 И 21 ДЕКАБРЯ ДЕЙСТВУЮТ ПРЕЖНИЕ ЦЕНЫ НА ФИЛЬТРА. С 22-ГО ИХ СТОИМОСТЬ УВЕЛИЧИТСЯ НА 30-ТЬ И БОЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ! С 19-ГО ДЕКАБРЯ ПОДНЯТЫ ОТПУСКНЫЕ ЦЕНЫ НА МАСЛА!!!
ЦЕНЫ 2014г! ВАШ ШИНОМОНТАЖ! ЗАМЕНА МАСЛА ЗАПИСЬ! и ведь почти не врёт  ну тут х.з., мот и не врет вообще )) 19.12.2014 всутипило в силу Постановление Совмина, запрещающее всякое поднятие цен. Позже было послабление на импортные товары, поступившие после 18 декабря. Не думаю, что "прошлогодние" фильтра/масла на складах уже закончились
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
какое блин постановление  я тебя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
какое блин постановление  я тебя умоляю  ну а чо? мот чэсныя они 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прошлый год кончился не 19 декабря. Вполне возможно было поднять цену в 20-х числах и сейчас работать по прошлогоднему тарифу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Прошлый год кончился не 19 декабря. Вполне возможно было поднять цену в 20-х числах и сейчас работать по прошлогоднему тарифу.
до первого недовольного клиента. Были ж новости что потребители звонили в минторговли (или куда там) что в магазинах ценники выросли ))
|
|
|
|
|
|
|
|