ZanyMinded
|
в салоне стоят оригинальные фольцвагиновские чехлы  фольцвагиновские от слова вагина?  стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а из лички цитаты можно постить? ато чотки матацыклист что без страховки ездит и обижен на гаи срет полным ходом, папацански 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
а из лички цитаты можно постить? ато чотки матацыклист что без страховки ездит и обижен на гаи срет полным ходом, папацански  врош! ))) у тебя личка же всегда заблокирована была, чи не?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужэ не, скушна, разблокировал. И там еще косяк появился после новвоведений по черному списку - блокируешь личку и не видишь ничьи мессаги))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не видишь ничьи мессаги) так это же плюс  Добавлено: 10 Январь 2015, 12:48:18
надо по аналогии белый список- угодных)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а из лички цитаты можно постить? ато чотки матацыклист что без страховки ездит и обижен на гаи срет полным ходом, папацански  врош! ))) у тебя личка же всегда заблокирована была, чи не? ужэ не, скушна, разблокировал. И там еще косяк появился после новвоведений по черному списку - блокируешь личку и не видишь ничьи мессаги))
в я было решил что личка таки элементарно огорожена от неугодных, вот Блейз достучаться и не мог 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а из лички цитаты можно постить? ато чотки матацыклист что без страховки ездит и обижен на гаи срет полным ходом, папацански  врош! ))) у тебя личка же всегда заблокирована была, чи не? ужэ не, скушна, разблокировал. И там еще косяк появился после новвоведений по черному списку - блокируешь личку и не видишь ничьи мессаги))
в я было решил что личка таки элементарно огорожена от неугодных, вот Блейз достучаться и не мог  блейс знает куда стучаццо и кроме лички ))
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в я было решил что личка таки элементарно огорожена от неугодных, вот Блейз достучаться и не мог  блейс знает куда стучаццо и кроме лички )) на капот? не удивил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в я было решил что личка таки элементарно огорожена от неугодных, вот Блейз достучаться и не мог  блейс знает куда стучаццо и кроме лички )) на капот? не удивил  на капот - это по гречески ) да и ехать в бабгуйск для этого надо, далековато ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще помните чел в интересных авто выложил бэху, которую никто не оценил? во потом прилетело, как говорится стиль и орфография сохранены  Фу нехорошая женщина и фу нажуй - это про тебя, чертила завидная
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у вас хоть коротко. а мне гродно46 за парковки целые поэмы писал растолковывая пдд 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
у вас хоть коротко. а мне гродно46 за парковки целые поэмы писал растолковывая пдд  мне, кстати, тоже. )) но пдд не толковал ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у вас хоть коротко. а мне гродно46 за парковки целые поэмы писал растолковывая пдд  мне, кстати, тоже. )) но пдд не толковал )) ты в то время накидывался в праздники
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
"Продам инвекторный сварочный полуавтомат " 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Машина в нормальном состоянии , есть пару вопросов по кузову , хорошая комплектация , кожа , датчики дождя , и.т.д. не гнилая не ржавая. 6000ye Рассмотрю все варианты обмена на обмен 7500-7000 плять) ну а второй тоже косарь полтора накинет и что получится? ноль?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересуют чехлы, желательно модельные, на A6C4 avant

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
интересуют чехлы, желательно модельные, на A6C4 avant
 а в чем загон? ну хочет чел чтоб именно под седла авди мешки были: ну там мот боковая поддержка какая, подлокотник, спинка заднего дивана 40/60 например 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
модельные?  ну не марочные это точно 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gastroler
|
есть тигры у гастрита! дорого!

|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а м.б. у чела теневые доходы и ему просто нужен способ для отмывания денег? 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а м.б. у чела теневые доходы и ему просто нужен способ для отмывания денег?   Только сразу не забудь с него всю сумму взять на погашение кредита.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 06:11:14 от Falcon »
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? ты дебил или ты дебил? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми
|
|
|
|
|
|
|
|