хуанович
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми карпова пересмотрел?  Добавлено: 25 Январь 2015, 21:08:17
а м.б. у чела теневые доходы и ему просто нужен способ для отмывания денег?  проще заплатить те слезы, что докажет налоговая и не парицца
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми вообще-то если речь вести об отмывании, то тот, кто хочет легализовать свои бабки, дает поручителю всю сумму которую последнему необходимо будет выплатить банку + что-то за гемор, иначе это не отмывание, а лохотрон называлось бы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми вообще-то если речь вести об отмывании, то тот, кто хочет легализовать свои бабки, дает поручителю всю сумму которую последнему необходимо будет выплатить банку + что-то за гемор, иначе это не отмывание, а лохотрон называлось бы а если поручителем вызовется студент-заочник 1го курса заборостроительного колледжа?  большой кредит дадут? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми вообще-то если речь вести об отмывании, то тот, кто хочет легализовать свои бабки, дает поручителю всю сумму которую последнему необходимо будет выплатить банку + что-то за гемор, иначе это не отмывание, а лохотрон называлось бы а если поручителем вызовется студент-заочник 1го курса заборостроительного колледжа?  большой кредит дадут?  а ты знаешь какой объем средств необходимо отмыть, да и какая з/п у студента-заочника (нынче слышал что вернулись к советскому подходу с заочкой - абы кого не берут)? да и если не подходит, но на нем мир клином не сошелся...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кэп, ты ли это? Шокирован Epic Fail А что будешь делать если он перестанет платить кредит? Платить кредит и потом зажимать дебитору яйца дверьми вообще-то если речь вести об отмывании, то тот, кто хочет легализовать свои бабки, дает поручителю всю сумму которую последнему необходимо будет выплатить банку + что-то за гемор, иначе это не отмывание, а лохотрон называлось бы а если поручителем вызовется студент-заочник 1го курса заборостроительного колледжа?  большой кредит дадут?  а ты знаешь какой объем средств необходимо отмыть, да и какая з/п у студента-заочника (нынче слышал что вернулись к советскому подходу с заочкой - абы кого не берут)? да и если не подходит, но на нем мир клином не сошелся... ну да, ради касаря-пяти-десяти сыр-бор  Добавлено: 25 Январь 2015, 22:11:21
нынче слышал что вернулись к советскому подходу с заочкой - абы кого не берут)? а все лишних преподов и проч. обслугу учебного заведения на улицу? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а все лишних преподов и проч. обслугу учебного заведения на улицу? мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а все лишних преподов и проч. обслугу учебного заведения на улицу? мне пофиг  тебе пофиг, а штаты раздуты и такими будут любыми средствами
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уди 80 б 3, моя первая машина, проездил 1 год,НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ,правда брал чють дороже рыночной цены,зато авто было 91г. и в идеальном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
уди 80 б 3, моя первая машина, проездил 1 год,НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ,правда брал чють дороже рыночной цены,зато авто было 91г. и в идеальном состоянии  всё относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оооо я-ё не хоча у армию 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
произвести замену цилинблоков шта? )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
произвести замену цилинблоков шта? ) шта, шта... из станковой резины вырезали 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Директор, милый мой директор, и мастер на все руки )))) КОГДА ТЫ ВСЁ ТАКИ ПОДЫМЕШЬ ТЕЛЕФОНЧИК И ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ СВОИМ ДЕТКАМ? Если уже у тебя и миллиона не находится на оплату, не пора ли закрывать свою канторку?!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шикарно, я щщитаю))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bart_OK
|
Мдя. И зачем срач на обозрение выносить?(
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Утилизирован для Белоруссии
за-то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Двигатель:1.8 бензин(считается милионником!)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Двигатель:1.8 бензин(считается милионником!) используя какую систему счисления? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И руль не кожЕнный а кожАнный.
 рыбак рыбака видит из далека!!  кстати,"издалека" пишется слитно))))))) грек такой грек 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И руль не кожЕнный а кожАнный.
 рыбак рыбака видит из далека!!  кстати,"издалека" пишется слитно))))))) грек такой грек  )))) Добавлено: 23 Февраль 2015, 16:04:38
замена всех маслов и фельтров, новая зимняя резина+летняя (на сезон хватет), новый акб, максимальная комплектация, акп quadra-drive пригнана в рб 2011 из германии, пробег по рб 36тс. Есть все документы. срочно торг.
вот на онлинэре
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
Здравствуйте Вот какая ситуация Я одолжил своему знакомому в долг 380 000 бел.руб Была просто словесная договоренность Не расписки не свидетелей не было Теперь он пропал и на звонки не отвечает Как мне поступить? Могу ли я подать на него в суд и будет ли от этого толк? Очень прошу ответить
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Мдя. Кризис
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
эт что, 380 тыщ - вчера в рашке был, заходил в мтс, там тетка разнос устраивала из-за того что раз в месяц кладет на тел писят рублей, а тут их у нее уже внезпно 23 числа не стало 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вчера в рашке был на заправку егдите? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, ваще первый раз с лета 2013
но цены на горючку у них канешн приятные
Добавлено: 25 Февраль 2015, 22:07:44 да и не только на горючку
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
КУПЛЮ АВТО В РАССРОЧКУ. РАБОТАЮ НА МАРШРУТКЕ. ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ НОРМ А ОФИЦИАЛЬНО 2 200 ПО БУМАГАМ. КРЕДИТЫ НЕ ДАЮТ В БАНКАХ. НЕ БУДУ ПИСАТЬ КАКИЕ МОДЕЛИ ПРЕДПОЧИТАЮ. ЛУЧШЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ КТО БЫ ДАЛ В РАССРОЧКУ. ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО . А ТАМ УЖЕ НАСЧЕТ РАССРОЧКИ ДОГОВОРИМСЯ. ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

|
|
|
|
|
|
|
|