StringeR
Гость
|
СЕКСИСТО-ФЕМИНИСТСКАЯ ТЕМА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
СЕКСИСТО-ФЕМИНИСТСКАЯ ТЕМА!!! Штопудова...Пора разбивать многие стереотипы...А то уже шмешно....
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
По теме: Не согласна с этим утверждением (Всё чаще убеждаюсь, что девушки не умеют любить...), девушки любят на много сильнее и искреннее, чем парни (не в обиду настоящим парням)  ...ne v obidu... 
|
|
|
|
|
|
|
Lola-xxx
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agony
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 мммммммммммммммммммммммддддддддддддааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хочу блинов со сметаною!!!!
|
|
|
Agony
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 рано или поздно она сама приползет и попросит прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Agony
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 вот dreamman говорит о привязаности а я говорю чем сильнее привяжешся тем больше девушка садится на шею!!!!!!!! И даже спорить нечего;;;;;;;;;;;
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
а я утверждаю, что данная тенденция присуща не только женщинам. Все люди стремяться сесть друг другу на шею: дети - родителям, слабая женщина - сильному мужчине, слабый или ленивый мужчина - сильной и выдержанной женщине. Как это не прискорбно. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
а я утверждаю, что данная тенденция присуща не только женщинам. Все люди стремяться сесть друг другу на шею: дети - родителям, слабая женщина - сильному мужчине, слабый или ленивый мужчина - сильной и выдержанной женщине. Как это не прискорбно.  Абсолютная правда...Эт присуще человеческому виду...К сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девушки умеют любить, и лучше, чем парни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Девушки умеют любить, и лучше, чем парни!!!  ...may be...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
кролики лучше чем девушки любят и чаще 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Delerium
Молодой Гродненец
Боги мстят себе подобным...
|
Интересно, что это за подразделение "умеет любить/не умеет любить" по половому признаку???  Точно сексизмом попахивает!!!! Всё зависит от конкретного человека, оттого, чего он хочет и ждет от ваших отношений...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
согласна.... Есть разные девушки и разные парни ...и при чем тут: "Умеют ли любить девушки..." странно все это ...парня видимо кинул кто-то  ....пару раз 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2006, 06:06:54 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Много кто любить не умеет... Многие путают любовь с влюбленностью, есть девушки чувствительнее есть жеще, так же и парни... Чтобы так утверждать нужно наверное большой опыт, сомневаюсь что такой есть....
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я не пойму ....опют в чем?....в отношения ... чтобы понять может ли любить девушка?... есть люди которые с кем бы не жили ...любили бы ... и не растовались ...
а есть и такие с которыми кто бы не жил ...все им не то..
И Я ГОВОРЮ О ЛЮДЯХ не делая разделения на парни-девешки...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dima
Гость
|
кролики лучше чем девушки любят и чаще  ha........a vet' tak ono i est'....... 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
ну вот и ЛЮБИТЕ своих кроликов 
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
я не пойму ....опют в чем?....в отношения ... чтобы понять может ли любить девушка?... есть люди которые с кем бы не жили ...любили бы ... и не растовались ...
а есть и такие с которыми кто бы не жил ...все им не то..
И Я ГОВОРЮ О ЛЮДЯХ не делая разделения на парни-девешки... Опыт в смысле, что его кидают постоянно. Да и думаю было это всего пару раз от он и надумал что жизнь Г, бабы Д и солнце - Фонарь. Забей, дружище. найдешь ту что за тобой буд бегать и в любви признаваться. Тебе ж это надо? А неприкольнее добиться ту которая говорит нет? Победа что может быть слаще! ))
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
ну вот и ЛЮБИТЕ своих кроликов Ho4esh stat' moim kroli4kom? 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Уж девушки-то любить умеют. А парни умеют только чтобы любили ИХ! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так это нормал, ктото любит больше ктото меньше
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 17:33:31 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
grega
|
так это нормал, ктото любит больше ктото меньше Да. по времени. Вот парней не надолго хватает почему-то. У них часто так: месяц повстречались, и все, прошла любовь! Хотя недавно голосили, что это - вечное чувство.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девушек ВЫ, парни, разучиваете, точнее разубеждаете в том, что вас стоит любить...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Modena
|
девушек ВЫ, парни, разучиваете, точнее разубеждаете в том, что вас стоит любить... Понимаю Тебя, но...не чеши уж Ты нас всех под одну гребёнку...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 17:51:28 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ad
Гость
|
девушек ВЫ, парни, разучиваете, точнее разубеждаете в том, что вас стоит любить... Понимаю Тебя, но...не чеши уж Ты нас всех под одну гребёнку... чтго страшно со мной под одной гребёнкоцй ходить, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ad
Гость
|
вот и иди домой, я сегодня никакой! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jerr
|
так это нормал, ктото любит больше ктото меньше Да. по времени. Вот парней не надолго хватает почему-то. У них часто так: месяц повстречались, и все, прошла любовь! Хотя недавно голосили, что это - вечное чувство. Ну так не ленись, узнай почему ты ему надоела 
|
|
|
|
|
|
|
|