Neo
Гость
|
Люблю любить... Чел, ты когда писал эту тему, ты хоть задумался над тем, что ты сделал чтоб тебя любили? Или тема чтоб ожуенные господа манипуляторы показали как надо?
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Я пока только с этим и сталкивался, что ты всю любовь к девушке выкладываешь! Открываешься к ней полностью, а она этим только пользуется и всё.
Да говорит хорошие слова типа: "Мне с тобой оченя хорошо. Я бы хотела быть с таким человеком как ты." Но что спрашивается мешает тебе быть??? Неужто эта разница в возрасте которая некоторых так пугает. Мне один хороший человек сказал, что возраст это всего лишь цифры. Возраст потом не даст о себе знать. Это только вначале 4 года всё решают--- потом это херня!!!!
ЛЮБОВЬ ХЕРНЯ! Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Неужто эта разница в возрасте которая некоторых так пугает. Мне один хороший человек сказал, что возраст это всего лишь цифры. Возраст потом не даст о себе знать. Это только вначале 4 года всё решают--- потом это херня!!!!
ЛЮБОВЬ ХЕРНЯ! Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ! возраст, разница в возрасте прямо пропорциональна разнице в интересах, взглядах, желаниях и т.д. то, что ты хочешь в 17, возможно станет неинтересным тебе в 25..... да и цели в разном возрасте и у парней и у девушек тоже разные...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MD5
|
возраст, разница в возрасте прямо пропорциональна разнице в интересах, взглядах, желаниях и т.д. то, что ты хочешь в 17, возможно станет неинтересным тебе в 25..... да и цели в разном возрасте и у парней и у девушек тоже разные...
Но 16 и 20 это не разница согласись!!!!!! Если всё совпадает и желания и интересы и мысли! И ВСЁЁЁЁЁ!!! Как будто созданы друг для друга что может останавливать её?  Насчёт интересов согласен, но не ради интересов девушка же замуж выходит!!! ЛЮБОВЬ!!!! А не интересы превыше всего! Непросто же ей захочется детей и она выдет за первого понравившегося!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
НУУУУУУУу.16 и 20 большая разница,Макс(если я не ошибаюсь,то тебя зовут Макс))))не расстраивайся
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
как тут не расстраиваться!!! ужас просто!!! я первый раз так повёлся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
возраст, разница в возрасте прямо пропорциональна разнице в интересах, взглядах, желаниях и т.д. то, что ты хочешь в 17, возможно станет неинтересным тебе в 25..... да и цели в разном возрасте и у парней и у девушек тоже разные...
Но 16 и 20 это не разница согласись!!!!!! Ну если 50 и 54 то разница гораздо менее ощутимее 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а это.. разница 17 и 24?! это сина много?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MadDy
|
ой, а вы тут про какую разницу?... а если 17 и 21, это самое то, правда ведь? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 19:32:53 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MD5
|
НУ если девушка младше парня это превычнее! А если наоборот?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
НУ если девушка младше парня это превычнее! А если наоборот?  ?  а если наоборот, то имеет место фактор общения девушки со своими ровестниками... наличие всяких ухажоров-гавносраков и прочей ревности....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 14:50:42 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
MD5
|
а если наоборот, то имеет место фактор общения девушки со своими ровестниками... наличие всяких ухажоров-гавносраков и прочей ревности....
Так и есть......... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а впрочем, так тоже жить можно! вон у меня бывший одноклассник встречается с 24х-летней девушкой...Она его училкой была...И в этом году он в вуз поступил, и к ней жить переехал...У них всё ок...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
По моему нормально интерес парня к девушке старшего возраст, это говорит о том что он взрослее и ценности у него изменились. Но не всегдо нас хотят те кого хотим мы и наоборот ))) Хотя согласен общение с девушками старше куда приятнее и легче, да и остальное тож на высоте. И везет тем когда интерес взаимный. Эх... но как же это невсегда бывает...
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
А по мне так возрас не важен.(до определенных пределов)
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
А по мне так возрас не важен.(до определенных пределов) до каких.....?
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну до лет 15-20 разница в возрасте
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и че будет нифпадлу харанить старуйу падругу?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MD5
|
Да ну нах, что с ней делать в лет 40 мне 20 ей 40! Тьфу мля аж стРашно! 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А если выглядит на 30,в самом соку-да еще в постели огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Lola-xxx
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
знаешь если говорить вобщем то ты немного не прав! девушки по природе мелочны, и ценят тонкие веши! 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
знаешь если говорить вобщем то ты немного не прав! девушки по природе мелочны, и ценят тонкие веши!  ....а мне всегда казалось ,что вы любите потолще и подлиннее... хе-хе ....а мне кажется ,что постарше....ну вообщем с ними по приятнее общаться...вот так! .... а если еще в кровате огонь...не общение а сплошное удовольствие...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Фигня все ! Умеют они любить , ПРосто странно как-то это у них выходит Хыхы,но так даже прикольнее! 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Думаю, что для тех, кто после 30 разница в возрасте не так играет роль, как для тех, кто до. Т.е. 16 и 26 разница, но и 20 и 20 разница, а вот 3# и 3# редко что меняет. Вечные споры на эту тему происходят потому, что пытаемся качество измерить количеством. Физиологический возраст далеко не основной показатель ни сексуального опыта, ни готовности к совместной жизни тем более. Да и хороший секс начинается с хороших отношений, и держится на умении такие отношения сохранять. А этот опыт с количеством партнеров как раз уменьшается...
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Думаю, что для тех, кто после 30 разница в возрасте не так играет роль, как для тех, кто до. Т.е. 16 и 26 разница, но и 20 и 20 разница, а вот 3# и 3# редко что меняет. Вечные споры на эту тему происходят потому, что пытаемся качество измерить количеством. Физиологический возраст далеко не основной показатель ни сексуального опыта, ни готовности к совместной жизни тем более. Да и хороший секс начинается с хороших отношений, и держится на умении такие отношения сохранять. А этот опыт с количеством партнеров как раз уменьшается... Поддерживаю данные высказывания. Любви все возрасты покорны и все зависит от силы и "качества" любви. Любовь - это не товар по заказу, который можно пойти и купить по своим требованиям (возраст, рост, ум, красота, имя, и т.п.).
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Вапще любят не человека, а эмоции, которые испытывают с ним. Отсюда следует: [highlight]"влюбляешься"[/highlight] - становишься зависимым - больше с ней общаешься - приклеиваешься как лист к известному месту - ей надоедает - [highlight]пошёл нах[/highlight] Вот как ...
|
|
|
|
|
|
|
|