|
|
Chaika
|
ты имеешь ввиду что уместен секс на первом свидании? А там, если понравится, будем встречаться? Я так не считаю и допускаю очень редко, даже если и хочется: терплю-терплю:)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 16:03:44 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
А вот при чём тут знакомства я ни как не могу понять... Вот и я задумался в какой раздел перенести...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, всяко бывает, бывает шо секс открывает глазки  ... а ваще, на мой взгляд, сексу придали слишком большую ценность...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 16:38:57 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
одно могу сказать: мужчины и женщины достойны друг друга, отношения - это партнерство равное либо неравное. А насчет пользоваться - поверь, я иногда тоже этим занимаюсь...  все пользуюцца друг другом настолько, насколько это позволяет партнер... можно конечно это облекать в красивые слова или ваще закрывать на это глазки...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
ты имеешь ввиду что уместен секс на первом свидании? А там, если понравится, будем встречаться? Я так не считаю и допускаю очень редко, даже если и хочется: терплю-терплю:)
Ещё как уместен если оба этого хотят, нах тогда откладывать до (так 3 недели прошло, теперь он не будет меня считать легкодоступной). Терпи-терпи это твоё право, ведь так не хочется отдавать в первый же день самое ценное в своей жизни. Так что если девушка хочет терпеть то пусть она терпит. Кто мешает делать человеку то что он хочет? Только он сам. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
но я же иногда срываюсь, хотя, честно говоря у меня не было в жизни одноразового секса, навскидку и не вспомню, как минимум это переростало в постоянные интимные встречи...Так что не все так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Тогда и вовсе никакой проблемы нету  , если был секс на первом свидании, то не нужно сразу расставатся с девушкой, типа из за того что она легкодоступная и всё такое  .
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
многие женщины этого боятся, видимо в жизни кто-то когда-то нашел как оправдаться за нежелание больше встречаться: "Нормальная девушка сразу не дает" и они панически этого бояться, мои подруги постоянно это обсуждают, а я если и вымучу такое - никому и не скажу, надо мне это? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 17:12:11 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
да, ненормальных это понимающих мало... стереотипы правят миром, а не разум...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
А может суть темы в том что девушки, т.е. молодые и не очень опытные в жизни девушки просто не умеют преподнести свою любовь как что-то светлое и необременительное, потому что о себе и ближайших подругах я не могу сказать, что женщины нашего возраста не умеют любить: мы готовы на самопожертвование там, где это нужно, любой ваш каприз мы можем повернуть выгодной себе стороной, мы умеем делать сюрпризы и организовывать романтические вечера (и мы сами на это зарабатываем), мы дарим подарки, печем к вашим именинам торты своими руками и всегда рады вашим гостям. Все это приходит с возрастом. Поэтому не судите нас строго и не подходите ко всем одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Chaika, ну просто покорила! (став на колено и протягивая цветы) 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Chaika, всяко бывает, бывает шо секс открывает глазки  ... а ваще, на мой взгляд, сексу придали слишком большую ценность... обычно раритет в цене. посему можно сделать вывод: в жизни имеет место быть острый недоебит. надо лечить. желательно сексом...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
обычно раритет в цене. посему можно сделать вывод: в жизни имеет место быть острый недоебит. надо лечить. желательно сексом... Прости, но я ничего не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Даос сказал, что сексу придали очень большое значение. обычно значимые вещи редки, поэтому, собственно, они и ценны. т.е. из того, что секс оценили очень высоко, делаем вывод, что его мало. примерно вот так. я даже график придумал  он похож на кривую спроса... не помню как она правильно называется, но имеет вид как график |1/х| при х>0. во как. я доступно изъясняюсь? если нет - звиняй, у меня бубен раскалываецца...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:13:51 от Butcher »
|
|
|
|
|
Daos
|
секс превратился из наслаждения в предмет торга... шо очень грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
мне так не показалось. А вообще так хочется романтики!!! У-ух!!! Цветов без повода!!! Всяких там поцелуйчиков 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:21:33 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Бучир
|
продам секс. недорого. или меняю.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Женщины, как правило или молодые, или не сильно умные, все чаще используют секс как шантаж и для торга. Ты был сегодня плохой - секса не будет. Ты мине купил такую (ну шо-нить короче) - получи в награду секс... На первом свидании я не могу отдацца, это же такое!!!!
Обычно ТАК относяцца к самому ценному... может быть для кого-то это и есть самое ценное, хотя для меня более ценна душа человека, чем его межножье...
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
Butcheru:на что, на вазочку для цветочка? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:37:01 от 1111111 »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ай! нет слоф! подумаю и есчо что-нить напишу :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:56:51 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
Butcheru:на что, на вазочку для цветочка?  на фотокабинку, очень фотографию хачу...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Женщины, как правило или молодые, или не сильно умные, все чаще используют секс как шантаж и для торга. Ты был сегодня плохой - секса не будет. Ты мине купил такую (ну шо-нить короче) - получи в награду секс... . Мля... ну дык это обида... %) Лечится просто - как Бастилия ?))) А вообще нах-нах!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Бывает, человек калека, ну, ноги нет или слепой. А бывает такой вид инвалидности как неспособность любить. Я была влюблена в одного такого инвалида. До тех пор пока воспринимала его как нормального здорового человека у меня были проблемы. Попробуй относиться иначе. И вообще клин клином вышибают. Банально но действенно.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Billy
|
Не шуми, я инвалид!!!  (здесь это больше в строчку  )
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мы неумеем любить, мы неуммем парить, мы неумеем понимать, мы неумеем сочуствовать.. (это про девушек) да да да! может мы и стервозны, противны, надоедливые.. когда парни говорят все бабы дуры, не то что неприятно, а амерзительно. а почему? потому - что как гвоорица сто раз подумай...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
бля. мы такие, какие мы есть. еще немношко подумаю и еще что-нить напишу :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По теме: Не согласна с этим утверждением (Всё чаще убеждаюсь, что девушки не умеют любить...), девушки любят на много сильнее и искреннее, чем парни (не в обиду настоящим парням)  ыыыы Всё завист от того как ты к человеку привязан! Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|