seula
|
А для цветов форма горшка важна Начинается Мне нужен для фикуса 1,7 м. Расцветка - грязная бирюза))
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Зина Иванова
|
девочки, а что- на сайте детской стоматологии можно только 1 талон в день заказывать? я бы хотела всех четверых в один день обследовать у стоматологов, но второй талон даже у другого врача не даёт заказать в этот же день, пишет, что " вы уже заказали талон у врача этой специальности"
Надо поменять ребенка) Там предполагается, что вы хотите заказать талон этому же ребенку. Т.е. одиг талон в день на одного ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
для своего такого фикуса я нашла подходящий Хоть как он выглядит?  я чайник в этом деле
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где у нас хороший выбор цветочных горшков? Городница на Лидской. Тоже не скажу, что очень большой выбор, но мне нравится  И недорого. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
seula
|
Вы не знаете, как должен выглядеть горшок для фикуса (шутка) Мне уже написали А для цветов форма горшка важна Вот я и теперь ДУМУ думаю  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 13:21:48
Блин, а я вчера была на Малыщенской 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
fancy
|
А для цветов форма горшка важна Начинается ай, ай  важна, важна))) отнесись к этому выбору очень ответственно  хотя фикус - можно и в любой  это фикус 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хотя фикус - можно и в любой это фикус фуууууух отлегло, а то я уже засомневалась в своем выборе цветка 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
LolaRu
|
На Короне возле Омы обменник какого банка, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мэг_(Maggie_), так написано, как будто ты процент имеешь с продаж  Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 13:43:42
На Короне возле Омы обменник какого банка, подскажите?
Идея банк вроде
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто в Польше будет в ближ. дни и сможет купить рыб. жир Меллер? Предоплату принесу. Оч. нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_) обсуждали недавно в здоровье детей. не все довольны.
оо , ну я к сожалению не слежу за форумом как раньше, но своим восторгом не могла не поделиться)) Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 14:13:19
Мэг_(Maggie_), так написано, как будто ты процент имеешь с продаж ага))))) тож подумала, что со стороны подумать так можно))))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 14:13:19 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Elka_, ну актеры же не модели... мне парочка показались оч харизматичными. но тяжело оценивать по статичной фотке, это надо их в работе посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, ну актеры же не модели... мне парочка показались оч харизматичными. но тяжело оценивать по статичной фотке, это надо их в работе посмотреть.
Ну так и в статье заявлено топ 20 самых красивых))) я не спорю, есть интересные лица, но красивых я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну так и в статье заявлено топ 20 самых красивых))) я не спорю, есть интересные лица, но красивых я не нашла. Кушай то, что дали  значит нету у нас лучше)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну так и в статье заявлено топ 20 самых красивых))) я не спорю, есть интересные лица, но красивых я не нашла. Кушай то, что дали  значит нету у нас лучше) Все красавцы удалые....  особенно этот
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
fancy
|
Ну так и в статье заявлено топ 20 самых красивых))) я не спорю, есть интересные лица, но красивых я не нашла. может ракурс не удачный
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
MaLiВu
|
Добрый день! Не знаю, где спросить, спрошу тут  Может быть кто-нибудь знает, можно ли гулять на территории детского садика? Малышу 1,2, гуляем во время тихого часа деток, не шумим, не кричим, от окон очень далеко, ничего не ломаем, не портим. Вчера сотрудница сада сказала, что запрещено. Я спросила почему, она говорит, что они отвечают за детей, а вдруг мой ребёнок больной, вдруг заразит остальных и т.д. Может, есть закон, который это запрещает? Как-то не убедительно про болезни, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
MaLiВu, по-моему весьма убедительно.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
согласна хорошо у нас в садике,чтоб не было ни у кого желания,как у MaLiВu приходить поиграть/погулять-сад закрыт на замок после того,как приводят детей хочешь попасть,звони в звонок 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Но ведь точно также могут другие дети просто подойти к забору, во время прогулки садиковских деток, не раз такое видела. По-моему в таком случае риск тех же болезней в разы увеличивается. И на свежем воздухе, абсолютно не контактируя с другими детьми, чем можно заразить детей, которые на прогулку через 3-4 часа только выйдут? Мы же не в группу к ним пришли...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
MaLiВu не только в болезнях дело
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
MaLiВu не только в болезнях дело
А в чем? Мне только про болезни сказано было.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
MaLiВu,думаю по саннормам такие прогулки запрещены. Это не детская площадка. Не знаю как это правильно называется," ведомственный объект" или что-то наподобие этого.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И всё же почему выбрана площадка д/с, а не обычная детская площадка со сверстниками? В чём прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|