v1as
|
No promlem!!! Только Лиля- нафига 3 раза одно и тоже???
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Возможно, я тоже смогу приехать в Лиду. На несколько дней. Мне даже есть у кого переночевать
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
v1as
|
Эй вы лидские хлопцы и дзяучонкi- вы хоть когда собираетесь всё это организовывать(число)? [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
2-ого точно но поеду, тк 1) у Мони денюха 2) у Мони денюха срорее всего в Гродно
Пояснения для не знающих что это такое Это мероприятие проводится в Гродно с 1-по 3 примерно в частном доме в Барановичах. Прийти могут обсолютно все ( см пункт 2 как приходят ко мне ). И мы там очень интересно проводим время Эх.. Как молоды мы были
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Поздравляю всех заинтересованых с открытием квартирника у Ромчика. Так сказать: все стаканы целы, посмотри на спину P.S. моя совесть чиста. в утреннем балагане не участвовал. прошу винить не меня
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Romchik
|
Итого вроде поседели неплохо, но 1 Почему меня никто не поднял ? 2 Что за утренний балаган ? 3 Почему у меня в штанах оказалось 2 учебника алгебры !? 4 Почему у меня на мобилке фотки, где Сид меня "типа" наяривает !? 5 Почему не пмыли посуду !? ) 6 Я же не дрочил на домофон ? Ммм вроде пока все. Все убрал, все нормуль. Зы Так кто выйграл пари ?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ромчик, а ты спину свою видел? А то что-то ты не включил её в свои 6 пунктов. А по поводу будить : неправда! Мы по тебе и прыгали и подушками тебя били и т.д. и т.п., и все чего мы от тебя добились: "ща в #бало дам" П.С. а дрочить вы вдоём с Наташей будете
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
с фразой "алгебру в попу" я вас приветствую эээх короче пора гулять чао лида гродно моня господи дай 4-ре печени. хотя походу я почти бросил. ну почти. п.с. лиля бога ради нажимай кнопку один раз. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Buffon: задай вопрос так: кто помнит, что там были за гуляния. Кнопку я жму один раз..потом еще один раз... и еще один *) Извините, в общем. Так, народ, определяйтесь с Лидой, если хотите останавливаться у меня. Ибо я уже со следующей недели начну периодически покидать этот город. Не разминулись, чтобы. 6го планирую уйти на покой окончательно. Так что не только думайте, но и РЕШАЙТЕ. *) Итак, самое главное. Нажать "отправить" 1!! раз
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ЛИЛЯ, ты это сделала +1
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to РуПоР и Buffon: Удивительно, что вас в этом году вообще в "Науку" взяли
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
ILieach
|
Я ваще ржать буду, если РуПоРа потом возьмут как вожатого
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
ILieach
|
Так какого числа все едут в Лиду?
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
v1as
|
Я ваще ржать буду, если РуПоРа потом возьмут как вожатого Хай толькi не!!! Пасля 1 курсу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мг, а я учителем поеду
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Если соберютесь в Лиду числа 7-8 то моё бренное тело подтусует))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Buffon: И будет у вас отдельный отряд вожатых. Такие же раздолбаи, как и все, только совершеннолетние. *) На самом деле должностная ответственность чуточку, да вставляет мозги в черепную коробку. Но вожатые-экс-пионеры, имхо, намного лучше и эффективней, чем всякие "местные"
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да ладно, местные это ваще "держатели" они даже писать умеют, особенно в Минск ну да ладно 2 Buffon, ну так что насчёт мамы? ты едешь или кто?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Buffon
|
короче постараюсь, но на другой день поездку точно переношу, ибо маму я и так достал
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Buffon: а кто куда едет?
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Nemo: А ты где теперь: ещё на практике или уже дома?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 Buffon: а кто куда едет? я на неделе хочу в Гародню с ночевкой.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 Buffon: когда надумаешь ехать- сообщи мне, может и я подъеду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
гы-гы, а хер кто тут в пять утра сидел
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
мечты мечты )) (смотри моё время и не надейся что я проснулся)
я заметил повышение IQ пользователей форума. чтож это радует ))) в Гродно сча холодно и страшно (особенно мне страшно) сегодня последний день моих teens.
будем мужать и рости )
вотс
честно становится скучно... и троеточие это намёк
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
2 SeeED: не сумуй малыш!!! Я понимаю что ты завтра будешь бухать и всё такое, морально готовишся... P.S. И сам то почаще заходи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Общем так. Я собирался у сида нажраться и поставить новый рекорд ( прежний 6л пивка и 0.25 вотки ) за 5 часов. Срочно требуется человек, который смодет за меня это сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|