v1as
|
to РуПоР: Собирается Денис к Ирке ехать в конце-то концов или нет? Должны же в Берестовице встретиться. Почему такая неопределённость и почему я не могу дозвониться к нему??? Сколько можно обои клеить??? А я здесь причём??? Вчера он был вчера он был всё время доступен!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
Давай дуй назад на выходные Если вы мне оплатите дорогу и ещё всякую хе*ню- только в путь!!!
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
рупор чесно в инете ты первокласник ты криветко тупое мессаги пиши в одну для одарённых : свою мессагу можно править и таким образом дописывать дальше больше - ээээ капитан я честно скажу ты не прав это насчёт большинству гимны надоело проблема не в гимнах а в мозгах. 1) хотите нормальную дискотеку - действуйте по правилу всех впускать никого не выпускать 2) ставьте то что залу нравится - ну пофиг что - ну что ты можешь сказать если нирвана + самфинг елз больше заводит чем другое (я требую BFMV (это группа такая ну в сокращении)) 3) был концерт - на закрытие охохо - у меня была цель развлекаться - я прыгал отрывался меня ничего не волнавало, а зато почитатели талантаов встали и смотрели - "УХ ТЫ ГИТАРА" "УХ ТЫ БАРАБАНЫ". бля ну и хули с этого. буфон: честно скажу у тебя есть повод поорать на ирку но нет повода на неё обижаться или разводится. ромчик: ну посмотрим посмотрим. думаю оттянуться можно. музыка - посмотрим ну а там уже подумаем. блаблабла: блин погода портится - завтра дождь а я белый как смерть ну ладно попробуем ещё нагреться. к слову о сборках. помню был я в 10-ом классе - обзванивал кучу народу собирал дофига народу. гуляли толпо всё лето. а сейчас какаято х-ня творится. то ли вам денег жалко то ли вам похер. но хочу процитировать что с такими сборками: "я вас ненавижу. конкурсов не будет. я вас ненавижу". ну а точнее. люди форум круто- круто что вы таки поняли что это такое существует. круто что тема развивается но не круто то что здесь творится.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
рупор чесно в инете ты первокласник ты криветко тупое мессаги пиши в одну для одарённых : свою мессагу можно править и таким образом дописывать полностью поддерживаю. в след раз поудаляю все.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Romchik
|
рупор чесно в инете ты первокласник ты криветко тупое мессаги пиши в одну для одарённых : свою мессагу можно править и таким образом дописывать
к слову о сборках. помню был я в 10-ом классе - обзванивал кучу народу собирал дофига народу. гуляли толпо всё лето. а сейчас какаято х-ня творится. то ли вам денег жалко то ли вам похер. но хочу процитировать что с такими сборками: "я вас ненавижу. конкурсов не будет. я вас ненавижу". ну а точнее. люди форум круто- круто что вы таки поняли что это такое существует. круто что тема развивается но не круто то что здесь творится. 1 Рупор еще не понял, что форум это не наука - здесь нельзя делать все что душе угодно, или еще не разобрался как им пользоваться 2 Угумс раньше по 10-15 человек минимум собирались. А что сейчас...я увижу в пятницу К сожалению уменьшилось количество гитаристов. Просто иногда хочется просто посидеть послушать песнью, а играть некому. То Buffon У тебя есть все возможности научится играть на гитаре к себ науке, поверь мне. Зачем это надо, думаю догадаешся
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная!
|
|
|
KUSH_A
|
во развели..... мне аж жалко рупора стало, ну да ладно , а по поводу количества людей собиравшихся в прошлые года согласна...НО! Господа, не кажется ли вам , что вся проблема в том , что им просто никто не звонит ( в отличие от прошлых лет) у меня пока все
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
во развели..... мне аж жалко рупора стало, ну да ладно , а по поводу количества людей собиравшихся в прошлые года согласна...НО! Господа, не кажется ли вам , что вся проблема в том , что им просто никто не звонит ( в отличие от прошлых лет) у меня пока все После разговора по аське с рупором понял 3 вещи 1 Плохо, что мне предки денег уже не дают на карманные расходы 2 Жалко Рупора )
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
А 3 вещь какая?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
о 3 вам знать не положено
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Блин, не знаю как сразу несколько цитат делать :-?, поэтому буду выделять. 2 buffon: удачи на обойном поприще, я знаю, что я не фялолаг , поэтому, что такое поприще? 3) был концерт - на закрытие охохо - у меня была цель развлекаться - я прыгал отрывался меня ничего не волнавало, а зато почитатели талантаов встали и смотрели - "УХ ТЫ ГИТАРА" "УХ ТЫ БАРАБАНЫ". мля ну и хули с этого. Полностью согласен, помоему вначале кроме меня и Сида все тупо стояли, ну а потом человек 5 подключилось. Маловато, учитывая, что нас 120. буфон: честно скажу у тебя есть повод поорать на ирку но нет повода на неё обижаться или разводится. А что ты имеешь ввиду? Господа, не кажется ли вам , что вся проблема в том , что им просто никто не звонит ( в отличие от прошлых лет) Народ, айда в Лиду
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Есть проблемы при поездке в Лиду. 1 Если поедет( если поедет ) 10 человек, то где ты их всех разместишь/накормишь итд ? 2 Влом ехать. Я думаю не 1 такой
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Есть проблемы при поездке в Лиду. 1 Если поедет( если поедет ) 10 человек, то где ты их всех разместишь/накормишь итд ? 2 Влом ехать. Я думаю не 1 такой Я каэшна понимаю, что в Гродно больше клевого народа, но Лида - это тоже не село Зелепуково. Так что не надо считать себя пупом земли. На счет ночевки, в Лиде раскошный ЖД вокзал . Можно у меня 2 чел., я думаю у Федора несколько можно, с Лилей побозарить можно. Возможностей дахера, нужно просто не лениться попу почесать в некоторых моментах
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Buffon: я тоже думаю, что в Лиду мало кто поедет. По крайней мери с нашей стороны. Мне, например, очень неудобно: сначала до Гродно, потом пересаживаться до Лиды. Это не проблема, но половина дня пройдёт.
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
s.shostko
|
А вообще-то мы планировали съездить в Лиду числа 2-го... Августа, конечно... В принципе можно устроить и побольше сборище!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Во-во. И я о чем, ни в одном же Гродно постоянно собираться. Я конечно ничего против не имею и сам не прочь съездить, но ведь в Лиде тож можно. Кста, Luxar.69, а ты Хто?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Лида это конечно хорошо...... я с Наташкой обсуждала данную тему не раз, да и Лиля не против поездки на её дачу, так что трабл с ночевкой отпадает сам собой
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Romchik
|
2-ого точно но поеду, тк 1) у Мони денюха 2) у Мони денюха срорее всего в Гродно
Пояснения для не знающих что это такое Это мероприятие проводится в Гродно с 1-по 3 примерно в частном доме в Барановичах. Прийти могут обсолютно все ( см пункт 2 как приходят ко мне ). И мы там очень интересно проводим время
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
Огого!! Сколько планов на лето. Осуществить бы с большего поездки которые предлагаются..... главное не все, а то здоровье, сцуко,вещь необходимая.
А если серьёзно то в Лиду выбраться всё-таки стоило б. Ведь когда-то же существовала такая традиция съезжаться в этот славный город всей областью..... скучно не разу не было. Все поездки запомнились (некоторые не в полном объёме) Только выбираться наверное уже после Romchik'sMonia'sMegaalсoholicParty (если живы будем). Так что лидчане молитесь за наши пропащие души, глядишь доползём.
2 buffon: думаешь я знаю что такое "поприще". я млин тоже не филолог
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
TRION
|
Вот-вот, в Лиду надо скатать, а то я там был только проездом, чуть-чуть поламаем родителей и всё должно быть добра, так что если чё, то мы с Luxarom вроде бы как сгоняем, мож ещё кто, а так, я сваливаю в Польшу на 10 дней, так что всем временно Пока!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
2 All: Млять, а что число 2 магическое, нельзя блин 29 встретиться?
2 Lithium: да блин, тогда я ваще смысл фразы не догоняю, может мне ноги побрить
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Народ- надо собираться в Щучине!!! Как раз между Лидой И Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Да ладно, мы пока туда-сюда будем ездить рукой тебе помашем. Я думаю, те приятно будет
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Если реально в конце меяца будет чё-то в Лиде то я возможно смогу подъехать!!!
|
|
|
|
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
2Рупор especially: Пожалуйста только не на ночном едьте. А то как-то в 6:15 искать Косяка - бррр. (Привет Яну,Тимончику и остальным) Я понимаю, впечатления, весело и тп, но.. *) И просьба предупредить, когда вы все-таки соберетесь. Ибо вариант "Лиля, выгляни в окошко и посмотри, в каком мы Слониме на букву "Л" для дофига народу - проблематично (привет Lithium & Lammer *). Да и смотаться я могу куда-нибудь нечаянно, так что придется вас всех развлекать Buffon only
В общем, welcome *)
|
|
|
|
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
|
2Рупор especially: Пожалуйста только не на ночном едьте. А то как-то в 6:15 искать Косяка - бррр. (Привет Яну,Тимончику и остальным) Я понимаю, впечатления, весело и тп, но.. *) И просьба предупредить, когда вы все-таки соберетесь. Ибо вариант "Лиля, выгляни в окошко и посмотри, в каком мы Слониме на букву "Л" для дофига народу - проблематично (привет Lithium & Lammer *). Да и смотаться я могу куда-нибудь нечаянно, так что придется вас всех развлекать Buffon only
В общем, welcome *)
|
|
|
|
|
|
|
wonder^
Молодой Гродненец
|
В общем, welcome *)
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ох уж позабавимся!
|