ILieach
|
На форуме есть хто?!
|
|
|
|
З кожным годам болей сьвятаў... З кожным сьвятам меней сьвятасць... З кожным сьвятам, з кожным годам Болей колькасць ідыётаў...
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to ILieach: Чтобы узнать, есть ли кто-то на форуме, нужно всего лишь посмотреть вверх на графу "участники, просматривающие эту тему"  для Рупора: Наше время ещё не прошло! И, если мы захотим, не пройдёт! "НАУКА" - это не место, не здание. "НАУКА" - ЭТО в первую очередь ЛЮДИ!!!
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
|
v1as
|
to ILieach: Чтобы узнать, есть ли кто-то на форуме, нужно всего лишь посмотреть вверх на графу "участники, просматривающие эту тему"  для Рупора: Наше время ещё не прошло! И, если мы захотим, не пройдёт! "НАУКА" - это не место, не здание. "НАУКА" - ЭТО в первую очередь ЛЮДИ!!! Но ведь придут новые люди, новые взгляды... Тогда посмотрим- сами вольются или их нужно направить в *науковское русло*!!! 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
v1as
|
Люди- у кого можно будет переночевать с понельника на вторник!!! ПЖЛСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Хотите поржать? - Тогда читайте. Иду я значит вчера вечером домой из магазина. Дошла уже до своего двора, мороженое ем. И тут идёт знакомый парень из соседнего подъезда с сумками, останавливается, меня ждёт. Подхожу, здороваюсь, дальше идём вместе. И тут он начинает мне распрягать, что у него проводы, что дома гости и что неплохо было бы, если б я пошла с ним. Ну я начинаю вежливо отказываться, не слишком вежливо о нём думая. И тут он говорит: "Знаешь, Юля, мы с тобой живём в одном доме, знаем друг друга и т.д., а у меня нет девушки, чтобы ждала из армии, улавливаешь ход моих мыслей?" Я смотрю на него, как баран на новые ворота. А он выдаёт: "Давай ты меня будешь из армии ждать!" Я чуть мороженым не подавилась. Пробормотала что-то типа "прости, понимаешь, я спешу..." ну и т.п. и быстренько убежала. Я знала, что он парень со странностями, потому что говорит, что он панк-нацист, а сам фанатеет от "Системы", причём ребята из "Системы" выступают против нацизма. И вот я теперь думаю: он серьёзно или просто хотел подшутить. Да, непонятна и загадочна душа нациста... (Если она у него вообще есть)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 21:12:11 от Lazarilin »
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
KUSH_A
|
Всем привет, вот и я:) Народ , что за разборки.. все обсуждения в личку...ну или на крайняк можно вживую порассуждать 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Dangerous MaN
|
Привет всем. не побывал на форуме три дня и уже страничку настрочили, ужас. to капитан: да уж. я свалил из города. буду где-то в середине августа. поэтому постараюсь собрать народ. думаю к этому времени все будут в гродно. На счет гимнов. новое что-то пробовать ставить по-мему бесполезно. пупс пытался ставить что-то новое. но чето не покатило. Так что ничего не понятно, что будет в следующем году :-/ Блин , собираетесь в понедельник, везет вам. я не смогу. очень жалею...  Удачи вам погулять! 
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
v1as
|
Ну всё- еду!!! Только товарищи- помогите с ночлегом!!! P.S. завтра кто хочет может подходить не в 16-00, а раньше!!! Я буду там с часов 14-00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Млять, у мяня %20, что я приеду. Просто не токо родичи не пускают, нескем ехать. Лилька тож не едет, в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну вот, как так? Почему не едете? 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Буду я и Comma, ещё анечка Павлоыич Приедет - пойдём встречать)
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Romchik
|
1 Все больше начинаю сожалеть, что уехал в Минск 2 KUSH_A Дорогая, какого x** не поднимаем трубку ? 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Народ, значит договорились в 16,00 под танком... Я тут ещё позвоню народу (С науки) притопаем....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Как я тебя понимаю, буфон. не везет нам с тобой! Они там гуляют всей наукой, а мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Общем так. У мну несколько новостей 1) В связи с очередной поезкой предков в санаторий у меня не будет предков в течении 2 недель начиная с сейчас 2) В связи с тем что я в Минске хата закрыта  3) Собираюсь приехать на этой неделе, возможно даже в четверг или пятницу 4) Все кому нечего будет делать в конце недели, или кого отпустят на ночь к незнакомому дяде Роме просьба отписаться на форуме, или хотя бы я услышал, что вы ко мне собираетесь Замечания -Количество остающехся на ночь не ограничего -Если я вас не знаю, то долен быть человек, который вас знает, и может поручится, что напившись вы не будете сильно буянить и не разобьете что-нибудь, или чтобы не получилось как на новый год( пришел какой-то красный, которого никто не знал(!) :-? ) -Если будуте пить, то затарьваццо бухлом заранее -Если есть mp3 плаер или что-нить подобное, то тащите, ибо комп в минске, но дома остался 25ватный усилок с колонками соответственно -Если вам приспичит кого-нить отодрать, то это можно( нужно ) делать а) на балконе б) в ванной дабы продолжать традиции -в любой момент можно уйти  -приветствуются всякое творчество ( аля мпс.крокодил.одеяло итд ) -Должен быть человек, который умеет готовить, или которому будет нечем себя занять  Хм вроде все. Если что, то список замечаний будет продолжаться ЗЫ Следует серьезно отнестись к 2 пункту замечания
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Buffon: Денис, Вася писал, что ты собираешься в Берестовицу, чтобы встретиться с Иркой. Если что, позвони. Так вот. Если ты поедешь, сообщи заранее. Может, ещё кто сможет приехать. Я поговорю с Лёпиком, может, можно будет зависнуть у него на даче (если, конечно, ему родители позволят) на несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
to Romchik: Почему это красого никто не знал. он был мой одноклассник, но все равно он меня бесил... а еще его знал Ян. так что...
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
привет всем. Рупор отлично ночюет в Гродно у меня. ну всё пипец у ромчика хата свободна.... я буду!!! и это очень вероятно. постараюсь продолжить традиции. так что особи женского пола подключайтесь 2 buffon: удачи на обойном поприще 2 Line: отлитчно побывали, за что и вам спасибо.........
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
KUSH_A
|
2 Romchik, конечно приду......а то кто вам готовить будет  все было хорошо. Погуляли неплохо. Рупор не изменился  П.С. Отдельное спасибо Артему за предоставленный Рупору ночлег 
|
|
|
|
|
|
|
LamMeR
Гродненец
|
2 Romchik, конечно приду......а то кто вам готовить будет  все было хорошо. Погуляли неплохо. Рупор не изменился  П.С. Отдельное спасибо Артему за предоставленный Рупору ночлег  +1 к Ромику 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
вах Ромчик. вах молодэцЪ! если родичей на выходных не будет приду и потом, через денёк другой уползу 
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Давай дуй назад на выходные
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
2 Line: отлитчно побывали, за что и вам спасибо......... Ты пропустил самое интересное  Всё то, что Вика зафотала))))))
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to РуПоР: Собирается Денис к Ирке ехать в конце-то концов или нет?  Должны же в Берестовице встретиться. Почему такая неопределённость и почему я не могу дозвониться к нему???  Сколько можно обои клеить??? 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Рупор, ну спасибо, спасибо........ лан 2 Ромчик, будет ещё Наташка
|
|
|
|
|
|
|
|