Dangerous MaN
|
Мда, сходняк получился ничвошный такой! особенно рубашка. 80 раз поцеловать в мягкое место - это помоемому было самое жестокое! а так ничего. to buffon ира ко мне не приставала, сказала , что даже пьяной  ко мне не полезит!  Короче весело. Предлагаю собраться завтра также! Сид, ты как поддерживаешь?
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто был на сходке??
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
вежливость-лучшее орудие хамов
|
м-дя, 4-ая неделя пошла, а народу пить ещё не надоело. А в прочем, почему бы и нет. Живот, сцуко, большой для печени места много
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
Dangerous MaN
|
А кого там только не было! и из поречья, и из озер, и остальные...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
НАРОД- КАК ПРОШЛА СБОРКА? БАЛЭМБОЛА ИЛИ АБРЭБЛ??? 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
Весело вам. А где спецфотки для меня?  А в Лиду Крамбамбуля приезжала, клево оттянулись. Науковцев дахера было. У меня уже 2 автографа Вольского, + с гитар росписи взял. А еще лазил флаг снимать, разок потянул и вижу 3 ОМОНовца, я от туда деру, чуть в штаны не наложил.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
кто хитёр и думать мог пожинал девчёнок сок ночевал он где хотел с кем хотел когда хотел Целый столбик для меня, завидуйте, люди 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Прости buffon, фоток у меня нет, но у остальных хватает. думаю скокро народ выложет, и тогда ты такое увидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Ну, я ожидала большего. Собиралась приехать куча людей, а было совсем мало. У меня было плохое настроение. Я немножко развеселилась, когда меня заставили поиграть в рубашку (наверное так эта дибильная игра называется). Это было ужасно. Почти 4 минуты целовать какого-то физика в щёчку. (Ужасно утомительно) А от Тимохи воняло сушёной РЫБОЙ  НЕНАВИЖУ РЫБУ !!!  Ночевала я у Женьки Биндич (в прошлом году она была со мной в комнате в "Науке") на новой квартире. Там не ещё ни дверей, ни мебели, только поклеены стены и положен пол (они пока живут на сьёмной). Из мебели был только маленький столик, маленький стульчик и шатающаяся табуретка. На полу мы расстелили одеяло, на нём и спали, ещё Женька принесла 2 маленькие подушечки и плед. Как она это всё тащила - отдельная история. Мы очень долго болтали, и смеялись, и плакали, и вспоминали. Ну а потом вырубились. Утром она меня проводила на автобус. Было супер. Не жалею, что поехала 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Gart
Гродненец
|
2 buffon: а чё те завидовать, ты ж в Лиде а мы здесь..... 2 titanic: а от меня вишнёвой жвачкой сигаретами и водкой, но это так на будушее. В одном универе всё-таки учится будем
|
|
|
|
Наши законы и бюрократизм превратили весь мир в чистый и безопасный исправительно-трудовой лагерь. &n
|
|
|
|
Buffon
|
и тогда ты такое увидишь... , ну ты меня хотябы подготовь, че там такое???
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
у "менскую навуку" (летнюю школу бду) едзе хто? 11ага едзем ужо.)
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ну, я ожидала большего. Собиралась приехать куча людей, а было совсем мало. У меня было плохое настроение. Я немножко развеселилась, когда меня заставили поиграть в рубашку (наверное так эта дибильная игра называется). Это было ужасно. Почти 4 минуты целовать какого-то физика в щёчку. (Ужасно утомительно) А от Тимохи воняло сушёной РЫБОЙ  НЕНАВИЖУ РЫБУ !!!  Ночевала я у Женьки Биндич (в прошлом году она была со мной в комнате в "Науке") на новой квартире. Там не ещё ни дверей, ни мебели, только поклеены стены и положен пол (они пока живут на сьёмной). Из мебели был только маленький столик, маленький стульчик и шатающаяся табуретка. На полу мы расстелили одеяло, на нём и спали, ещё Женька принесла 2 маленькие подушечки и плед. Как она это всё тащила - отдельная история. Мы очень долго болтали, и смеялись, и плакали, и вспоминали. Ну а потом вырубились. Утром она меня проводила на автобус. Было супер. Не жалею, что поехала  Ты сама себе противоречишь 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Супер было потом, а не сначала
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Помогите, пожалуйста! Я не знаю. как разместить фотку...
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
У меня не получается указать путь на компьютере к фотке. Помогите кто-нибудь, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я немножко развеселилась, когда меня заставили поиграть в рубашку (наверное так эта дибильная игра называется). Это было ужасно. Почти 4 минуты целовать какого-то физика в щёчку. (Ужасно утомительно)
Интересно,какого физика???
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Приезжайте все в Лиду на конкурс "Шаленая рука 2007" 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Наверное физик был какой-то мега-аццки 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Который твою мелкую ложку сп*здил, только не физик.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
всем привет))) поздравляю молодую и старую науку с приездом... дашка.... оч большое сорри что не прихал.... дела-дела-дела... уже 2 месяца не могу вообще в гродно приехать((((
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
GeRKa
Новенький
Переходи на сторону зла! У нас печеньки ; )
|
Привет.. Всем кто меня знает!!!
|
|
|
|
Если бы все мечты сбывались, жизнь была бы не интерестна!!!!
|
|
|
Gart
Гродненец
|
2 buffon: позволь представится. Гущин Артём Михайлович, он же вожатый 2х дневный инфов этого года. Кста, если в среду таки доедешь, можешь на ночь у мя вписаться. 2 GeRKa: а с остальными (со мной) здороваться знач не надо.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
P.S. ПРИЗЫ: ПАРНЯМ- ФАЛАС, ДЕВУШКАМ(БОЛЕЛЬЩИЦАМ)- БЕСПЛАТНАЯ БАЛЭМБОЛА(МОЯ НА ПАРУ ЧАСОВ)!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Рупор, хоть на форуме будь человеком - не пиши посты большими буквами.
|
|
|
|
|
|
|
Gart
Гродненец
|
А может парням всё таки чё нить посущественнее
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Кста, если в среду таки доедешь, можешь на ночь у мя вписаться. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, я приеду 100%  , но ночью домой надо вернуться, ибо мама и так еле отпустила. Она думает, что я лишь из-за перспективы моей балэболы еду.  Поэтому ночевки котегорично запрещены  . Наконец-то фраза: "У меня Буффон." будет хоть кем-то поддержана 
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to Мамонтёнок: Оленька! Это не твой физик. Это такой смуглый тёмный парень. В прошлом году приглашал Женьку Биндич на медляк, она ему наврала, что у неё есть парень, в этом году он специально вызвал её (когда играли в рубашку) и припомнил ей всё  to Romchik: Физик на самом деле бррррр (описывать не буду, чтобы не обижать и не пугать людей). Но ничто не сравнится с запахом РЫБЫ от Тимофея  Рома, авторизуй меня в Агенте или хотябы объясни, как на форуме размещаются фотки. Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|