Знічка
Гродненец
|
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Наверное, я не смогу приехать  У нас буря и ливень такой, что на улицу не выйдешь, а у меня температура. Ну может скоро хотя бы ливень утихнет 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Приетик всем! Как погуляли? А я была в Поречьи на закрытии и дискотеке! Всё-таки решила, что ехать в Озёра ради двух часов дискотеки бессмысленно, а вот в Поречье... На концерте была ерунда, но на дискотеке было супер. Правда закончилась она чуть раньше, чем в 4 утра, потому что какую-то костлявую блондинку заметили со спиртным. Но, если честно, я так устала, что, наверное, не смогла бы танцевать до 4-х. Короче, было классно! 
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
дискотека в озёрах была до 24.00 мне понравилось  правильно кто то из отрядов сценку поставил про первую и последнию дискатики.  шоу тоже понравилось.  если бы все дискатеки были такими,то лично я не дожила бы и до конца первой недели 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
А это послание адресовано Buffonu. Во-первых, не нужно раздаовать мой номер телефона своим друзьям!!!!!!! Во-вторых, не нужно всем обо мне рассказывать. Неприятно, когда о тебе знают ТАКОЕ, чего ты сама о себе не знаешь  В-третьих, почему ты пропал??? По пореченской "Науке" ходят обо мне супер-байки. Кашко вообще говорил, будто я с ним в карты на раздевание играла. Это при том, что в карты я почти никогда не играю, потому что всё время проигрываю А ещё я узнала, что филологи называют меня Бусинкой. Непонятно, почему...
|
|
|
|
|
|
|
J.P.
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В Поречье было круто!!!!! Дискатеку ваще администрация хотела сделать до 24.00, но мы [физики] собрали всех, пашли к директрисе и всё-таки угаварили её сделать дискатеку до 02.30!!!!! Все очень радовались и было всё кул!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Ой млин... ТОРка что приехал оттуда... честно признаюсь даже пожалел, что раньше )прошлые годы( отказывался ездеить... Хотя администрация там Гаёвая... Я в Азёрах был...
|
|
|
|
|
|
|
J.P.
Новенький
|
А я уже два года отдыхаю в Поречье, как физик!!!  Честно говоря жаль, что не смогу ещё раз там побывать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
Кста, Капитан... вы б в своей группе с Синим поговорили... а то он по барабанам так лупил, что вас почти вообще слышно не было... С кем я тока не говорил на эту тему, все согласились...
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Со мной ты на эту тему не говорил. мне было все нормально слышно. так что не п..... Концерт - вооще клевый получился!!!! +1
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Capitan
|
Это не Синего надо бить, это надо повыбивать стёкла в спортзале или стены оббить войлоком  . А ещё звукооператоры местные меня запарили (я лично свою гитару ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СЛЫШАЛ :-/, а гитару Фёдора ВООБЩЕ не слышал за редкими исключениями :-?), а то они нам рассказывали, что в зале и так гитары звучат громко, но на видео я их слышу плохо  . Я сначала всё отлично настроил, а потом кому-то понадобилась аппаратура для долбаного мероприятия  , поэтому времени на настройку после мероприятия у нас было минут 10-15. А вообще в спотзале физичеки не возможно добиться нормального звучания  . И за вокал меня извините - я ГИТАРИСТ, а НЕ ВОКАЛИСТ  .
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
|
В Поречье было классно!!!!Очень не хотелось уезжать.....
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А в азерах в последний день такое было....  .... када все повалили на дискотеку, наш орпганизатор мероприятий и вожатые переворачивали все сумки, шкафы тумбачки...искали алькогол, и у некоторых нашли....и не мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Время подвести итог про озёра рассказать постараюсь сделать слог никого не обижать всклад писать не дело батьки посложней задачи есть вспомню только имя катька понимаю : имя - жесть  понаехали в науку зарубежнычх к нам гостей а увидев комнат штуку испугались все теперь кто заехал с подготовкой кто с поллитром: руской водкой был наверно новичёк выпить в первый день не мог все собрались развлекались но надежды обламались потому что есть у нас мальчик умный-пид**ас знал бы что такой он странный и что батька его драный смогут сделать нам делов молотком и будь готов пару раз нам позвонили повоняли и забили попугали, поорали жаль но все же поднасрали ладно это дело в прошлом вспоминать такое грех научу я вас быть пошлым создавать всем людям смех дискотеки как обычно лишь колонки поприличней я могу сказать отлично нелинейно и различно медицина и туалет это снова высший свет оценю я их как пять вспомню их работу - б***ть это был пролог к науке ждите - дальше не до скуки я уже писал на тему "кто заинтересован ночной жизнью это озёра кому нравится после 23 00 сидеть в комнатах - вам в поречье
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Завтра на 17:00 собираемся???
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
SeeEd, +1. Особенно про молого и о сидеть в своих комнатах (какрас про меня после 23:00). А кто из лидских завтра едет?  Я собираюсь в среду. И сразу же вопрос: у кого переночевать можно? Завтра удачно погулять, как говорят: "Водка - пить, земля - блевать". Херово, что у меня не получится  , но вом всеравно приятно провести время! И не обижайте мне Иру! Слышал Метлицкий? 
|
|
|
|
|
|
|
J.P.
Новенький
|
cherepaha А ты в каком отряде?  
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
to PestraK: Cherepaha - это вожатая физиков
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Какая у нас программа на завтрашний день? С погодой, конечно, "повезло"...
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Юля, ты лучше позвони, ибо из нета я выхожу, а баланс на нуле. И еще вопрос: ченить канфискованное вернули??? ?
|
|
|
|
|
|
|
GGFMAX
Новенький
|
Классно отдохнул в Поречье. Дискотека последняя получилась прикольной, благодаря некоторым личностям. Но всё более менее обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
SeeEd, +1. Особенно про молого и о сидеть в своих комнатах (какрас про меня после 23:00). А кто из лидских завтра едет?  Я собираюсь в среду. И сразу же вопрос: у кого переночевать можно? Завтра удачно погулять, как говорят: "Водка - пить, земля - блевать". Херово, что у меня не получится  , но вом всеравно приятно провести время! И не обижайте мне Иру! Слышал Метлицкий?  Слышал. но это её не спасет. я буду мстить за мои сухарикик, которые вы у меня благополучно спиз..ли! Так что без претензий  БАТАРЕЙКА -РУЛИТ!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мне балэбола чешется, а вам???
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
а мы чешем
а теперь подробней вам расскажу я про отбой в двадцать два по плану там рано крикнешь? - рот закрой
в десять спать ложились только маша оля вместе с толькой потому что до отбоя напивались водки стоя
и ночные правда были но на них мы хй ложили и пытались мозги править смогли только позабавить
кто хитёр и думать мог пожинал девчёнок сок ночевал он где хотел с кем хотел когда хотел
арифметика проста дважды два четыре на занятиях УРА на занятья все забили
ну конечно кто хотел знания потом имел образовываться мог если не мешал лаптоп
время шло народ скучал магазины посещал жаль погода подвела плавали мы раза два
выступлений пару было правда все на них забили а потом за это дело вожаков чутьчуть имели
надо помнить что в озёрах собралась куча позёров был биологов отряд куча умников - ребят
по ночам без криков ночью обходились редко очень в результате все ночные приходили и следили
а что было дальше впрочем расскажу я этой ночью...
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мдя обидно, что непопал, на закрытие, но так сложились обстоятельства. Всем приношу свои изменения.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дождь был, поэтому я тож не попал :-?
|
|
|
|
|
|
|
J.P.
Новенький
|
Спасибо, Юля, за, то что сказала, что черепаха это Олька. Мы проста её знаем как MamontonOK!!!
|
|
|
|
|
|
|
J.P.
Новенький
|
SeeEd, рулезные стихи!!!!!!!!! Круто сёня была на сходке [особенно игра "Рубашка"]!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|