mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Может кто-нибудь прописался в квартиру, сколько платили за прописку?
|
|
|
|
|
|
|
kukusonok
|
Может кто-нибудь прописался в квартиру, сколько платили за прописку? мы уже прописались-36 тыс. за каждого совершеннолетнего Добавлено: 17 Июль 2015, 19:10:41
соседи из 38-го ,3 подъезд,может кто-нибудь был сегодня в квартире-есть у нас свет все-таки?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 19:10:41 от kukusonok »
|
|
|
|
|
tttaaa
|
И все-таки разъясните кто-нибудь: нужны ли какие-нибудь справки в одно окно кроме договора или нет?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
И все-таки разъясните кто-нибудь: нужны ли какие-нибудь справки в одно окно кроме договора или нет?
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи из бти договор?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи + состав семьи ,оценка если есть дачи/машины,св-ва рождения детей,копии паспортов
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Может кто-нибудь прописался в квартиру, сколько платили за прописку? мы уже прописались-36 тыс. за каждого совершеннолетнего Спасибо, kukusonok!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи + состав семьи ,оценка если есть дачи/машины,св-ва рождения детей,копии паспортов я не пойму это в банк или в адм.?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи + состав семьи ,оценка если есть дачи/машины,св-ва рождения детей,копии паспортов я не пойму это в банк или в адм.? в администрацию, в банк потом почти аналогичные доки собрать будет нужно )))))
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
конечно нужны. И бти и зп за 12 месяцев и справка о составе семьи + состав семьи ,оценка если есть дачи/машины,св-ва рождения детей,копии паспортов я не пойму это в банк или в адм.? если вы про договор купли-продажи, то больше ничего не надо, кроме паспорта. Заполните кое-какие бумаги и всё.
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
Я про администрацию. После подписания договора купли-продажи в бти нужно ч одним экземпляром идти в укс а с другим в адм-ю в одно окно.Так вот туда кроме этого договора нужно нести ещё какие-то справки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Я про администрацию. После подписания договора купли-продажи в бти нужно ч одним экземпляром идти в укс а с другим в адм-ю в одно окно.Так вот туда кроме этого договора нужно нести ещё какие-то справки или нет?
в этом случаи все вышеперечисленные доки нужно нести
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
в этом случаи все вышеперечисленные доки нужно нести спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
в этом случаи все вышеперечисленные доки нужно нести спасибо вот мне прислали письмо о получении квартиры в марте, я тогда и занесла все доки, а в мае после приёмки занесла договор в одно окно, заполнила кое-какие бумаги и всё. Тут всё индивидуально, смотря как давно вы подавали доки.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Кпд 38-40,а когда приемка квартир у вас,может знает кто 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Кпд 38-40,а когда приемка квартир у вас,может знает кто  На сколько я поняла , то только в понедельник нам скажут когда приемка , у КПД 35-37 приемка 22, может у нас 23 будет .
|
|
|
|
]
|
|
|
Ализка
|
Да позвоните вы в одно окно и узнайте какие доки нужны.Лично я не носила никаких справок кроме как сбти и укса.Зачем,. ведь администрация их уже проверила  потом в банк уже нужны 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Да позвоните вы в одно окно и узнайте какие доки нужны.Лично я не носила никаких справок кроме как сбти и укса.Зачем,. ведь администрация их уже проверила ???потом в банк уже нужны  =MISS= , Ань, это по ходу только над учителями так администрация прикалывалась  вон, видишь, люди один раз принесли и не парились больше 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
=MISS=
|
Да позвоните вы в одно окно и узнайте какие доки нужны.Лично я не носила никаких справок кроме как сбти и укса.Зачем,. ведь администрация их уже проверила  потом в банк уже нужны  =MISS= , Ань, это по ходу только над учителями так администрация прикалывалась  вон, видишь, люди один раз принесли и не парились больше  Возможно. Нам меньше повезло.Хотя мы тоже сильно не парились)).Такие вопросы нужно сразу уточнять или звонить в одно окно-здесь ситуации у людей разные :кто-то носил,кто-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Может кто-нибудь прописался в квартиру, сколько платили за прописку? мы уже прописались-36 тыс. за каждого совершеннолетнего Добавлено: 17 Июль 2015, 18:10:41
соседи из 38-го ,3 подъезд,может кто-нибудь был сегодня в квартире-есть у нас свет все-таки? Есть, только коротит некоторые квартиры, я уже звонил им, на этой неделе позвонят
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
КПД 38-40 ( Наполеона Орды 28) приёмка квартир завтра в 10.00 
|
|
|
|
]
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
катюш
|
Поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
настякир
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста а можно если мой муж придет,если квартира на мое имя.
Добавлено: 20 Июль 2015, 19:23:08
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
поздравляем!!а через сколько после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
поздравляем!!а через сколько после сдачи дома? получается 2 месяца и 20 дней. но у кого-то и раньше.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
всем спасибо! Lianok, поздравляю! мне как-то пока не верится. вот завтра съезжу, собственноручно дверь открою и всёёёёёёёё.........я в собственной квартире!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anastasia84
|
поздравляем!!а через сколько после сдачи дома? получается 2 месяца и 20 дней. но у кого-то и раньше. У нас 2 месяца и 6 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
настякир
Молодой Гродненец
|
Сегодня была приемка квартиры.у нас оконные ручки не работают и полопалась краска на балконах. А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|