motya999
|
Подскажите если трешка говорят что банк кредитует ток 72 квадрата(остальное сами), а двушку полностью, правда это или нет? Что еще нужно будет платить кроме 10% ? Сколько за прект, и какая должна быть зп что б одобрили кредит ??
кредитуют 90 % от всей площади (в двушке не хватает метража на 4 чел-поэтому платят только за проект) может подскажете сколько за проект за трешку (примерно хотябы)
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
natalinatali
|
Подскажите если трешка говорят что банк кредитует ток 72 квадрата(остальное сами), а двушку полностью, правда это или нет? Что еще нужно будет платить кроме 10% ? Сколько за прект, и какая должна быть зп что б одобрили кредит ??
кредитуют 90 % от всей площади (в двушке не хватает метража на 4 чел-поэтому платят только за проект) может подскажете сколько за проект за трешку (примерно хотябы) 14-15 млн
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
motya999 за проект = это 2,8% от стоимость квартиры
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
motya999
|
УКС -это и есть проект???
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
natalinatali
|
УКС -это и есть проект  управление капитального строительство, где и взымают плату за проектно-сметную документацию. это заказчик строительства.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
УКС -это и есть проект???
управление капитального строительство, где и взымают плату за проектно-сметную документацию. это заказчик строительства. спсибо 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
владельцев ключей квартир по адресу Богушевича 38 просьба завтра быть в квартире с 9-12,00 утром для пуска холодной воды. звонили с жэса. насчет 38 а не знаю. можно быть не обязательно владельцу, а просто обеспечить доступ в квартиру.
Добавлено: 15 Июль 2015, 14:06:25 уточнила. 38 а тоже.
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
владельцев ключей квартир по адресу Богушевича 38 просьба завтра быть в квартире с 9-12,00 утром для пуска холодной воды. звонили с жэса. насчет 38 а не знаю. можно быть не обязательно владельцу, а просто обеспечить доступ в квартиру.
Добавлено: 15 Июль 2015, 13:06:25 уточнила. 38 а тоже.
можно и не владельцу.
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
Скажите пожалуйста: сколько кому насчитали платить первый взнос за трешку 79.62 (семьям с двумя детьми) ?
51,8 милион за 79.2, вместе с УКСом вообщето не 51.8, а 58 Если сказал 51,8, значит 51.8млн
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста: сколько кому насчитали платить первый взнос за трешку 79.62 (семьям с двумя детьми) ?
51,8 милион за 79.2, вместе с УКСом вообщето не 51.8, а 58 Если сказал 51,8, значит 51.8млн чет я не поняла: нам (семье из 4 человек - 2 взрослых и двое детей) насчитали в уксе за все (и за лишнюю площадь и уксу) 70 млн за 80 квадратов. вы считали 51,8 млн только за лишнюю площадь, без платы уксу?
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
tttaaa
|
Подскажите пожалуйста: через сколько дней после собрания в адм-ции приёмка квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Подскажите пожалуйста: через сколько дней после собрания в адм-ции приёмка квартиры?
у нас после решения на следующий день
|
|
|
|
|
|
|
tttaaa
|
у нас после решения на следующий день спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
у меня назрел вопрос! всё никак не можем пройти инструктаж по газу...  так получается, что когда муж дома, я на работе, и наоборот. а в пятницу планируем за ключиками ехать. вот, собственно, и вопрос, отдадут ли нам ключи... или, может, знает кто, можно ли пройти этот дол  ый инструктаж в другое время, например в часов 18, вместо обозначенных 17 в среду?
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
51,8 милион за 79.2, вместе с УКСом вообщето не 51.8, а 58 Если сказал 51,8, значит 51.8млн чет я не поняла: нам (семье из 4 человек - 2 взрослых и двое детей) насчитали в уксе за все (и за лишнюю площадь и уксу) 70 млн за 80 квадратов. вы считали 51,8 млн только за лишнюю площадь, без платы уксу? а какая лишняя если 4 человека и 80 квадратов? Кстати а от отдела образования дома сдали уже?
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
motya999 3-ки и по 81 и 82 кв бывают
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
kukusonok
|
у меня назрел вопрос! всё никак не можем пройти инструктаж по газу... так получается, что когда муж дома, я на работе, и наоборот. а в пятницу планируем за ключиками ехать. вот, собственно, и вопрос, отдадут ли нам ключи... или, может, знает кто, можно ли пройти этот дол ый инструктаж в другое время, например в часов 18, вместо обозначенных 17 в среду? ключики вам не отдадут,а пройти инструктаж нужно в назначенное время(которое указывалось в памятке,которую давали в УКСе)
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ниже ведь писали про 80 кв и 4-х человек и что за лишнюю платили, вот иинтересуюсь,прочтите ниже
|
|
|
|
|
|
|
Olchikkolpinskaya
|
ниже ведь писали про 80 кв и 4-х человек и что за лишнюю платили, вот иинтересуюсь,прочтите ниже У вас 80кв.на 4 человека лишней нету, но банк кредитует только 72кв., а остальные 8 вы оплачиваете сами. Моей сестре за 80кв.на 4 человека насчитали 60мил вместе с уксом Добавлено: 15 Июль 2015, 23:26:56
Уже записались к инспектору на следующую неделю. Багушевича 36.Процесс пошел.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ниже ведь писали про 80 кв и 4-х человек и что за лишнюю платили, вот иинтересуюсь,прочтите ниже У вас 80кв.на 4 человека лишней нету, но банк кредитует только 72кв., а остальные 8 вы оплачиваете сами. Моей сестре за 80кв.на 4 человека насчитали 60мил вместе с уксом Добавлено: 15 Июль 2015, 22:26:56
Уже записались к инспектору на следующую неделю. Багушевича 36.Процесс пошел. эт нужно будет платить за все что выше 72 квадратов и еще + 10% (или это и будет 10%???)
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
ниже ведь писали про 80 кв и 4-х человек и что за лишнюю платили, вот иинтересуюсь,прочтите ниже У вас 80кв.на 4 человека лишней нету, но банк кредитует только 72кв., а остальные 8 вы оплачиваете сами. Моей сестре за 80кв.на 4 человека насчитали 60мил вместе с уксом Добавлено: 15 Июль 2015, 21:26:56
Уже записались к инспектору на следующую неделю. Багушевича 36.Процесс пошел. эт нужно будет платить за все что выше 72 квадратов и еще + 10% (или это и будет 10%???) это всё, что нужно будет платить
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у меня назрел вопрос! всё никак не можем пройти инструктаж по газу...  так получается, что когда муж дома, я на работе, и наоборот. а в пятницу планируем за ключиками ехать. вот, собственно, и вопрос, отдадут ли нам ключи... или, может, знает кто, можно ли пройти этот дол  ый инструктаж в другое время, например в часов 18, вместо обозначенных 17 в среду? мы по очереди проходили:в один день муж, в другой - я 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
у меня назрел вопрос! всё никак не можем пройти инструктаж по газу...  так получается, что когда муж дома, я на работе, и наоборот. а в пятницу планируем за ключиками ехать. вот, собственно, и вопрос, отдадут ли нам ключи... или, может, знает кто, можно ли пройти этот дол:-*  :-*ый инструктаж в другое время, например в часов 18, вместо обозначенных 17 в среду? Вам можно по отдельности пройти!
|
|
|
|
|
|
|
serega00027
|
51,8 милион за 79.2, вместе с УКСом вообщето не 51.8, а 58 Если сказал 51,8, значит 51.8млн чет я не поняла: нам (семье из 4 человек - 2 взрослых и двое детей) насчитали в уксе за все (и за лишнюю площадь и уксу) 70 млн за 80 квадратов. вы считали 51,8 млн только за лишнюю площадь, без платы уксу? Вы читать умеете??
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
Ватруша, mashabelka спасибо! так и сделаем! 
|
|
|
|
|
|
|
***Марина***
|
кто сегодня был на собрании в администрации (октябр) подскажите сколько оно длилось по времени?
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
кто сегодня был на собрании в администрации (октябр) подскажите сколько оно длилось по времени?
Это вам надо в темке КПД 35-37 спрашивать , это у них сегодня собрание было , а у нас КПД 38-40 завтра будет
|
|
|
|
]
|
|
|
Lampa handmade
|
Мы с 35 кпд хотим меняться. У нас трешка 79,62 на пятом этаже первый подьпзд.поменяем на трешку 80,3 или 80,5 любой этаж.
Добавлено: 16 Июль 2015, 21:35:31
|
|
|
|
|
|
|
vitalik11
|
Мы с 35 кпд хотим меняться. У нас трешка 79,62 на пятом этаже первый подьпзд.поменяем на трешку 80,3 или 80,5 любой этаж.
Добавлено: 16 Июль 2015, 21:35:31
А по какой причине хотите меняться, просто у нас тоже трешка в КПД 35-37 3 подьезд 10 этаж площадь 80,56
|
|
|
|
|
|
|
|
|