=MISS=
|
аптека или парикмахерская)))) и я так подумала )))
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
добавляйте тему к себе в закладки, тогда быстро найдёте
Я не про поиск, просто у нас свой порядок оформления документов, присущий отраслевому строительству, а тут - столько пустого трепа, не имеющего к нам, учителям, отношения (очереди в ленинском и октябрьском районах, очереди многодетных семей....) .можете начинать кидать тапками) ... я просто высказала свое мнение.
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
=MISS=
|
В этих домах 38-47 всего-навсего около 80 учительских квартир. Люди (не учителя, а с общей очереди) по-любому будут добавляться и интересоваться ). Поэтому словосочетание "учительские дома" мы посчитали неуместным  .
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
о, так не учителям в эту тему нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
о, так не учителям в эту тему нельзя ахахахахах, мы своим будущим соседям рады
|
|
|
|
|
|
|
deyna
Молодой Гродненец
|
Ах, как понеслась!!!! ))))))))))))) Не надо коверкать мои слова - я не против новых людей в теме, не против новых будущих соседей... только люди должны знать, куда они зашли и что у нас обсуждается именно учительская очередь, где есть своя специфика) А всех новых соседей всегда рада приветствовать)
|
|
|
|
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно))))
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
мы своим будущим соседям рады Значит, педагогам с городской очереди к вам можно? 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
можно. и нужно! ;-)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19. 
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
rartek
|
спасибо за фото. Очень красивые домики)))
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
rimmarusia
|
walpurgis, спасибо! Каждый раз смотрю с огромным удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Lianok
Гродненец
Учи своих детей молчать.Говорить они научатся сами
|
только для 46-47 собрание 20 марта в 16. 00. малый зал.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
так когда 43-47 всеж сдается?  Добавлено: [time]Пнд 16 Мар 2015 21:41:31[/time]
в этой теме, что вымерли все 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 09:00:38 от allex-s »
|
|
|
|
|
allex-s
|
сдается в конце апреля rewraider спасибо! Добавлено: 17 Март 2015, 10:44:50
А что со страницами? Было 93, сейчас 90... Наверное, тот , кто ставил на сотню тайком удаляет сообщения кто то потихому удаляет 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
А мы для обсуждения решили не списываться,а встречаться за рюмкой чашкой горячего чая )))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ко мне как модератору обратился человек с просьбой удалить эту тему, мол, никто не против. Так ли это? Открыл голосование, через несколько дней будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ко мне как модератору обратился человек с просьбой удалить эту тему, мол, никто не против. Так ли это? Открыл голосование, через несколько дней будет видно. я против! зачем удалять.. я на этот дом заявление написала Добавлено: 17 Март 2015, 15:03:03
интересно, а что за причина закрытия... столько еще впереди, сдача дома, кредитование 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 тайные враги появились? 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
allex-s
|
Нельзя закрывать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
sermav
Гродненец
|
Нельзя удалять, мы еще не успели квартиры получить!!!
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
а вы проверьте список проголосовавших против, уверен, там одни фейки местного хейтера. тема нужна. я не фейк, я против удаления, пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
когда ключи получим, тогда и можно подумать о закрытии.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
allex-s
|
Соседи,не догадываетесь кто обратился? я так понимаю топикстартер. Добавлено: 17 Март 2015, 17:58:55
интересно, что люди, высказывающиеся против закрытия в теме отписываютя... а те кто за, ниодин не написали в теме, и причин почему они этого хотят
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
вот когда ключи получим,тогда и тему продолжим
Добавлено: 17 Март 2015, 19:21:02 для нас ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ВСЁ.!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
вот когда ключи получим,тогда и тему продолжим
Добавлено: 17 Март 2015, 18:21:02 для нас ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ВСЁ.!!!!!!!!!
Поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Больше пока нечего обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
я так понимаю топикстартер. я и ещё другие девочки просили. элитный клуб? ну а это вообще бред.все мы одинаковые.давайте хоть между собой ругаться не будем.давайте жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Jolli
Гродненец
мечты сбываются........всегда!!!!!!!!!!!!!!!
|
в соседней темке пишут)))))про кпд 38-40 http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.23790Только что звонил в адм.окт. р-на узнать или прошло распределение квартир (дом 38-40), сказали что прошло и известно кто попал кто нет. тел.523062
|
|
|
|
|
|
|
|