Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Наконец- то правильное решение,а то устала искать информацию в разных темах, про первые классы в понедельник собираюсь узнать,лично у директора школы на Ольшанке,многие говорят зачисляют только по прописке,боюсь только, чтоб заселились к сентябрю ,а то совсем не понятно что делать :-
|
|
|
|
]
|
|
|
GREKu4AH
|
Sexi будет недовольна закрытием своей темы.  Прийдётся ей здесь появляться. Sagit: я где-то что-то непонятно написал? если я в закрытии темы закрыл не вашу - не значит что я вас безоговрочно поддерживаю. последнее китайское за флуд и оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 09:38:56 от Sagit »
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Jara,отпишитесь потом. У нас тоже сдача в июне(
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
Наконец- то правильное решение,а то устала искать информацию в разных темах, про первые классы в понедельник собираюсь узнать,лично у директора школы на Ольшанке,многие говорят зачисляют только по прописке,боюсь только, чтоб заселились к сентябрю ,а то совсем не понятно что делать :-
я точно в такой же ситуации! Детей надо переводить с гимназии в 39 и тоже планируем к сентябрю переселиться, и есть ли шанс всунуться в 2 и 4 класс... Тож надо решить в понедельник! Может кто знает, с переводом в другую школу к кому лучше обратиться или сразу к директору?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 16:16:29 от mashabelka »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
mashabelka,думаю сразу к директору.
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
mashabelka,думаю сразу к директору.
для начала подойду, наверное, к завучу или директору нашей гимназии, что они посоветуют. С переводом то они сталкиваются. Хотя бы посоветуют к кому точно обращаться
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Все вопросы о зачислении детей решает директор ,к нему и обращайтесь,отпишусь в теме могу и про перевод спросить  ,так я не поняла: какие дома сдаются в июне?я думала только 38-42
|
|
|
|
]
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Все вопросы о зачислении детей решает директор ,к нему и обращайтесь,отпишусь в теме могу и про перевод спросить  ,так я не поняла: какие дома сдаются в июне?я думала только 38-42 Jara, буду вам очень благодарна, спросите пожалуйста! :)Если что, то на 2 и 4 классы 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
какие дома сдаются в июне?я думала только 38-42 41-42 июнь, 43-47 апрель Добавлено: 27 Март 2015, 21:19:05 Jara, а вы в каком?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Jara, Вы в 107 саду работаете?  мне вот голова болит как перевести ребенка в старшую группу этого сада  заведующая 106 сказала, что у них без вариантов...
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Я в 42 доме,да и работать пошла в 107 хотя сама филолог,ради деток, потому как попасть в сад просто невозможно,а я рискнула и вот уже два месяца в 5 встаю и на Ольшанку  ,к директору планирую попасть в понедельник,узнаю и отпишусь
|
|
|
|
]
|
|
|
Натулик
|
т.е. о переводе даже не мечтать?  будем дома сидеть  т.к. на Девятовку вообще не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Попробовать можно,но шанс небольшой,есть сады на Фолюше туда 43 ходит с Ольшанки- утром и вечером
|
|
|
|
]
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Попробовать можно,но шанс небольшой,есть сады на Фолюше туда 43 ходит с Ольшанки- утром и вечером
да уж, расписание только для садов подходит. С Ольшанки в 7 утра, с Фолюша обратно около 6 вечера. Вот если в школу ( вдруг в 39 не попадём) на 13.00-14.00 и уехать обратно после уроков... Короче, одна надежда на 39 школу. Или вообще не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
В школу всех обязаны взять- не имеют права отказать,это садик другое...
|
|
|
|
]
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
В школу всех обязаны взять- не имеют права отказать,это садик другое...
ладно, будем ждать понедельника, может что и прояснится!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2015, 09:23:02 от mashabelka »
|
|
|
|
|
Малашка
|
В школу обязаны взять по месту прописки!
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Я зарегистрирована на районе а ребенка записали в гимназию ,потому как счас мы проживаем возле нее на Сов.понран,так что не важео где вы зарегистрированы
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 00:25:12 от Sagit »
|
|
]
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
кстати, вы правы. Я сейчас вспомнила, что у дочки полкласса кто на Суворова живёт, кто в Барановичах, хотя гимназия на Репина. Но там решал директор зачислять или нет.За 3 года запамятовала! А мой малой сегодня заявляет, что хочет жить на 1 этаже  , а то говорит, пока доедешь до своего этажа, устанешь, а если вниз, то никуда не успеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
кстати, вы правы. Я сейчас вспомнила, что у дочки полкласса кто на Суворова живёт, кто в Барановичах, хотя гимназия на Репина. Но там решал директор зачислять или нет.За 3 года запамятовала! А мой малой сегодня заявляет, что хочет жить на 1 этаже  , а то говорит, пока доедешь до своего этажа, устанешь, а если вниз, то никуда не успеешь!  
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
Jara
Гродненец
|
Я зарегистрирована на районе а ребенка записали в гимназию ,потому как счас мы проживаем возле нее на Сов.понран,так что не важео где вы зарегистрированы
|
|
|
|
]
|
|
|
allex-s
|
Я зарегистрирована на районе а ребенка записали в гимназию ,потому как счас мы проживаем возле нее на Сов.понран,так что не важео где вы зарегистрированы да поняли мы уже по предидущему посту  если после тех кто по прописке места остаются то зачисляют остальных желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
 извиняюсь сама прочитала хохочу- инет тупил не могла отправить)))) Добавлено: 28 Март 2015, 21:12:14
Оказалось просто зависли сообщения а потом выстрелили 
|
|
|
|
]
|
|
|
=MISS=
|
извиняюсь сама прочитала хохочу- инет тупил не могла отправить)))) я читала с телефона и тоже хохотала))) вот думаю, Яра, решила конкретно объяснить _))))
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Гродненец
|
[/quote] Jara, буду вам очень благодарна, спросите пожалуйста!  Если что, то на 2 и 4 классы  [/quote]Была сегодня в школе,директора не застала,узнала что все дети прописанные на Ольшанке в обязательном порядке зачисляются в школу,никаких предварительных записей на первоклассников не существует,собрание 28 апреля в 18.00 кому интересно,насчет 2 и 4 класса нужно к директору - ближе к июню
|
|
|
|
]
|
|
|
dveri
Новенький
Offline Предупреждения: 7
|
Может кто знает как насчет детского сада
|
|
|
|
Корпусная мебель,двери межкомнатные, входные, окна ПВХ 80295810704 
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Jara, буду вам очень благодарна, спросите пожалуйста! :)Если что, то на 2 и 4 классы  [/quote]Была сегодня в школе,директора не застала,узнала что все дети прописанные на Ольшанке в обязательном порядке зачисляются в школу,никаких предварительных записей на первоклассников не существует,собрание 28 апреля в 18.00 кому интересно,насчет 2 и 4 класса нужно к директору - ближе к июню [/quote]Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ваш дом (43-47) уже , как неделю , красят 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МамаАлла
|
ага, только какие- то оранжевые мазки на крыше видны.  Эх, погода не даёт... Может, внутри быстрее будут делать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неа , уже даже несколько полос до самого низа покрасили. (перепрыгнули наши дома  )
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|