КОТЯ)
|
главное до выборов получить ключи 
|
|
|
|
|
|
|
rewraider
|
девочки,подскажите номер телефона укса
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Раньше как и позже сдать не могут могут 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
constanta
|
Да уж, новости не из лучших (. Думаю,не все дойдут до финишной прямой (  это что значит? объясни для тех, кто в танке... 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
"SVETIK"
|
Ой, девочки, я хоть и по городской очереди жду, но понимаю, что ничего они больше, чем прописано в законе, не придумают для вас... Требования для всех одни. Да и решение горисполкома у вас есть... Ну, если только по какой жалобе решение на пересмотрение в облисполком... но это врядли... 
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
amavi, а этим и пугают- якобы не стоят ,а получают
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
сейчас 13 указ действует. так что все по-другому. думаю, все нормально будет.
Вот и я так подумала... Раньше, возможно, ходатайство сразу на Администрацию писали, вот она и решала/откланяла, а сейчас через горисполком.
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
Ой, девочки, я хоть и по городской очереди жду, но понимаю, что ничего они больше, чем прописано в законе, не придумают для вас... Требования для всех одни. Да и решение горисполкома у вас есть... Ну, если только по какой жалобе решение на пересмотрение в облисполком... но это врядли... тоже так думаю! ничего не сделают, если все было распределено без нарушений.
|
|
|
|
|
|
|
МамаАлла
|
Фото 11.03.15 1.КПД 38-42 2.КПД 43-47
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
значит все нормально. там же компетентные сотрудники. просто так не будут списки утверждать. значит так надо. все успокоились и ждем))) Так, а списки утверждались?  Мне кажется горисполком только принял решение выделить 84 квартиры отделу образования. А утверждать списки, и направлять на заключение договора купли продажи будет администрация наверное.. Единственное, что могут докопаться если семья из 3 чел. на трешки писала. Если конечно такие есть, то это нарушение пункта 1.6, могут и отобрать. Насчет прописки, я читала ЖК, то вроде пофиг для отраслевой  .
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Мне кажется горисполком только принял решение выделить 84 квартиры отделу образования. А утверждать списки, и направлять на заключение договора купли продажи будет администрация наверное.. Единственное, что могут докопаться если семья из 3 чел. на трешки писала. Если конечно такие есть, то это нарушение пункта 1.6, могут и отобрать. Ну конечно, Администрация просто обязана проверить всех на соответствие 13 и 215 Указу, если что-то не так, должны исключить из списков (учительских). Но просто урезать количество квартир или по году постановки, это врядли 
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Потрясающее настроение!!! Тотальный похер, принципиальный нахер!!!
Гродненец
|
те , кто стоит на общей очереди папки уже отложили (видела сама)
отложили в хорошем смысле или плохом? Девочки, эти папки ещё до Нового года отложили (так нам сказали в 230 каб.) . Мы ходили в феврале насчёт очереди пробивать ( стоим с 2008) и нас уже ждал сюрприз, наша папка была в том числе!!! Сказали, мол ждите, может через месяц письмо придёт, если кто-нибудь откажется или по документам не пройдет.... На той неделе пришло письмо, собрали документы, подали заявление, ждёмс! После 20 чисел должны позвонить
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
думаю, где она их увидела? я всегда с 42 рассматривать начинаю )))) даже с окон своих стараюсь ))) Добавлено: 11 Март 2015, 22:05:43 mashabelka, и что вам было предложено? двушка без отделки на 64 или 71? в 43-47?
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
думаю, где она их увидела? я всегда с 42 рассматривать начинаю )))) даже с окон своих стараюсь ))) Добавлено: 11 Март 2015, 22:05:43 mashabelka, и что вам было предложено? двушка без отделки на 64 или 71? в 43-47? Вообще в письме были указаны 1,2,3- комнатные. Т.к. нас четверо, писали на 3-шку. В 43-47
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
1,2,3- комнатные. Т.к. нас четверо, писали на 3-шку. В 43-47 да, но всё предложенное было без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
1,2,3- комнатные. Т.к. нас четверо, писали на 3-шку. В 43-47 да, но всё предложенное было без отделки? да, без отделки
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
1,2,3- комнатные. Т.к. нас четверо, писали на 3-шку. В 43-47 да, но всё предложенное было без отделки? да, без отделки а вы от образования или? .... или подвязки в администрации
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
мне кажется,что предлагают трёшки, чтоб хаоса не было, а на самом деле их уже давно нет. А потом типа берите,что осталось-двушечку . Узнаем через дней 10 ну предложили бы первым 2007 ... му... а не 2008 ... да всунуться те кому надо ....
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
нет, не от образования. Что-то я вас почитала, и как-то надежда стала исчезать...
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Что-то я вас почитала, и как-то надежда стала исчезать... а вдруг вы везучий человек ?!!
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
Что-то я вас почитала, и как-то надежда стала исчезать... а вдруг вы везучий человек ?!! Очень на это надеюсь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
нет, не от образования. Что-то я вас почитала, и как-то надежда стала исчезать...
и поняла, что зря написала...
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Что-то я вас почитала, и как-то надежда стала исчезать... а вдруг вы везучий человек ?!! Очень на это надеюсь!!!  если трешка прокатит то напишите в личку ...!!!!...  ...
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
мне кажется,что предлагают трёшки, чтоб хаоса не было у меня в письме не было трешек
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
все эти письма рассылались одновременно-трёшек не было и нет (сегодня была в ленинской)
|
|
|
|
|
|
|
mashabelka
Гродненец
|
все эти письма рассылались одновременно-трёшек не было и нет (сегодня была в ленинской)
интересно, почему у нас в письме 1, 2, 3-шки прописаны? Письмо получили 4 марта Но самое интересное, что когда года 4 назад нам пришлось отказаться от предложенной квартиры, мы спрашивали про 2-шку ( обстоятельства вынудили), хотя нам с 2 детьми положена 3-шка, то нам сказали, что не имеют права дать нам 2-шку, т.к. мы останемся нуждающимися в улучшении жилья. Может щас всё по другому, я не знаю. Дадут 2-ку - будем брать, т.к. выхода у нас нет
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
почему у нас в письме 1, 2, 3-шки прописаны? Письмо получили 4 марта у многих корректором была 3 замазана. А вам удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|