Jocker
|
.... ты готов ....??
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
INTREPID
|
Немного плагиата:
- Может к тебе в гости зайдем? - У меня бабушка... - Так мы без хлопков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ты меня хочешь?? Вот эта фраза само то))) Нет, гораздо лучше утвердительно: - я хочу тебя. Или поламаться немного, сказать у меня месячные, еще триста причин найти. А потом прошептать на ухо: - А вообще я хочу тебя.... Эффект обоюдный 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
Анек почти в тему: Он: давай, а?..  Она: Не могу - у меня месячные... Он: Ну, тогда сзади?...  Она: Нет, у меня геморой... пауза... Он: может тогда в ротик?...  Она: Да ты что?? У меня ангина!.. Он: Ну, а в ушко?..  Она: У меня отит!... Он(несмело): ну хотя бы в носик?..  Она: У меня насморк!.. Он (свирепея): тогда в глазик!!!!!!  Она: это КАК  ??  Он (замахиваясь кулаком): а вот ТАААААК!!!!!! 
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Я себя сегодня плохо вела... Накажи меня. 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Каелум
|
Я себя сегодня плохо вела... Накажи меня.  Если бы я сама сказала такую фразу - у меня бы все желание пропало 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Я себя сегодня плохо вела... Накажи меня.  Если бы я сама сказала такую фразу - у меня бы все желание пропало  Муж пригрел бы чемто?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А что уже дают?  Ммм.... Я себя сегодня плохо вела... Накажи меня.  Если бы я сама сказала такую фразу - у меня бы все желание пропало  Муж пригрел бы чемто? Кого пригрел, то и шипит 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
"поэкономим?" 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Я себя сегодня плохо вела... Накажи меня.  Если бы я сама сказала такую фразу - у меня бы все желание пропало  Муж пригрел бы чемто? Кого пригрел, то и шипит  Это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
ПОБРЕЙСЯ!!!!
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Меня вообще-то действия а не фразы возбуждают)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Анек почти в тему: Он: давай, а?..  Она: Не могу - у меня месячные... Он: Ну, тогда сзади?...  Она: Нет, у меня геморой... пауза... Он: может тогда в ротик?...  Она: Да ты что?? У меня ангина!.. Он: Ну, а в ушко?..  Она: У меня отит!... Он(несмело): ну хотя бы в носик?..  Она: У меня насморк!.. Он (свирепея): тогда в глазик!!!!!!  Она: это КАК  ??  Он (замахиваясь кулаком): а вот ТАААААК!!!!!!  Зачёт! +1  Древнерусская пословица:"Как сахар жрать-так два куска,как на ..уй сесть.так ..изда узкая" 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Терь помсмотрим что скажет противоположный пол  Меня чисто реакция интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, тут просто индивидуально все очень: кого что возбуждает 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Я думаю что не важно какую фразу ляпнишь... Главное как это будет звучать, с какой интонацией 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну да интонация это сила. Тольк представьте как Она злобно говорит ему: Иди в *опу  Или ласково: зайди в попку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lider
Гость
|
""Какая ты страстная сучка!!!""
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
амирка
|
Зайка я хочу тебя!
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
1) Как-то было так. Она своей подруге: «Я не знаю как ты, но я остаюсь!..» 2) Из той же оперы. Она подругам: «Я поехала! А вы как хотите!» 3) Еще ничего не было, т.е. с ней первый. Она мне: «Может не стоит… у тебя квартиранты в соседней комнате…» Я: «И это должно меня остановить?!» 4) Я был на работе. Она звонит: «Слушай, я посмотрела «Блудливая Калифорния»… так захотелось ми*ет сделать…..» 5) Когда уже очень близко, но вдруг ее что-то останавливает (тоже первый раз). Она : «Нет!.. я не могу…» Или как-то даже так. Она: «Я не смогу никогда в жизни!..» Интереснее всего, что после фразы №5 всегда все было!
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Swede
Гость
|
Обед... солнечный осенний день... она в развевающейся миди... влетает на заднее сидение моего автомобиля... и глядя на меня в зеркало заднего вида своими огромными и "потемневшими" от возбуждения глазками с распахнутыми ресничками... тихо заявляет... "кажется я забыла трусики в сейфе!"....
|
|
|
|
|
|
|
|