|
Dr.ed
|
А утя Дома ДУш есть???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скорее меня б возбудило, предложение принять совместную ванну с кучей прибамбасов (аромамасло, мягкая пена, свечки вместо лампы и тд).......
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну что? идем? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Зачем вся эта романтика, хватай за попу и говори ну, что сучка!!!!!!!! ДАВАЙ!!!а, что жесткий секс много кому нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но мало кому работа резинотерапии и потом стояк за ограждением для осуждённых 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
"мммм.....что ты делаешь??"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Мы ведь не ищем лёгких путей?!
Я делаю массаж лучше!!!! Давай покажууууу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
"Ну что я могу сделать,если мне нравится как ты целуешься." 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Ziper
|
Мля давай тупо как собаки
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, это меня б не возбудило, ну неужели нельзя проявить хоть чуточку изобретательности.....
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
блйо все такие сурьезные -ПАМАГЫТИ ЙА ТОНУ -ОЙ А ОТКУДА У ТИПЯ ШУПАЛЬЦЭ ? -ДАЙ СИГАРЕТКУ СЦУКО -ПРЕДЬЯВИТЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ ПОЖАЛУСТО -У ВАС МЫЛО УПАЛО, МОЖНО Я ПОДЫМУ? -ЫЗВЫНЫТЭ У ВАС МЫЛО УПАЛО ВАХ -МЛЁ МЕНЯ ЙЕТИ ВПРИТЫКЕ ОТЫМЕЛ еще друг когда его убивали, он такой ОЙ! еще ОЙ! Или один кран любил РРРычать, фраза по телефону ЗипеР пРивет ваще злобно , но само возбудило как Миша в Бресте "па-па-па-памагите Коле"
|
|
|
|
|
|
|
major
|
больше всего возбуждают не фразы, а действия или просто правильный взгляд. Просто ни с того ни с сего подошла взяла и взяла за руку со словами: "Пойдем со мной..."
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
Мля давай тупо как собаки ты б еще в подмышку предложил 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
между прочим это тоже эрогенная зона 8-)
|
|
|
|
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
между прочим это тоже эрогенная зона 8-) и как ты себе это представляешь?)))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
между прочим это тоже эрогенная зона 8-) и как ты себе это представляешь?)))
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
explosive juric
|
между прочим это тоже эрогенная зона 8-) и как ты себе это представляешь?))) Мне тоже интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
читайте камасутру
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
никто не говорит сунуть туда что-то :-?, а вот пройтись язычком  .. ...очень даже возбуждающе.... здесь конечно всё индивидуально.......и просвещаться мы будем всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А давай диван вынесем? 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
угу... откуси мне нос... explosive juric, какие-то неправильные у тебя мылси
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а ты не боишься, что я тебя могу задушить... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|