TehNIK
|
 |
« : 16 Июль 2008, 12:19:25 » |
|
Начнем с чистого листа  Старая тема была уничтожена по досадной случайности 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
готовьте отчеты - сегодня зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Меня бы тоже возбуждала фраза о зарплате, если бы ее давали в том же размере, но в переводе на евро  Сабж: там холодничок в холодильнике, покушай  Аппетит нереально возбуждает, особенно в жару 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Тиабалда
|
"Только не надо трогать мой ремень.." © )))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
cepreu
|
хотела зивнуть, пришлось со*ать . Ой 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Специально для таксистов веста  когда посажирка в конце пути говорит: "А у меня денег нету" и что бы после этой фразы не произошло полюбому она самая возбуждающая.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
"я не трогаю...честно не трогаю" © ))
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Lerika
Гость
|
ты... перестань... не делай... не... аххх... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Ой а что это тут у тебя ....... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Ой а что это тут у тебя ....... ыыы...  ага: - что это у тебя твёрдое в кармане?.. - а это не карман........................... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ааааа то4но это просто нокиа старой модели!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
родители на даче! 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dr.ed
|
Представляешь у меня ЗакоНчились Месечные....... 
|
|
|
|
|
|
|
Den4avds
|
Когда я ей говорю : Я ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ , а она мне в ответ : Ты точно этого хочешь ?
|
|
|
|
Успех сопутствует тому , кто полностью является самим собой!
|
|
|
Tikkurill
|
оказавшись в уединении в день знакомства : "я не могу вот так сразу,... я не такая" или "у тебя презерватив есть?"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 00:17:12 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
оказавшись в уединении в день знакомства : "я не могу вот так сразу,... я не такая" или "[highlight]у тебя презерватив есть[/highlight]?" Да в этом тоже чтото есть можно ещё добавить " А они Точно ХОРОШИЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 22:36:02 от Fredy »
|
|
|
|
|
Koshka
|
хочу тебя сзади пошли вместе в душ дай посмотреть, что у тебя там у меня большая машина, в ней места оооочень много расслабься, я все сделаю сам завтра я весь твой и послезавтра тоже. и ваще.  вот примерный список приколов на тему самая возбуждающая фраза.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dr.ed
|
а как насчёт - Надови на меня...... 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
С покон веков ПОЛЮБОМУ самая возбуждаемая фраза---- Я тебя хочу... нежно на ушко в полукромной темноте..........  8-)
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Fredy
|
С покон веков ПОЛЮБОМУ самая возбуждаемая фраза---- Я тебя хочу... нежно на ушко в полукромной темноте..........  8-) ИХМО детство , такой фразой только 15 летнюю возбудишь
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
С покон веков ПОЛЮБОМУ самая возбуждаемая фраза---- Я тебя хочу... нежно на ушко в полукромной темноте..........  8-) ИХМО детство , такой фразой только 15 летнюю возбудишь Я говорю не я буду возбуждать.... а меня....  Давай отожги... как надо???  [smiley=baby.gif] з.ы. Не рамантичной вы натурый мистер! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:44:13 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
lanna_
|
"Как на счёт омлета?" или "сделать омлет?"- любимая "еда" всех мужчин
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вчера по телику смотрел токшоу какое-то, там короче говорилось, что арыбы возбуждают девушек русских фразами типа: !я хочу от тебя детей" :  наши девки просто тают 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
они еще добовляютяют: у меня есть большой дом и много денег
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Dr.ed
|
Меня ВозБуждает фраза АГРО!!!!)))))
|
|
|
|
|
|