|
strelyalkina
|
мой сегодняшний "опохмел"  оууу, а я сегодня как раз не попала)) где моё пиво?  ващет ты вчера его выпил  Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:33:26
оууу, а я сегодня как раз не попала)) Я в первый раз была. Это мой студенческий друг пригласил меня. Даже и не думала, что так много людей будет- аж 36команд Понравилось. Интересно. Третье место заняли) так это мало))) Я с первой игры) Это затягивает))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нееет  когда не помнишь - не считается))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
Это затягивает)) и я это сегодня поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нееет  когда не помнишь - не считается))  жук))) Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:38:10
Это затягивает)) и я это сегодня поняла) главное, чтобы команда была клевая)) мне нравится просто сама атмосфера
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
жук))) чуть 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
главное, чтобы команда была клевая)) это да... мне остальные четверо участников до этого не были знакомы, но меж тем сыгрались хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
жук))) чуть  успеем еще пива попить, хоть я и редко это делаю)) Добавлено: 26 Апрель 2015, 23:48:01
главное, чтобы команда была клевая)) это да... мне остальные четверо участников до этого не были знакомы, но сыгрались хорошо... за команда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
успеем еще пива попить, хоть я и редко это делаю)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это был вопрос "что за команда". Я просто пропустила первое слово, и тем не менее Марина меня поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну ты же тут для всех пишешь. Видела,что пропустила букву,почему не исправила? Я просто вот это не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а какое твоё сраное дело кто как пишет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Слушай, я не понимаю половину твоих шуток или того, что пишет Эндрю Д, к примеру. Я ж к вам не уепляюсь. Пропустила и пошла спать спокойно. Возьми хороший пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,ну ты написала,а ты сиди догадывайся что к чему..Или ты не читаешь,что пишешь? Я не наезжаю,просто мне такое непонятно. а какое твоё сраное дело кто как пишет?
А какое твоё сраное дело до нашего разговора? Вечно вставит свой нос.К тебе я чтоли обращался? Добавлено: 27 Апрель 2015, 02:26:54
Вчера предложил помириться..Так нет - завернул лицо и "мне не о чем с тобой говорить"..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну ты же тут для всех пишешь. Видела,что пропустила букву,почему не исправила? Я просто вот это не понимаю.
После "ну" пропущена занятая. После занятых должны стоять пропуски перед словами. Добавлено: 27 Апрель 2015, 02:27:52
Я не наезжаю, мне просто это непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
занятая. ты специально с ошибками пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты меня хоть раз пьяную видел? Витал, зачем ты пришел и всё испортил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
После занятых должны стоять пропуски перед словами. Ты с вордом попутала)) тут можно без пропусков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Молодец, умеешь исправлять быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому что дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
После занятых должны стоять пропуски перед словами. Ты с вордом попутала)) тут можно без пропусков) ну, так не строй из себя самого умного и правильного. Получится только хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты меня хоть раз пьяную видел? Это ващет такой шуточный вопрос..бле..у тебя вообще есть чувство юмора?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты меня хоть раз пьяную видел? Это ващет такой шуточный вопрос..бле..у тебя вообще есть чувство юмора?) А у тебя чувство меры и уместности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не,ну ты написала,а ты сиди догадывайся что к чему..Или ты не читаешь,что пишешь? Я не наезжаю,просто мне такое непонятно. а какое твоё сраное дело кто как пишет?
А какое твоё сраное дело до нашего разговора? Вечно вставит свой нос.К тебе я чтоли обращался? Добавлено: 27 Апрель 2015, 01:26:54
Вчера предложил помириться..Так нет - завернул лицо и "мне не о чем с тобой говорить".. так сам же сказал,что пишут для всех. или я в личку попал? пасть закрой. или опять всасал и будешь бога вновь корчить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
потому что дерьмо.
палехче  Добавлено: 27 Апрель 2015, 02:35:03
и будешь бога вновь корчить? Бога нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Люди нормально поговорили, нужно было придти и испортить. И после этого хотите, чтобы тут общались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пасть закрой. ещё раз говорю палехче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что полегче? мат? кого оскорбил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|