|
V.I.T.A.L.
|
А у тебя чувство меры и уместности? Здесь флуд,а не институт благородных девиц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и мирюсь я с людьми,по этому тебе не светит даже.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Оля,не нравится - иди в ДП,там мимими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потому что дерьмо.
палехче  Добавлено: 27 Апрель 2015, 00:35:03
и будешь бога вновь корчить? Бога нет  ага.. есть модеры,да? Добавлено: 27 Апрель 2015, 02:38:45
какой грозный,аж смешно 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оля,не нравится - иди в ДП,там мимими
ну, так вперед в литературный кружок. Ты, прости, кем стал здесь, чтобы мне указывать?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
идиот,честное слово © зав складом. Операция "Ы"и другие приключения Шурика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
То я пишу не так, то не то пишу. Витал, с тобой всё хорошо? Ты зачем со мной ссоришься?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не ссорюсь и не хочу ссориться. Просто не понимаю,когда пишут с ошибками и не видят своих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
алкаш © Белые росы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не ссорюсь и не хочу ссориться. Просто не понимаю,когда пишут с ошибками и не видят своих ошибок.
Витал, ты нормальный? Или тебе в течение недели все твои ошибки показывать, так чтобы ты к пятнице уже просил остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а кого,простите, это имеет ,что ты там не понимаешь?  е фигею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
все твои ошибки показыват найди хоть одну  (не считая албанцкого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я вот, к примеру, не понимаю, как можно не поставить заглавную букву и пропуски между словами. Ужас. Смешать всё в предложении в один ком. Как так можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Смешать всё в предложении в один ком где именно я что-то смешал? И где пропусков нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ты даже не в состоянии прочитать то, что тебе пишут, воспринять и запомнить?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
В общем, Витал, давай будем считать, что ДРФ прошел у тебя удачно, опохмел, легкий дурман в голове и в целом приятная эйфория, дурманящая твой мозг. Я пропущу этот вечер в своей памяти и будем общаться как раньше нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
люди с низким интеллектом плохо воспринимают большие предложения. Это даже не я придумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я переборщила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И ни одной ошибки! Браво! ПС: давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ща узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кстати, "ошибок" не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я переборщила?  тут легче.. можно перечитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
твою не так  пока писал на фишках, две страницы накатали и форум на "техничку" поставили  мот кто и не понимает моих постов, да я и не рассчитываю. всегда на своей радиоволне, и пишу что в текущий момент на уме. это ж флудилка  ошибки отдельная тема, сразу видно когда кто ошибся в написании, пропустил букву или спецом так написал а вот ругань всякую совершенно не понимаю. вы все тоже на своих волнах, конечно и не понимаю когда оскорбляют людей. просто отказываюсь понимать не хотелось поднимать вновь эту тему, но, как видите, приходится как сказала одна знакомая врачиха, "выясняется, однако, что долбоёбы, лечащие энцефалит парацетамолом живут среди нас и с виду вполне вменяемы при отличном раскладе отделываются легким испугом, при хорошем умирают" 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если модератор так ратует за правописание в теме, то может редактировать посты на предмет грамматики. Добавлено: 27 Апрель 2015, 06:39:07
Может врача ему посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
две страницы непонятных взаимных претензий даже врач не выдержит Добавлено: 27 Апрель 2015, 07:47:13
скажу так. ну чтоб совесть была чиста Красные бархатные кексы. помнишь ту ситуацию? при любых раскладах поступил бы точно также. будь на твоём месте Юристъ, Gravis или ещё кто-то из оппонентов. я уважаю своих знакомых, и стою за них горой. заставили бы есть кирпич - я бы сожрал, если бы не было другого варианта. Витал, на которого набрасываетесь, подтвердит ситуацию. на жд, когда через 20 минут после звонка я появился, даже не спрашивая сколько, кто и откуда  может кто из вас и мне при случае прикроет спину. заранее жму руку. не подведите
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2015, 07:47:13 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и тем не менее Марина меня поняла ага. И мы продолжили разговор в личке... Я даже выспалась...как это классно  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Andrew_D так ты не был на ДРФ? Мне так адвоката не хватало в субботу вечером  Точнее не мне, а моим 2-м друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D так ты не был на ДРФ? если бы я там был, то уже бы все знали. из сводок происшествий  а в субботу вечером я сам совершал административные правонарушения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|