Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
.:tie me fucking up:.  так выходи с работы иногда 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
был дождь, вечером)
Добавлено: 08 Апрель 2015, 12:18:54 а в холодильниках я не разбираюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кволити,а ты с кем за столиком? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты кволити?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кволити,а ты с кем за столиком?  я пока еще не решила идти или нет. А с чего интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
со мной. дальше даже обсуждать нет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а меж тем остался один столик
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Андрюша, привет)  Добавлено: 08 Апрель 2015, 13:09:36
со мной. дальше даже обсуждать нет смысла  у Кволити появился поклонник)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да, кстати, Марина маман сама затрудняется сказать где точно но спросил соседей-старожилов, говорят - Захарова ) так что ты права ))
так там видно, что у высотного "новостроя" первый этаж для нежилых нужд строился+ пятиэтажки+явно твой район, вот сразу и вспомнился именно эта часть Захарова и этот дом. сегодня тилипоном щелкнула. сейчас, конечно, трудно узнать, но все же кое-что угадывется   Добавлено: [time]Wed Apr 8 12:14:59 2015[/time]
у Кволити появился поклонник)) ой, а у кого он не поклонник... по-моему Эндрю реагирует на все, что сексуально движется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у Кволити появился поклонник)) ой, а у кого он не поклонник... по-моему Эндрю реагирует на все, что сексуально движется  а ты к этому пункту каким боком?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у Кволити появился поклонник)) ой, а у кого он не поклонник... по-моему Эндрю реагирует на все, что сексуально движется  а ты к этому пункту каким боком? она чётко подметила для себя,сексуально типа,что бы не обидно было  кроме эндрю ведь не лезет никто  Добавлено: 08 Апрель 2015, 14:32:17
кволити,а ты с кем за столиком?  я пока еще не решила идти или нет. А с чего интерес? мне очень преочень интетесно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну да,не с вами же равнятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это хорошо,что ты это понимаешь. Добавлено: 08 Апрель 2015, 15:10:52
кволити,карту можешь себе на одно место налепить,к дрф один фиг снимут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты это еще напиши тому, кто тебя там чистит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
это хорошо,что ты это понимаешь.
да я вообще умная девочка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты это еще напиши тому, кто тебя там чистит  это тебя там чистят,а я сам моюсь  Добавлено: [time]Wed Apr 8 14:49:19 2015[/time]
это хорошо,что ты это понимаешь.
да я вообще умная девочка  ) уверена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ребят, мб есть тут кто или кто-то просто подскажет...нужно немножко пообщаться с риелтором, задать ему вопросов немного о состоянии дел...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребят, мб есть тут кто или кто-то просто подскажет...нужно немножко пообщаться с риелтором, задать ему вопросов немного о состоянии дел...
в БТИ на Захарова есть риэлторы, на первом этаже, по коридору налево от входа Добавлено: 08 Апрель 2015, 18:43:46
эмммм... а точно именно риэлторы нужны?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
это тебя там чистят,а я сам моюсь или жарят  пля, ну вы жгете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
жарим  Добавлено: 08 Апрель 2015, 19:09:22
Маринка ты гдеее ? ))) готовить любишь?  смотри под катом Добавлено: 08 Апрель 2015, 20:16:09 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 20:16:09 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Эндрю ты что опять обкурился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,у вас там в палате вайфай чтоле есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Думал только у вас у одних?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Andrew_D, отвали, задолбал уже...
|
|
|