|
Юристъ
|
но дома две жены 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Qvality
|
мог просто картонку положить это по-нашему)) 2v1, ну согласись с тем, что никаких картонок не должно быть. Почему я, покупая холодильник, должна потом думать как исправить чьи-то недоделки и недодумки?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а ты покупая вещь, сразу предвидишь все ее недостатки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
может.но думаю всё предугадать невозможно.да и сделано тоже со смыслом.помыть там,или что бы наледи не было. я не в курсе. но из-за решётки покупать холодос в 1,5-2 раза дороже- не вижу смысла. и да,пакеты надо сухие ложить,что бы не прилипали))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
да,пакеты надо сухие ложить,что бы не прилипали все сухим кладу, даже ягоды просушиваю. Пакетики прилипают потом, когда во время открываний морозильника воздух теплый в камеру попадает) холодос в 1,5-2 раза дороже не скажу за все холодильники, мои родители недавно заморский купили, так вроде цена почти не отличается от наших с теми же характеристиками... Добавлено: 07 Апрель 2015, 23:30:44
майку вчера в универмаге купил за 119 000,были по 40 000 в конфискате,но там качество такое что ими и пол мыть противно.За границей майки по 10-39 руб. 45 коп. хорошие. мне MF нравится, хорошее качество и цена приемлемая. Недавно мужу майку купила, такая мягенькая и приятная на ощупь, сама бы носила))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
главное,чтобы пельмени сохранялись..остальное тлен.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть мысль что модырша в холодосах понимает не больше чем мартышка в очках
а если дома муж с головой и руками,то по просьбе жены мог просто картонку положить,либо что-то в этом роде. делов то..
но дома две жены  самое простое - сказать что девчонка - лох. сами дох...я в холоде понимаете?  марку фреона для заправки мот кто назовёт? Добавлено: 08 Апрель 2015, 00:06:01
разницу в компрессорах? Добавлено: 08 Апрель 2015, 01:14:01
нет, конечно если кто монтировал и настраивал промышленные danfoss, вопросов нет 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
бля.. Короче,я спать Всем добра И сладкогрудых нимф во снах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, ну не у всех же.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто меняю, Витал как предохранители 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эндрю,ну что за бред...
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видимо,предохранитель перегорел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
эндрю,ну что за бред...
Бред Пит 
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
давайте лучше о хорошем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот какого-то лешего, когда выходной, спать совсем не охота )) а казалось до обеда просплю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в 9,00 вечера выключилась и включилась только в 7,30 утра  круто мне ваще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я в 9,00 вечера выключилась хватит бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Т.е. я чтобы у меня не примерзали ягодки в морозильнике которые я буду доставать 1-2 раза в месяц вместо Атланта за 10млн. должен купить к примеруи LG за 15млн.Одного недостатка с ягодками будет маловато.Я согласен что по многим позициям импортная техника впереди.И если бы цена отличалась на 10-20% я бы сильно не размышлял.Но если на холодильнике есть маленький экранчик показывающий время и температуру которая в холодильнике всегда одинаковая, то цена всегда почему то на пару миллионов больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я в 9,00 вечера выключилась и включилась только в 7,30 утра  круто мне ваще... а я вчера в 7 вечера выключилась и через час включилась....а потом до полвторого ночи выключатель не срабатывал  Добавлено: [time]Wed Apr 8 09:45:44 2015[/time]
я буду доставать 1-2 раза в месяц минимум раз в день открываю... да и ягодки это как пример был... и холодильники у тебя какие-то дорогие))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 11:02:09 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я вчера под дождь попала, вымокла, сижу сопливая))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и холодильники у тебя какие-то дорогие)) дорогих холодильников вы, народ, наверное не видели ) например, с прозрачным корпусом, когда видно что в холоде стоит, с янтарной подсветкой по световодам (как в панели приборов авто) а пакетики примерзают (ну и наледь образовывается) из-за негерметичности дверцы/корпуса. если петли регулируются, просто подтянуть. и ничего не примёрзнет даже в Атланте сейчас надёжной техники, увы, не делают. что бытовой, что автомобильной. раньше её делали инженеры, а сейчас менеджеры. с тем расчетом что ты придёшь через пару лет, и купишь новую у меня лично два "Атланта". один - двухсекционный холодильник (холодилка+морозилка), второй - морозильная камера (размером с холодильник). вопросов и нареканий по работе не возникало. но они новые, около 10 лет каждому предыдущий холодильник был Днепр-11. он отработал 49 лет. нет, я не ошибся в цифре. сорок, сцуко, девять. надо было болгаркой с компрессора срезать шильду с годом выпуска ))) Добавлено: 08 Апрель 2015, 11:17:19
я что-то не припомню вчера дождя. хотя я в помещении просидел до 23, мот и был )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так вчера вроде солнце весь день было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, кстати, Марина маман сама затрудняется сказать где точно но спросил соседей-старожилов, говорят - Захарова ) так что ты права ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
предыдущий холодильник был Днепр-11. А у меня Саратов) Добавлено: 08 Апрель 2015, 11:21:14
да, кстати, Марина маман сама затрудняется сказать где точно но спросил соседей-старожилов, говорят - Захарова ) так что ты права ))
вы это ап чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вы это ап чём? ап фотке одной Добавлено: 08 Апрель 2015, 11:22:30
я просто со слов моих написал что в районе Щорса а вышло что Захарова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в 9,00 вечера выключилась хватит бухать  Сума сошёл? Это я так на работе устала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это я так на работе устала Ну понятно.8 часов на стуле просидеть это вам не вагоны разгружать.Конечно устанешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|