|
Qvality
|
ну, каждому свое... ReMZiK, смотри каких шоко бегемотов в Брюселле делают желаешь подарить? интересно, где ты это прочитал?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и не надоело вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
шоколад-нет, все остальное-да) Шоколад, как я поняла из того, что удалось съесть, рассмотреть и вдохнуть, – вторая религия Брюсселя.
Восемь кондитерских магазинов на одной площади Place du Grand Sablon где-то в центральных районах Брюсселя
Я хочу туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
народ привет  как вы тут? что у вас нового и интересного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какое насыщенное существование 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сашка без настроения? давно без смайликов не видел )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну ты сравнила хер с пальцем... Китайцы страшные. Мне нравятся япошки и корейцы. Хотя новость для моего бизнеса хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
дожились .... свое гогно не можем переварить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хотя новость для моего бизнеса хорошая.  ага и все прям за авиабилетами.  да там половина самолёт в глаза не видели  с такими темпами скоро в троллейбусном таджики одни будут, вон, Фикслоггера выживут )) Мне нравятся япошки и корейцы. русских уже мало? что интересного в этих косоглазых? или они дольше умеют? ))) так я за борщ и драники вообще не вынимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
))) так я за борщ и драники вообще не вынимая Гигант 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
меня !!!! выживут !!!! задолбаюцца ПТЭ изучать .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Китайцы страшные. а еще плодятся как кролики....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
русских уже мало? Белорусов  Добавлено: [time]Fri Feb 6 18:28:58 2015[/time]
Мне нравятся япошки и корейцы. Бля,девочки,вы что делаете?  Наши парни ходят девчонку ищут,а эти под косоглазых готовы ложиться..ппц..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, ну ты историю хорошо знаешь, у нас-то белорусов на пальцах можно перечесть ))) или русские, или поляки с литовцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бля,девочки,вы что делаете?  Наши парни ходят девчонку ищут,а эти под косоглазых готовы ложиться..ппц.. посмотри в зеркало и всё поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Простите,о Великий Бред Питт,что не учёл вашу персону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да норм,чё . прощаем
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
или русские, или поляки вот-вот...я хоть здесь рождена, но крови белорусской во мне ни капли нет...кста, и папа мой родился в гродно, но родители его оба коренные поляки...вот такие вот мы беларусы) Добавлено: [time]Fri Feb 6 19:47:50 2015[/time]
Наши парни ходят девчонку ищут,а эти под косоглазых готовы ложиться..ппц.. а кто про "ложиться" писал?  Да и вообще, это личное дело...кому-то нравятся иностранцы как экзотика, кто-то бежит замуж в поисках, возможно, лучшей жизни..каждому свое....а для меня они чужие, с чужой культурой, привычкой, воспитанием...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот-вот...я хоть здесь рождена, но крови белорусской во мне ни капли нет...кста, и папа мой родился в гродно, но родители его оба коренные поляки...вот такие вот мы беларусы) с рождения тут прожил, тока года три в РФ, но русский. у меня все русские в роду, в свидетельстве тоже записано ) Витя, ну приколы приколами конечно, но я бы за такое ёбнул. или ты у нас красавец ниибаццо? вроде тебя на обложках не видно, да и по новостям не слышно. ничего личного конечно, но и товарищей моих не трогай. ты вот бездумно оскорбляешь людей на этом форуме, во многих ветках, девчонок в том числе, и даже не представляешь, что какой-нить ипанутый к тебе приедет в твой город, прострелит голову, и спокойно уедет. и потом хоть ты в суды подавай - максимум что отсудят так это твои родители. на гроб подороже. мне тут никакие понты не нужны, просто говорю как есть. меня самого заказать обещали, так что знаю эту кухню от и до. а на Победоносной с Макарова целились, я чуть в штаны не наложил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
эээээндрю! уже поднимали эту тему! не нужно опять . ты же ничего никому не зделаешь. зачем пыль поднимать?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
прострелит голову, и спокойно уедет. а кому-то из-за кого-то юриста хочется потом сидеть, ага  бред Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:14:08
пошла я лучше пиво пить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эээээндрю! уже поднимали эту тему! не нужно опять . ты же ничего никому не зделаешь. зачем пыль поднимать?
не факт но не хотелось бы Добавлено: 06 Февраль 2015, 21:21:24
пошла я лучше пиво пить) так зашла бы ) какое заказываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
головой в стену йобни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
головой в стену йобни  йобнул дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Andrew_D мне думается про зеркало, Юрист имел ввиду не красоту.... а алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D мне думается про зеркало, Юрист имел ввиду не красоту.... а алкоголь.
а мне думается про то как я услышал говорить надо правильно просто Витал ни разу не пьёт сегодня, поехал к своей женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто Витал ни разу не пьёт сегодня это было обобщение алколизации славян...имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|