|
HATE
|
У Джи Чанг Ука тоже талант есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хто ета 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
хто ета поцан с харизмой .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хто ета поцан с харизмой ....  Это не Ук!  Вот Ук  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чо это за пацанчики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Актёры из корейских дорам  Подвисаю на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фубля
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Актёры из корейских дорам Подвисаю на выходных. Ужас 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
HATE
|
Ужас ужасный, а шо поделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А вариант "не смотреть" не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Смотрю, что нравится.. всё подряд. а к азиатам я давно неровно дышу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а к азиатам я давно неровно дышу... no comments..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну нравится ей, пусть мотрит на здоровье. Никому ведь не навязывает.. я, правда, ваще не знаю что это такое и кто это такой
Например, для меня дико, когда взрослый мужик играет в танчики и тд...и когда вы тут пишите об этом, я ведь не ставлю зеленые смайлики...ведь это ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Мы не в танчики играем А в сталкера Час от часу не легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а к азиатам я давно неровно дышу... для меня они все на одно лицо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
китайца от араба не отличишь? Добавлено: 05 Февраль 2015, 17:46:33
для меня дико, когда взрослый мужик играет в танчики и тд.. Ну,если выходной день и нечем заняться - почему не поиграть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мы не в танчики играем А в сталкера Час от часу не легче  в Сталкере иногда некоторые квесты по своей логике покруче шахмат будут. например мод Путь Человека: Шаг в Неизвестность. я сам играю с момента выхода оригинала (Тень Чернобыля, Зов Припяти, Чистое небо), и то с гидом проходил Например, для меня дико, когда взрослый мужик играет в танчики и тд скажи это разрабам )) ты наверное думаешь, что компьютерные игры заключаются в тетрисе и вольфенштайне )) это нормальный бизнес, GSC Game World (разработчики Сталкера и собсна движка x-Ray), разрабы WoT (кста, белорусы) заработали миллионы на лицензионной продаже, а та же компания ID Software даже боюсь сказать сколько а к азиатам я давно неровно дышу... для меня они все на одно лицо)) главное таджика от чечена отличи. первый тебе сапоги почистит, а второй на плечи закинет )
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в сапогах
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну нравится ей, пусть мотрит на здоровье. Никому ведь не навязывает.. я, правда, ваще не знаю что это такое и кто это такой
Например, для меня дико, когда взрослый мужик играет в танчики и тд...и когда вы тут пишите об этом, я ведь не ставлю зеленые смайлики...ведь это ваше дело...
это никого не удивляет.ты много чего не понимаешь,не знаешь.. ну и тому подобное..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
в Сталкере иногда некоторые квесты по своей логике покруче шахмат будут не ну каждому индивидуально 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Тигра
|
в Сталкере иногда некоторые квесты по своей логике покруче шахмат будут не ну каждому индивидуально 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
чувак в адеквате.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
страшный то какой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
он тоже не играл в компьютерные игры ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
ReMZiK, смотри каких шоко бегемотов в Брюселле делают Каждое лето шоколатье Патрик Роджер создает в окнах витрин своих магазинов арт-галлерею.
В предыдущие годы мастер подымал темы об исчезающих с планеты видах животных: императорских пингвинах, полярных медведях, гориллах, орангутангах. Гигантские фигуры животных можно было увидеть на витринах его магазинах в Париже и Брюселле.
В этом году Патрик Роджер снова выставляет свои работы на тему спасения животных на Земле. На этот раз Патрик в своей шоколадной арт-галлерее изобразил гиппопотамов, которым угрожает исчезновение с лица Земли из-за пересыхания рек в Африке
  Укусить бы такого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ