|
☭ 2v1 ☭
|
свозите меня кто в египет.. вернее с кем поехали  Добавлено: 28 Январь 2015, 14:32:49
кволити - даже не просись!
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Erni
|
А поехали летом за полярный круг,за Мурманск в сторону Норвегии.Там лосось можно ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой не, я слишком часто летом к бабушке в Коми ездил, счас я предпочитаю что-нибудь потеплее)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
свозите меня кто в египет.. вернее с кем поехали  Добавлено: 28 Январь 2015, 13:32:49
кволити - даже не просись! Я думаю,я тоже отпадаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А поехали летом за полярный круг,за Мурманск в сторону Норвегии.Там лосось можно ловить  на моцыке? Ну на машине не так интересно.Да и ездил я уже на машине в Карелию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А поехали летом за полярный круг,за Мурманск в сторону Норвегии.Там лосось можно ловить  не,я не рыбак)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
свозите меня кто в египет.. вернее с кем поехали  Добавлено: 28 Январь 2015, 13:32:49
кволити - даже не просись! не, я лиц южной национальности не люблю и к ним даже за бесплатно не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я лиц южной национальности не люблю и к ним даже за бесплатно не поеду... мы чего-то не знаем?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
свозите меня кто в египет.. вернее с кем поехали  Добавлено: 28 Январь 2015, 12:32:49
кволити - даже не просись! не, я лиц южной национальности не люблю и к ним даже за бесплатно не поеду... расистка штоле
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Qvality
|
расистка штоле не, не расистка, просто они у меня ни с чем хорошим не ассоциируются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
свозите меня кто в египет.. вернее с кем поехали  Добавлено: 28 Январь 2015, 10:32:49
кволити - даже не просись! не, я лиц южной национальности не люблю и к ним даже за бесплатно не поеду... какая чушь!. да и тогда ни на корону,ни на южный не ходи.да и в город не ходи - там в общаге рядом негры и казахи живут,мало ли чё.. Добавлено: 28 Январь 2015, 15:03:27
расистка штоле не, не расистка, просто они у меня ни с чем хорошим не ассоциируются... это ты ни с чем хорошим не ассссоцииируеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и пусть у нас живут, совершенно не против..., а к ним ехать нет желания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мда.. думаю они радуются,когда к ним отдыхать приезжают молодые люди,не закрепащённые в своих взглядах. А не старые брюзжащие и зашуганные старушенции  Добавлено: 28 Январь 2015, 15:12:55
которые ходят с больными почками,лиж бы не потолстеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я нормально с местным населением общался, пили вместе чай...когда были у бедуинов, то местным детишкам раздал конфеты, апельсины )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
дурында, надо было огненную воду на их золото-брюлики менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
катя эту воду сама выжрет  Добавлено: 28 Январь 2015, 15:45:01
простите за мой френсэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там есть разные люди. есть плохие как наш бармен и есть хорошие как капитан который лечил меня от бодуна и морской болезни ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привереды. я мне бы хотя бы отпуск летом, а не зимой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что летом, летом и тут жарища, гоняй вон по выхам на речки-озера, а вот так шоб их холода в лето, вот это тема!
Добавлено: 28 Январь 2015, 16:15:36 собсно отпуск зимой для этого как раз идеально подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну это если ехать куда-нибудь, то да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
так и цены зимой ниже )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с нашей погодой навряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ходят с больными почками,лиж бы не потолстеть не мешай все в одно, почки у меня совершенно здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня с лыжами связаны плохие воспоминания: сёстры таскали меня в лютый мороз, помню слёзы боли от отмороженых пальцев...  И как-то поэтому на лыжи не тянет... Зато всегда тянет на моря... Сломали ребёнку психику..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
какой-то хардкор Катя )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
то самое тяжелое детство про которое я столько раз слышал, только не потолочные игрушки, а лыжи, все ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|