|
Erni
|
А если на водных лыжах на море.Двоякое чувство будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я думаю, море победит, скажется отсутствие снега
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ходят с больными почками,лиж бы не потолстеть не мешай все в одно, почки у меня совершенно здоровые  с каких пор опущенные почки считается совершенно здорово? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
во-первых:есть три степени опущения, у меня незначительное, поставили первую ст. во-вторых: по всем остальным показателям узи, арт. давлению и по результатам анализов с почками у меня все в порядке. в-третьих: никакого дискомфорта мне это не причиняет, я бы и не догадывалась об этом, если бы не назначенное по другому поводу узи) просто теперь надо немного беречь себя, не скакать, не носить тяжести и будет все хорошо  Добавлено: 28 Январь 2015, 19:18:30
всем спокойной ночи) Добавлено: 28 Январь 2015, 20:20:06 asjusja, начала читать духлесса, начало интересное))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смешно.. впрочем как обычно.. надо ТЕПЕРЬ просто беречь себя  Добавлено: 28 Январь 2015, 21:45:09
хотя.. я просто забыл сколько тебе лет 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
blia Дима 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кому вам? а если про почки,то я выпил в наццатьстопицот раз больше алкоголя,получал по почкам и до сих пор прыгаю свободно. врачи просто умиляются,когда видят мою мед карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,у меня тажа фигня с врачами) кому вам? Большинству здесь сидящих) Ну,тебе поболе буде,вроде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну что Витал? как работает? замечания, пожелания?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
duke
|
сталкер?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сталкер?
просто Витал до этого умудрился впихнуть невпихуемое - а именно в ноут с 2 Гб оперативы винду восьмёрку )) ясен буй что там браузер и тот с толкача запускался ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Виталик, ты наконец-то поставил фотошоп ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маринка, прокатило  даже исправлять не пришлось )) 8,8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видимо я была права  теперь запомнишь, что ОАК надо делать строго натощак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
сталкер?
просто Витал до этого умудрился впихнуть невпихуемое - а именно в ноут с 2 Гб оперативы винду восьмёрку )) ясен буй что там браузер и тот с толкача запускался )) Я в нетбук с 1 гигом 8.1 запихнул  так летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Виталик, ты наконец-то поставил фотошоп ))
нет  пока нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ты маньяк, коих свет не видывал 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
пф, у меня на нетбуке с 768мб оперативы (остальное видюха съедает) восьмерка летает, а что, не должна? два гига вапще для неё роскошь) она отлично оптимизирована, нам ноуты с завода с восьмеркой и двумя гигами приходят, всё с полпинка
Добавлено: 29 Январь 2015, 09:38:18 и главное сцук оперативы не добавить, распаяна на материнке и доп слота нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дело не в винде, она больше на планшеты заточена с её плитками, современные браузеры жрут память как ненормальные
пысы. а че за машины такие без возможности расширения?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну фиг знает, я максимум пару вкладок открываю и норм вроде (хотя, я его включаю, наверное, раз в квартал). Нетбук асус, уже не помню какой, ноуты асеры новые все бюджетки такие идут, как правило если память DDR3L (low level voltage) и ноут бюджетка, то с очень большой долей вероятности память будет распаяна. А еще новые асусы счас идут со встроенной несъемной батареей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хром,сцук,дохера съедает,у меня на нём постоянно подвисало всё. У меня на С 29 гигов,говорят,что это слишком мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У мну 16 гигов оперативы, в Хроме открываю по 20-30 закладок )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а не, у меня не хром
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
проверял хром и фаерфокс - одинаково жрут памяти
Добавлено: 29 Январь 2015, 10:46:41 новая опера на хромиуме не понравилась, а старая со многими сайтами очень коряво работает
Добавлено: 29 Январь 2015, 11:47:03 а шо Витька юзаешь?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
фаерфокс, пару вкладок без видосов, адблок установлен - двести метров съедает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот процессы по хрому у меня. открыто три вкладки. почему он столько ресурсов под себя забирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у хрома есть другая утилита для мониторинга памяти  Добавлено: 29 Январь 2015, 12:24:27
когда откроешь диспетчер, внизу есть кнопка "статистика для сисадмина" там расписано сколько общей памяти использует хром и каждая вкладка отдельно
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|