|
Qvality
|
ночного переезда на чём именно? на автобусе. Сейчас бОльшая часть туров хотя бы с одним таким переездом. Добавлено: 20 Январь 2015, 18:36:56
Эндрю не совсем это имел ввиду,вернее,совсем не это да поняла...я про то, что дома чаще всего не досматриваю, засыпаю, поэтому мне лучче итти в кино) Добавлено: 20 Январь 2015, 19:39:21
.А не таскаться с экскурсоводом с экскурсоводом больше узнаешь  да и проще так-тебя привезли в отель, забрали, покатали по городу, чего интересного рассказали, покормили , а ты ничем не грузишься....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ночного переезда на чём именно? на автобусе. Сейчас бОльшая часть туров хотя бы с одним таким переездом. блин, я один раз съездил на автобусе в Ганновер. двое суток. жэсть. я до Минска на автобусе не могу спокойно доехать  а поезда просто обожаю!  Эндрю не совсем это имел ввиду,вернее,совсем не это  шаришь, канистра! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Qvality
|
а в кино почему не засыпаешь?)
 а ты что, в общественных местах спишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
из общественных мест постоянно часто сплю -кино -метро -бар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 не, я только в нормальных комнатных условиях и в горизонтальном положении)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну про бар это крайне редко ))) в кино один раз, а вот в метро - самое то доспать иногда, или просто отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня всегда удивляло как люди могут спать в общественном транспорте, когда, например, едут с работы домой...трезвыми..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
меня всегда удивляло как люди могут спать в общественном транспорте, когда, например, едут с работы домой...трезвыми..
любиму музыку в уши и нормас трезвому спать. за несколько станций (остановок) отдохнёшь хоть немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто на работу надо ходить и всего лишь.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Qvality
|
любиму музыку в уши и нормас трезвому спать. за несколько станций (остановок) отдохнёшь хоть немного а как просыпался на нужной остановке? или были случаи пролетов?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
меня всегда удивляло как люди могут спать в общественном транспорте, сходи поработай денёк,узнаешь) Добавлено: 20 Январь 2015, 18:25:54
или были случаи пролетов?)) Я после суток на Азоте несколько раз на конечной просыпался))) Добавлено: 20 Январь 2015, 19:26:12
тебе фото показать?  не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сходи поработай денёк,узнаешь) а я не работала, не училась, ага))) кста, на пятом курсе все это совмещала.. тебе фото показать?  не надо  надо, я хочу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а я не работала, не училась, ага))) ну,значит так работала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вит, просто я лучше пешком пройдусь, чтобы согнать сон, чем ехать и дрыхнуть в тралике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если маршрут постоянный, то сковозь сон как-то автоматом остановки считаешь. ну если уж сильно устал, то можно и промахнуться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вит, просто я лучше пешком пройдусь, чтобы согнать сон, чем ехать и дрыхнуть в тралике...
Как-то с Азота на Горького далековато было ходить)) Добавлено: 20 Январь 2015, 20:41:58
Я вообще общественный транспорт не люблю и хожу пешком.Если это не Азот,Ольшанка или Вишневец-Южный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно и промахнуться не впадлу и круг мотануть... можно и не один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как-то с Азота на Горького далековато было ходить)) ну так я не про весь путь..а так, чувствуешь что рубить стало, вышел и бегом бежать, глядишь домой бодрячком приходил бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя есть телефон?!
хотел пошутить и не получилось?  я вроде бы не давал повода думать что это шутка, смайликов и прочих атрибутов, намекающих на то что это юмор, не добавлял, так с чего вдруг твою пивную башку посетил такой бредовый вопрос?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно и промахнуться не впадлу и круг мотануть... можно и не один  выгоняют на конечных )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у тебя есть телефон?!
хотел пошутить и не получилось?  я вроде бы не давал повода думать что это шутка, смайликов и прочих атрибутов, намекающих на то что это юмор, не добавлял, так с чего вдруг твою пивную башку посетил такой бредовый вопрос? По-твоему,твой вопрос не бредовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я в Италию 2 раза на автобусе ездил  ( ! ) стала [ ! ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну вы и зануды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
когда я задаю вопрос, я предполагаю, что на него будет дан ответ, а не еще один вопрос, как в лучших традициях иудаизма
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
есть. Коль уж на то пошло,то будь добр объяснить свои слова твою пивную башку Ты в этом уверен? Может быть ты видел,сидя в своём Жопабруйске,что я тут пивом упиваюсь? Если я люблю пиво,это ещё далеко не значит,что я его лакаю литрами. С таким же успехом я могу сказать,что юрист там каждый день водку хляет и куйню потом пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль