|
Юристъ
|
нет
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
прийдется идти без Вити( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот на триллер какой или фильм-катастрофу я бы сходил, а тут детский какой-то фильмец 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот лично поэтому пошлите на мульт)) под всех не подстроишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
пойдемте на Падингтона а сдуть слабо ?  я понимаю ... в любом театре своя атмосферра ... но ... есть люди весьма ленивые или занятые ...  как по-мне ,то сначала гляну пиратку говенего качкства через промотку ... зацепит ... тогда сдую бд ремукс и положу в коллекцию .... а за нет я и так плачУ ... бд-шка 50-60 гиг весит - 4 суток качать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я вчерась у тя во дворе парковался, твоего кара на парковке за турниками не видел. это где-то в 18-20 было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
слушайте, я никого не заставляю, я просто предложила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,в кинотеатре особая атмосфера) Ну,это так считают те,кто ходит туда) Я тоже не лублю - звук орёт,высидеть в кресле 2 часа для меня вообще ад..ну,на любителя,короче.Мне как-то дома приятней посмотреть. Добавлено: 20 Январь 2015, 15:36:49
я вчерась у тя во дворе парковался, твоего кара на парковке за турниками не видел. это где-то в 18-20 было  Всё-таки нашёл ключи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну,в кинотеатре особая атмосфера) Ну,это так считают те,кто ходит туда) Я тоже не лублю - звук орёт,высидеть в кресле 2 часа для меня вообще ад..ну,на любителя,короче.Мне как-то дома приятней посмотреть. Добавлено: 20 Январь 2015, 15:36:49
я вчерась у тя во дворе парковался, твоего кара на парковке за турниками не видел. это где-то в 18-20 было  Ключи нашёл  значит ты в нормальных кинотеатрах не бывал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не люблю кинотеатры,я не могу сидеть 2 часа в кресле.Говорю ж ад для меня,уже не знаешь,как выгнуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Всё-таки нашёл ключи не  лавета....  затолкал в гараж - буду замок зажигания снимать - надо для умельцев что клучики делают..  гемморой...  сделаю клучик - сразу копий 10 наклепаю и прибью гвоздями в разных местах хаты...  ... снимать в опеле замок целиком та еще радость ... особенно в мороз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
То ли дело дома разлёгся и смотри в удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
лавета.... Увезли?)) Добавлено: 20 Январь 2015, 16:40:46
когда ж ты там был последний раз то?  В прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Увезли?)) заволокли  руль блокирован ,бензобак закрыт ....остальное можно открыть канцелярскими приборами...  а ломать нехочется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
То ли дело дома разлёгся и смотри в удовольствие  ну хз, я последний раз в киношке тоже разлёгся, причём места парные были, подлокотник убирался, по краям подстаканники для напитков/попкорна. не помню что за фильм был, про какого-то исторического штриха в доспехах и с мечом, помню ток с кем был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ага ... конец фильма ... занавес ... дамы рыдают ... мужики давятся попкорном ....  ...пройдено...  а я спать пошел ... уровнек в бордер ... и ... спать ... 4-30 работа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ща на телефон пришло сообщение: "Заблокирован dvl-v***@mail.ru"(это моя электронка).Восстановить: и ссылка дана.))) Бля,уже как только не найопывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у тебя есть телефон?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не могу сидеть 2 часа в кресле.Говорю ж ад для меня,уже не знаешь,как выгнуться. а как ты в поездке на автобусе, если ехать несколько часов, а то и день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
она валит пивас и дрыхнет, а кино жэ смотреть надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а как ты в поездке на автобусе, если ехать несколько часов, а то и день? Я на поездах езжу,в автобусе убийство ехать Добавлено: 20 Январь 2015, 18:11:42
у тебя есть телефон?!
хотел пошутить и не получилось?  Добавлено: 20 Январь 2015, 19:12:58
а то и день? на поезде удобнее,не находишь? Чем мучаться день в кресле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а кино жэ смотреть надо! не обязательно ))) я из всех походов в кино само кино ну от силы в половине случаев смотрел )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на поезде удобнее,не находишь? Чем мучаться день в кресле.. это если едешь в одно место, а если покупаешь тур по нескольким городам, то о каком поезде может быть речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Если есть поезд,то на поезде однозначно.В Питер,например. Добавлено: 20 Январь 2015, 19:22:47
если покупаешь тур по нескольким городам я не покупаю тур по нескольким городам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Игорь,вот ты ржёшь,а сам ты любишь туры на автобусе? Или лучше съездить на машине?  Куда комфортней - куда захотел,туда пошёл,когда захотел,тогда и уехал.А не таскаться с экскурсоводом и бояться потерять свой автобус..Ипалово..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты еще не знаешь какой "кайф" от ночного переезда  Была у меня когда-то такая поездка, больше не хочу...теперь только с ночлегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
V.I.T.A.L., ты еще не знаешь какой "кайф" от ночного переезда  Была у меня когда-то такая поездка, больше не хочу...теперь только с ночлегом ночного переезда на чём именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я из всех походов в кино само кино ну от силы в половине случаев смотрел у меня так дома, чаще всего засыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну,это если совсем далеко.Ясный пень,что в Дубай на автобусе не поедешь))) Добавлено: 20 Январь 2015, 19:34:24
я из всех походов в кино само кино ну от силы в половине случаев смотрел у меня так дома, чаще всего засыпаю  Эндрю не совсем это имел ввиду,вернее,совсем не это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|