|
☭ 2v1 ☭
|
с телефона неудобно
Попроси двушку, он одной рукой с телефона и на улице валит. завидуешь что ли ?  от зацепил я тебя  не можешь пройти что бы не отлаяца  и кстати,почитал твои сообщения так и не нашёл твоих умопомрачительных и сверх интелектуальных споров,которыми ты в модерах гордился  а на счёт быдла совкового - мне вообще смешно стало . и кто там про вонь писал? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
с телефона неудобно
Попроси двушку, он одной рукой с телефона и на улице валит. завидуешь что ли ?  от зацепил я тебя  не можешь пройти что бы не отлаяца  и кстати,почитал твои сообщения так и не нашёл твоих умопомрачительных и сверх интелектуальных споров,которыми ты в модерах гордился  а на счёт быдла совкового - мне вообще смешно стало . и кто там про вонь писал?  Ты сегодня больше не пей , тебе уже хватит. Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 22:19:29
И по экономнее расходуй смайлики, а то лимит выберешь .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
афигенно!!!талантище!!! браво!!!! твои крыши с каждым разом все лучше и лучше!!!
Интересно когда великий фото художник поднимется ИЩО ВЫШЕ и разродится шедевром к примеру "Голая баба развешивающая только что постиранное бельё на крыше только что построенной свечки на Поповича"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
глупее этого,я даже в этой ветке не видел. если не хватает интеллекта на простой разговор,то лучше не начинай - выглядишь глупо и прозаично.
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
если не хватает интеллекта на простой разговор,то лучше не начинай - выглядишь глупо и прозаично. Автопортрет ?  Наконец до тебя дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обсуждение действий модератора. устное. « Последнее редактирование: Сегодня в 21:39:27 от Qvality Марина, да узбагойся ты с этими предупреждениями и красным шрифтом ейбогу. Во флуде. Уже противно смотреть. Что хотят, то и обсуждают. Имеют право о чем хотят трепаться. Как до тебя не дойдет?  Заходишь в чужое сообщение, пэцкаешь. Ваще пипец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну нормально чё..спамер с пол четвёртого утра + два ярых модера в ветке = 0 реакции и действий.\ обсуждение действий модератора. устное.
уооой бля  это не обсуждение действий - это всего лишь констатация фактов. как и предполагалось,когда даёшь некоторым типалюдям власть,они обязательно использует её на свою корысть,разница всего лишь во времени.. и у меня вопрос- почему ягаде устное не дашь с юристом вместе?  они также обсудили твою работу. или я что-то не понял? если не хватает интеллекта на простой разговор,то лучше не начинай - выглядишь глупо и прозаично. Автопортрет ?  Наконец до тебя дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
почему ягаде устное не дашь кто рискнет здоровьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
почему ягаде устное не дашь кто рискнет здоровьем? не,ну а что не так? оторвалась лишь на мне,хотя юрист начал, а ягада поддержала.. мне конечно пофиг,но я за справедливость  марина,а по другому оторваться никак не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
марина,потише,в самом деле здесь флудилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
очнулся))) нах такую помощницу брал??
обсуждение действий модератора. устное.Жэстачайшэ наказать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 02:04:13 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
обсуждение действий модератора. устное. « Последнее редактирование: Вчера в 2:06:27 от Qvality » Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 02:08:18
очнулся))) нах такую помощницу брал??
обсуждение действий модератора. устное.Жэстачайшэ наказать  обсуждение действий модератора модератором. уже фиг знает что делать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
снимает звезды 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
счас и тебе карту дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
счас и тебе карту дадут  тогда я найду её сообщения в своем разделе 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
алишь вы дурни  все  оскорбление участников темы)) Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 11:10:58 я почти модератор 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 11:10:58 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
asjusja, так да,покажи им всем кто в доме хозяин  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я почти модератор отсыпать звезд?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
покажи покажи могу язык показать  Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 15:13:59
я почти модератор отсыпать звезд?))) у меня свои четыре)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 15:13:59 от asjusja »
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мне сейчас так вкусно  пью кофе с бальзамчиком (Krauter-Meister) и ем заварное пирожное Нина, как ты можешь? когда другие на работе чахнут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты на вопросы модер ответь которые тебе заданы были. звездами она тут сыплется. а зачем? челядь знать не обязана. да кво?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
когда другие на работе чахнут)) Сашка,еще чуток времени и домой.....а по дороге зайди за вкусняшками  и тебе будет ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
зайди за вкусняшками я уже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
пять полетаааааю пипец ты мать даешь  куда уже собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|