|
Юристъ
|
я-то свалю, тем более в одной теме уже писал, что сваливаю но посижу пожалуй до нг  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 22:17:14
так наблюдай под гостем
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
ReMZiK из Базы за всем наблюдаеш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так наблюдай под гостем мот и буду. а вот тебя точно врачи будут скоро наблюдать я тут у эндрю репу почитал и у меня возник вопрос.. кволити,как ты проверила,что юрист сцикун?? ну мне просто интересно..  а что тут проверять? например, мы достаточно с Виктором наговорили друг другу, чтоб это обсудить лично. я уже даже сам готов приехать в гости, за свои деньги и потратив своё время. но не согласен человек. ещё нужны какие-то проверки?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Юристъ
|
чтоб это обсудить лично да пошел ты в жoпу, кто ты такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
действительно)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто ты такой? да обычный человек, проще некуда. также топчу землю как и ты ps засцал-2 действительно)
а тебя я уже чем обидел? где-то во мнениях не совпали?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кто ты такой? да обычный человек, проще некуда. также топчу землю как и ты ps засцал-2 действительно)
а тебя я уже чем обидел? где-то во мнениях не совпали? видетели,Андрей,у людей есть черта хар-ра,при наличии которой нам не нравятся люди ,которые симпотизируют тем,кто не нравится нам. В народе это говорится : друг моего врага - мой враг. ну не так категорично конечно. p.s. на счёт профиля скажу,можно конечно и удалить,но я бы оставил. на память ..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у людей есть черта хар-ра,при наличии которой нам не нравятся люди ,которые симпотизируют тем,кто не нравится нам. а у меня нет такой черты  привет город ! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у людей есть черта хар-ра,при наличии которой нам не нравятся люди ,которые симпотизируют тем,кто не нравится нам. а у меня нет такой черты  привет город ! )) я это давно понял)) но всё же она существует)
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
господа - тока приехал с фазенды ,почитал ....  грустно...  Эндрю может и косяка и напорол - вы наехали - понятно ...  но ... друг он мне - могу его простить ,могу и наказать  ежели что мене в личку - побеседую ....  а вообще любите друг-друга...  я в культурном смысле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну по законам жанра..
здесь просто пустое место Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,профиль,кстати,можно продать) Дета тут на форуме видел,типа,куплю профиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burlak
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 19:16:35 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в баню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Весело тут 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пишите что уже.. кстати,юриста станет немного меньше  ну или больше,это конечно как взглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Регистрация еще не началась, так что пока тут  и у меня сразу вапрос какого хера недомодер не забанил спамера и даже не удалил сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вапрос какого хера недомодер не забанил спамера и даже не удалил сообщение?
Аналогичный вопрос. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
Пожалел видимо.))
Видос удалила. Карту поставила. Добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну нормально чё..спамер с пол четвёртого утра + два ярых модера в ветке = 0 реакции и действий.\ обсуждение действий модератора. устное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 21:39:27 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сходи в работу, жалобу накатай.... странно что Юрист этого еще не сделал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с телефона неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сходи в работу, жалобу накатай.... странно что Юрист этого еще не сделал...
я завсегда успею ,ежели такая надобность приключится.. но просто хотелось услышать почему так произошло?. а вдруг вы вчера с виталом бухали или у вас головная боль,недержание и диарея? я считаю это сойдёт для снисхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
с телефона неудобно
Попроси двушку, он одной рукой с телефона и на улице валит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|