|
Qvality
|
Ребята, а зачем вы друг другу пытаетесь что-то доказать? Все мы разные, с разным образованием, воспитанием, традициями, разным уровнем жизни и по-разному смотрим на ту самую жизнь. И все мы уже давно сформированы, как личность и поменять что-то в ком-то уже вряд ли возможно, как и доказать. А тем более общаемся мы в интернете, где человек не видя своего собеседника, может допускать намного больше лишних слов в его адрес, чем позволил бы себе в жизни. Да и часто строит из себя того, кем в реальном существовании не является. Тут еще много букав можно писать по этой теме. Поэтому бросьте это дурное дело, живите спокойно и любите друг друга. пис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да, они живут в Германии ща, и все дела но папой только меня называет сбрось своего уверен, что нечего сбросить 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
tin
|
кво уже тыщу раз грозилась сюда не заходить. так грозилась что стала модером)))
|
|
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уверен, что нечего сбросить  ты даже не представляешь, насколько насрать, чтобы забыть вытащить много ума не надо, а вот папашка по скайпу это да, доставляет))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чтобы забыть вытащить много ума не надо, Лена как на это? Долго ещё будешь вытаскивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нормально, пока еще буду, ибо не хочу чтобы моё дите потом в чужой семье жило и видеть его только по скайпу
что тебя еще интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой пля, ну и где твой сын? живет с мамкой и её бундесом, который заменяет ему отца, в другой стране потому что биологический папашка представляет из себя чуть менее чем пустое место? ну с таким раскладом может и у меня кто-нибудь где-нибудь есть  и энтот человек считает себя умным?  а знает ли он,что только дитенок может сказать какой для него его же отец или мать? Витя,твой выброс них*я не агрумент,и даже не мнение,а показатель дурости  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 13:30:59
чтобы забыть вытащить много ума не надо что бы вытащить, его вообще не надо  достаточно нежелания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, еще одна неполноценная семья пришла  кароче, я на эту тему желаю разговаривать только с пастухом, а не с его безмозглыми баранами ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и всё таки я красавчик  жаль не могу ответить всем должным образом,но .. эндрю такой потому,что просто через чур любит баб ,витал - не напишу,догадайтесь сами( а то даже на форик не зайду) ,а кво как и положено некоторым особямь женского полу - поддерживает мнение большинства мужского полу.. а юрист,ну что юрист.. обычный незаурядный тролль. п.с. ждём психическое заболевание))))))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
а параноя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чуть опоздал 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
еще одна высоконравственная личность пришла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а параноя?  а параноя - Д'артаньян. тролль троллей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а параноя?  а параноя - Д'артаньян. тролль троллей.  вот на хера палить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой она тролль, пф, шоб троллить надо головой не только пищу принимать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
еще одна высоконравственная личность пришла)))
на этой личности здеся всё держится  а то превратили бы ветку в кулинарно-фото-мимишно-ещёкакуюфигню гадость.. а так - я на страже! Добавлено: 29 Октябрь 2014, 15:47:12
а параноя?  а параноя - Д'артаньян. тролль троллей.  вот на хера палить  а вот нечё!  мы те ща шпагу поломаем! или засунем куда в смысле спрячем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шоб троллить надо головой не только пищу принимать) троллить надо так,шоб ни одна сука не догадалась,а лучше что бы она это отрицала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шоб троллить надо головой не только пищу принимать) троллить надо так,шоб ни одна сука не догадалась,а лучше что бы она это отрицала  слышь умница,я те сколько буду говорить - надо что бы это хоть кто-то оценил,ну или хотя бы понял.. а так это ПАРАНОЯ))) Хотя,кому я говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
слышь умница,я те сколько буду говорить - надо что бы это хоть кто-то оценил,ну или хотя бы понял.. а так это ПАРАНОЯ))) Хотя,кому я говорю чуть позже,мне надо на улицу выйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шоб троллить надо головой не только пищу принимать) троллить надо так,шоб ни одна сука не догадалась,а лучше что бы она это отрицала  поняли, парни? Олька лучше всех объяснила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че вам совсем занятся не чем? лучше бы чем полезным занялись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, вот опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно с тобой но будут вопросы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо что бы это хоть кто-то оценил,ну или хотя бы понял.. зачем?кому то,что то доказать и показать? но ты же себе точно скажешь-прокололся ты или нет,смог или не прокатило....или все таки не сможешь сказать и признать?  нужно подтверждение,признание тех,кого троллишь,да?  а ты уверен в том,ну хотя бы рационально,что они смогут признать твое мастерство? и им же отдать то,ради чего это делаешь,по кусочкам раздавая на право и налево всем свое наслаждение от достигнутого? фи) Димочка, этим наслаждением не делятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я ничего не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот видишь,как ты говорила - даже не заметила,либо отрицалово  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 18:12:33
и кто вообще сказал,что нужно признание того,кого троллишь??  ты совсем загналась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Дим,если бы ЭТО было дооолго,да с импровизацией...как танец или как  эмммм  эт да....  а так.... на три минуты....  не Димка,так не пойдет...  где полет мысли,где манипуляции,где игра?  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:59:57
ну вот видишь,как ты говорила - даже не заметила,либо отрицалово ну как такое не заметить,за последние.....  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 18:10:42
ай,скушно так  соперника достойного нет партию разыграть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|