|
V.I.T.A.L.
|
доброе утро Добавлено: 29 Октябрь 2014, 10:45:24
Женя,с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бухают, наверняка
так и было 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., меньше делай, грузные слишком... да и по правилам вроде до 400кб  у меня фотки по 179 кб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
одна была 430 другая 500 с чем-то.. и тут наипать старается 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
duke
|
на кол балабола 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,обычно,поменьше.Эти да,чуть больше.Но вопрос в другом: неужели тут есть ещё люди,у которых фотки медленно открываются? давно уже нужно сменить правила,что я,собственно,и сделал уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
меня это вообще ниразу не грузило, да и народ не жаловался на предыдущих страницах, хз откуда растут ноги о размере фоток
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
хз откуда растут ноги о размере фоток из тощей жoпы кволити, это же она ныла про уменьшение Устное предупреждение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 15:26:05 от Qvality »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня даже с мобилы без проблем о чём стонем-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну так вот и я не понимаю,чего тут стонать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вчера витала попросила грузить фото меньшими размерами. Как-то такое замечание делал Сембат, но никто не заметил, а тут раздули.
Юристъ, попрошу свою вонь держать при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Виктор, нехорошо так о девушках говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Виктор, нехорошо так о девушках говорить
только не начинайте заново.. ты конечно как истинный жентельмен можешь вставляться каждый раз,но разве ты не видишь, что ЕМУ СОВЕРШЕННО НАКАКАТЬ,ЧТО ТЫ ЕМУ ТУТ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ?
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я прекрасно понимаю, что на мои слова н@ср@ть многим, и тебе в том числе, Дима, и ессно Вите. но есть отчетливая грань, за которой прикол превращается в оскорбление. можете считать меня идейным долбоёбом, коим я наверное и являюсь, но мне, например, воспитание не позволит так высказаться в адрес девчонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А сейчас если карту влеплю за оскорбление, то еще больше развоняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тощей жoпы кволити ясно понятно, что стройная попка Кво всем нра, тока слова подобрать не могут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
можете считать меня идейным долбоёбом, коим я наверное и являюсь, но мне, например, воспитание не позволит так высказаться в адрес девчонки да это давно заметно, что ты можешь перед ними только ужом извиваться и всячески лебезить в надежде что хоть кто-нибудь даст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хоспадя, ну и бред.....здесь кроме того, как кого-то высмеять, оскорбить, с кем-то посраться, ничего интересного не осталось...не зря многие сюда уже и не заходят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да вот тебе доказательство прямое, пока я писал, этого не было  тощей жoпы кволити ясно понятно, что стройная попка Кво всем нра, тока слова подобрать не могут ))) не жнтльменство это) не зря многие сюда уже и не заходят.... с нетерпением уже сколько времени ждем когда наконец отвалишь и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я терпеливый, одна ужэ отвалила, да с такой помпой, что даже профиля не осталось  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 15:26:44
конечно не могу сказать, что это моя заслуга, но весомый вклад я безусловно внес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можете считать меня идейным долбоёбом, коим я наверное и являюсь, но мне, например, воспитание не позволит так высказаться в адрес девчонки да это давно заметно, что ты можешь перед ними только ужом извиваться и всячески лебезить в надежде что хоть кто-нибудь даст  спасибо, поржал  у меня хоть сын есть а у тебя есть, пустосмех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня хоть сын есть а у тебя есть, пустосмех? о, типичная предъява овулях из дп, не ожидал от того у кого по крайней мере должны быть яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я терпеливый, одна ужэ отвалила, да с такой помпой, что даже профиля не осталось  Добавлено: 29 Октябрь 2014, 14:26:44
конечно не могу сказать, что это моя заслуга, но весомый вклад я безусловно внес) это кто? )
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
вы все какахи  точка  нихера, пока некоторые думают, что они шоколад, в этой теме не будет покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
конечно не могу сказать, что это моя заслуга, но весомый вклад я безусловно внес) это ты про коду?)) нашел чем гордиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня хоть сын есть а у тебя есть, пустосмех? о, типичная предъява овулях из дп, не ожидал от того у кого по крайней мере должны быть яйца  скорее, логичный вопрос но ты затруднился ответить значит ответ "нет" проиграл в очередной раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой пля, ну и где твой сын? живет с мамкой и её бундесом, который заменяет ему отца, в другой стране потому что биологический папашка представляет из себя чуть менее чем пустое место? ну с таким раскладом может и у меня кто-нибудь где-нибудь есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|