✿FireFox✿
|
блин,Нинон...я не за этими грыбами езжу хотя и когда за грибами тоже а я вот именно за грибами езжу  потом грибы жареные,грибы вареные,вкусно а секса мне и дома хватает  гигиена......,без всяких шишек иголок и моха.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
хм...какая тонкая душевная организация...)
пиля.. кто бы говорил..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
але бред 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у меня получше есть.. но слава бобу в одиночестве чувствую себя прекрасно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот именно за грибами езжу потом грибы жареные,грибы вареные,вкусно а кто говорил что грибов нет?  гигиена......,без всяких шишек иголок и моха..... т.е.к примеру кому то искупнуться в юбилейке это пипец как гигиенично  фиг его знает что подхватишь  а в лесу,на пляже,в поле,кроме дома,вдвоем со своим мужчиной это фу-ни ни,негигиенично ?  т.е. те,кто сексом занимаются кроме дома извращенцы,не думающие о своем здоровье?  ну,все мы разные,каждому свое  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 20:39:47
а вариантов что у мужчины мозгов хватит все предусмотреть не было? ну да,я же по инерции думаю что у всех хватит))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну иди ты уже в лес,трахайся,кто тебе мешает.. зацепили цацу
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
т.е.к примеру кому то искупнуться в юбилейке это пипец как гигиенично фиг его знает что подхватишь не купалась там не знаю. а в лесу,на пляже,в поле,кроме дома,вдвоем со своим мужчиной это фу-ни ни,негигиенично ? т.е. те,кто сексом занимаются кроме дома извращенцы,не думающие о своем здоровье? ,все мы разные
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я вот именно за грибами езжу потом грибы жареные,грибы вареные,вкусно а кто говорил что грибов нет?  гигиена......,без всяких шишек иголок и моха..... т.е.к примеру кому то искупнуться в юбилейке это пипец как гигиенично  фиг его знает что подхватишь  а в лесу,на пляже,в поле,кроме дома,вдвоем со своим мужчиной это фу-ни ни,негигиенично ?  т.е. те,кто сексом занимаются кроме дома извращенцы,не думающие о своем здоровье?  ну,все мы разные,каждому свое а я вот именно за грибами езжу потом грибы жареные,грибы вареные,вкусно а кто говорил что грибов нет?  гигиена......,без всяких шишек иголок и моха..... т.е.к примеру кому то искупнуться в юбилейке это пипец как гигиенично  фиг его знает что подхватишь  а в лесу,на пляже,в поле,кроме дома,вдвоем со своим мужчиной это фу-ни ни,негигиенично ?  т.е. те,кто сексом занимаются кроме дома извращенцы,не думающие о своем здоровье?  ну,все мы разные,каждому свое  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:39:47
а вариантов что у мужчины мозгов хватит все предусмотреть не было? ну да,я же по инерции думаю что у всех хватит)) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 19:39:47
а вариантов что у мужчины мозгов хватит все предусмотреть не было? ну да,я же по инерции думаю что у всех хватит)) ой да ладно Параноя, не слушай их, они просто завидуют) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
они просто завидуют) да,точно,мы завидуем вам всем.. так что
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зацепили цацу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот так вот... начнёшь тему о приятном и прекрасном, но всё равно рано или поздно превратится в срач  мне вот больше всего в больнице запомнилось в коридоре за углом, когда малая навещала  прикольней чем дома, это факт! )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зацепили цацу  а тошнит цацу Диму)) ой да ладно Параноя, не слушай их, они просто завидуют) каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а потом ты проснулся?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот так вот... начнёшь тему о приятном и прекрасном, но всё равно рано или поздно превратится в срач  мне вот больше всего в больнице запомнилось в коридоре за углом, когда малая навещала  прикольней чем дома, это факт! ))) в кине есчо секс в машине показывают  у людей даже так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а потом ты проснулся?
нет. попрощались и в палату пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но всё равно рано или поздно превратится в срач можете даже не просить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет. попрощались и в палату пошёл к наполеону и прокурору?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
исключительно тебе, Витя, предлагаю самому решить, к кому из тобой перечисленных пациентов я пошёл )
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 23:26:06 а вообще я номера палаты не помню, я тогда на 3ем курсе учился, это было давно)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
исключительно тебе, Витя, предлагаю самому решить, к кому из тобой перечисленных пациентов я пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вообще я номера палаты не помню №6 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Витал, ты успел?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да,в Смак  но я не за тем ходил,за чем ты(а щас уже и все  ) подумал)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну хз, мот приправа какая понадобилась )) ps сам себя палишь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да не.Пиво у меня в холодильнике и так есть  За рыбкой бегал.Товарищу в Варшаве очень захотелось вдруг,попросил привезти.Говорит,там нет у них.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ах да точно, я и забыл что едешь. удачной дороги, кста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в кине есчо секс в машине показывают у людей даже так бывает  А что тут такого? Мы с мужем год в моем жигуле обнимались  И соснами, и мхом разнообразили . Время такое было, гостиницу в Гродно с гродненской пропиской фиг снимешь, квартирного бизнеса не было ))) В общем полный трындец. Мы теперь, лежа в теплой постели, часто настальгируем - А не тряснуть ли стариной ? Но комфорт побеждает и мы не трясем  Доброе горожане )
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2014, 08:43:03 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
доброго всем дня) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Оно конечно доброе).. но ленивое.... Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 08:53:55 _Ze Best ! много думаешь., а вот если безумно и бездумно, по дороге- по пути ,да в лесок , ой думаю адреналин зашкалит) 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Qvality
|
но ленивое.... ну не знаю, я утром как электровеник по квартире бегаю, пока своих мужчин накормлю, соберу, отправлю))
|
|
|
|
|
|
|
|