Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Гродненский гей: «Мы определяем друг друга по кольцам, фенечкам и разрисованным рукам»«Для девушек это ношение кольца на большом пальце правой или левой руки. Парни носят кольцо на мизинце: если на левой руке – он гей и у него нет парня, на правой – у него есть половинка. Многие радужные выделяют себя особыми фенечками, некоторые пишут названия разных известных групп в соц.сетях на руке, так обозначая себя. так что, ребята,будьте осторожны с кольцами, фенечками и тыды))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну кольца еще ладно, но фенечки и тыды это априори удел пидаров, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо за новость. терь проще пид..ров будет вычислять
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну Кайфоломова, дай поразгоняццо чутка  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:08:11
не можете назвать вещи своими именами анек мне напомнила. стоит интеллигент в аптеке за презервативами. очередь подходит. и он продавщице так тииихенько-тихенько шепотом "девушка, дайте пожалуйста презервативы". она "что?" ну и так пару раз повторяется. она наконец расслышала, и громким голосом "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, ТАК И СКАЖИТЕ, - МНЕ НУЖНЫ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! И НЕЧЕГО ТУТ ОЧЕРЕДЬ МНЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ". ну интеллигент краснеет как рак, рассчитывается, а потом поворачивается к очереди и на всю аптеку: "ГРАЖДАНЕ!! Я ИДУ ТРАХАТЬСЯ!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну бля! кволити как всегда какуюта хню найдёт и делится не понятно для чего  вы хотите сказать,что если я 15 лет ношу кожанный браслет,сделанный своими руками,то я гей? не ребята, пид..р-это тот ,кто трахается в ж опу. а я люблю носить браслеты и кольца 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
смари, ато ткнут тебя в тралике внезапно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и делится не понятно для чего да удивили их заморочки))) 99,9% людей не задумываются о том, как они носят подобные украшения, а тут вот что оказывается...конечно же бред все это...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
смари, ато ткнут тебя в тралике внезапно))
есть опыт?)) Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:21:23
зализывает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ReMZiK,глаза протри. где я тут 2-3 дня отсутствовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моя бы воля я бы сюда совсем не заходила, но я безвольная) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
яблоки,яблоки... я вон за грибами езжу 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я вон за грибами езжу и я ездила пока в отпуске была 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я не люблю яблоки
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
видел рыжую вчера )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
BaigolKa
|
по утрам
чо ета по утрам?  нууууу... если есть возможность во время работы , то почему бы и да))
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
осталась срелялкина..
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у меня рядом с работой и покуться можно)) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
я вон за грибами езжу  лес? жучки, таракашки, букашки ? мох зеленый..
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
видел рыжую вчера )
и как?  Стрелялкина,давай уже мою фотку,я тебя спалил сегодня,шпионила за мной,понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вон за грибами езжу и я ездила пока в отпуске была  блин,Нинон...я не за этими грыбами езжу  хотя и когда за грибами тоже 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Цитата: Добры Дюк от Сегодня в 21:35:14видел рыжую вчера )и как? не узнал...предложил перекраситься ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня рядом с работой и покуться можно))  шта?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
мягкий аааааааа  это уже так называецццоо))
|
|
|
|
|
|
|
|