~PSA~
|
О! Отозвался! Хоть кто-то отозвался 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да я блин как обычно - вместо того чтобы поспать на выходном как человек, с самого утра металлолом сижу ковыряю )) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Винтик-шпунтик 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я до обеда бока вылеживала)) у меня отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я с утра по делам пробежалась, на тренировку забежала, потом душ....сейчас иду домой и мне тааак афигенно..
Добавлено: 07 Май 2016, 12:12:28 МИЧУРИН и К, пробег не скажу. Не заморачиваюсь этим.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошлепаю за моржкой! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
asjusja
Гость
|
может кто знает, где что в городе на праздники будет?
Добавлено: 07 Май 2016, 11:23:36 а то у меня дома интернета нету)))
Добавлено: 07 Май 2016, 12:24:22 кошка провод перегрызла
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
молодец кошка, хоть хозяйка в город выйдет)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Отнимает время интернет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может кто знает, где что в городе на праздники будет? мусарские турникеты - вот что у нас обычно на праздники бывает
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Андрюха, как на праздник работаешь? Если выходной - пошли в парк кашей закусывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
через "фильтрационные пункты"? да в рот я их имел пошли лучше мяса на природе пожарим 9 вых, 10 раб (божий) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
за город уезжать надо...загорать, да шашлык кушать...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
МИЧУРИН и К, пробег не скажу. Не заморачиваюсь этим. я тебе так скажу - последние 3/4 года у меня минимум 500 км в месяц выходило А я с утра по делам пробежалась, на тренировку забежала, потом душ....сейчас иду домой и мне тааак афигенно.. кто рано встаёт - тому Бог даёт. я за это время собрал из барахла комп для простейших задач (ну в инете посидеть, фильмец посмотреть) и успешно его толкнул 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да природа хорошо. Но малого нужно в парк сводить, да и клещи... В травме очередь на удаление клещей. Поскольку ты у нас знаешь все места - тебе и выбор. Можно и к нам в лес - есть площадочка с крышей и мангалом. Определимся. кто рано встаёт - тому Бог даёт. я за это время собрал из барахла комп для простейших задач (ну в инете посидеть, фильмец посмотреть) и успешно его толкнул Есть гроши на праздник?! Не положи раньше времени 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я тебе так скажу - последние 3/4 года у меня минимум 500 км в месяц выходило не, я не такая веломаньячка)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В травме очередь на удаление клещей а у меня клещи сами сдохли. от моей крови  могу набрать в пробирку и продавать как антидот  Есть гроши на праздник?! Не положи раньше времени  ну ты знаешь - кэш у меня долго не задерживается. или в MySport'е просру, или в Евроопте  не, я не такая веломаньячка) за прошлый год у меня на веле пробег в 10-11 раз был больше, чем на авто )) а общий, с момента как стал катать - 15ткм по самым скромным подсчётам  это до Байкала и обратно, ес что 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я куриные крылышки-ножки в кока-коле замариновала  делала в духовке-вкусно вышло, теперь хочу на углях попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ну ты знаешь - кэш у меня долго не задерживается. или в MySport'е просру, или в Евроопте Положи в мой банк на сохранение  Глядишь к 9 и процент какой появится. А вообще купи водки сдай ко мне в камеру хранения 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
курицу в кока-коле что то новое, но что то желание попробоаать нету, я люблю по обычному и чтобы чеснока побольше
Добавлено: 07 Май 2016, 14:55:01 я турникетов не боюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
делала в духовке-вкусно вышло, теперь хочу на углях попробовать) Намекаешь?... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
курицу в кока-коле что то новое, но что то желание попробоаать нету, я люблю по обычному и чтобы чеснока побольше
Добавлено: 07 Май 2016, 13:55:01 я турникетов не боюсь)))
Там не одна кола идостаточно чеснока https://www.instagram.com/p/BFHVvSSTJiz/
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин. ток домой зарулил, а тут снова звонят по компам. побегу делать. день вообще продуктивный выдался. и позагорать успел, и заработать. и ещё заработок в руки плывёт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в отпуске бока вылёживать последнее дело и моветон, однако
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ну, мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кому и кобыла невеста ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Саша, на работе не насиделась? )) гоу на ульку, какой диван, какие бокА?
ps в травмопункте обрадовали - рёбра не поломал, просто ушиб. выписали лекарств на 100500 денег, причём колоть надо. сами пускай себе колят. перетерплю и без анастезии
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
перетерплю и без анастезии Пивасик, водовочка....Самая лучшая анастезия. Как добрался вчера? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Саша, на работе не насиделась? )) гоу на ульку, какой диван, какие бокА?
ps в травмопункте обрадовали - рёбра не поломал, просто ушиб. выписали лекарств на 100500 денег, причём колоть надо. сами пускай себе колят. перетерплю и без анастезии
Кто тебе уже бока наколотил?))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
ЛЮДИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|