asjusja
Гость
|
Марина бы там и пяти минут не прожила, удалила бы профиль быстрее она бы вас удалила   нельзя недооценивать Марину))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Закусываю селедочкой, посыпанной зеленым лучком, политой маслицем и чуть-чуть уксусом, горячей картошечкой, посыпанной зеленью. Хорошо идет Основательный подход к вопросу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну, дык ужо не пенсиль... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Инкахома
Новенький
|
Гродно. Отзовитесь,кто завтра пойдет за покупками в магазины Ома, Мегатоп, ТД Неман, Марк Формель, Кари, Буслик, Связной, 5 Элемент. Помогите обналичить карточку. Зарплату не дают, а с этой карты наличные снять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Народ, привет!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
~PSA~
|
Христос Воскресе!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ФитилЬ
|
Воистину Воскресе!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ !!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дайте этому человеку успокоительного))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дайте этому человеку успокоительного)) Помоги лучше найти работу...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Помоги лучше найти работу... Работы непочатый край 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Работы непочатый край Мне не до шуток 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нужно больше времени на форумах толкаться. Тогда работа придет сама, инфа 146%
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~PSA~
|
Мне не до шуток Тогда другое дело 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Здесь кто-нибудь есть, кто не смотрит сейчас хоккей? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я не смотрю )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давай )) на какую тему? )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Нормальную) Хотя долгих разговор не получится, у меня телефон садится
Добавлено: 06 Май 2016, 21:44:56 Хорошо витал дрф пофоткал. Может, если захочет. Только вот людей совсем мало стало(
Добавлено: 06 Май 2016, 22:45:50 МИЧУРИН и К, как твой вел проживает? Ездишь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 22:45:50 от Qvality »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Марин, вел в ремонт вчера отдал, вообще как будто без ног (( отдадут через неделю система, кассета и цепь под замену 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ничо себе...как вы их так убиваете?) Я в своём только колёса 1-2р в год подкачиваю. Ну и цепь раз пришлось смазать... Хотя уже 5й сезон служит и накатала на нем уже достаточно много...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ничо себе...как вы их так убиваете?) А ты по лесам, по пригоркам, по буеракам, по грязи...И быстренько все изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Езжу и по лесам, и по грязи бывает...это если по этим неровностям лететь, то да, многое изменится)) а я снижаю скорость и аккуратно проезжаю
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Езжу и по лесам, и по грязи бывает...это если по этим неровностям лететь, то да, многое изменится)) а я снижаю скорость и аккуратно проезжаю А Андруша - танк!  Ну КАМАЗ на крайняк, только двухколесный 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
система, кассета и цепь под замену Быстро ты её 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Профи 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хотя уже 5й сезон служит и накатала на нем уже достаточно много... много это сколько? в километрах можешь прикинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О! Отозвался! 
|
|
|
|
|
|
|
|